• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

~Crazy in love~

Постоялец
Я очень люблю одного человека. Моё чувство нереально. Но он живёт в другом городе, даже другой стране. Я не знаю его координат. А меня он считает девушкой своего друга. Так что друзья моего парня не дают мне его адрес. Что мне делать? Я хочу его забыть. Но не могу... Пыталась, долго пыталась... Скажите возможно ли забыть любимого?

~Crazy in love~
я думаю, что если вам будет суждено быть вместе, вы будете, несмотря ни на что... А то, что тебе остается сейчас - ждать, ведь время лечит раны...

~Crazy in love~, а насколько хорошо ты его знаешь, чтобы ждать ответного чувства? Может, ты просто влюбилась в свою мечту? Фантазии ведь не тоже, что реальность...

Энери, я не влюблялась в свою мечту. Я его хорошщо знаю. А то, что он меня любит, я тоже знаю. Но я не могу с ним связаться. Я очень боюсь того, что дружба для него очень важна (специфика национальности. Он - итальянец!) Я готова принять все его недостатки.

Так здесь не надо забывать! Тебе просто нужно выдрать его адрес! Что значит не дают? Спроси у родителей друзей, скажи нужно срочно что-нибудь выяснить, ну мало ли причин, по которым тебе нужно с ним поговорить!

~Crazy in love~, может возможно тогда узнать адрес окольными путями, как -нибудь?..*думает*

scarleta, можешь ссылочку дать?
Mapcuanka, Энери пыталась... Да ещё как.... Не получается! Я так устала страдать. Я так хочу его забыть, но у меня не получается! Я как будто проклята!
Я его брату недавно написала, но что из этого получится, не знаю...
Я уже просто потеряла надежду...
Спасибо за советы!

~Crazy in love~,я как твоя лучшая подруга,каждый день тебе говорю:"Не отчаивайся!"Повторяю это тебе в инете!Послушай же ты меня наконец!И не включай больше Сару на 18 мелодии!Хватит реветь!

а по-моему стоит найти другой предмет обожания.для меня это намного проще и легче.если учесть то,что в любовь я не верю.и вам не советую.

gordeniyaЭто ты значит никогда не влюблялась и ты не видела ~Crazy in love~.Я вижу её каждый день и вижу,что она очень страдает

Анинта у меня была любовь.этот человек умер уже довольно таки давно.так вот я кчему.нет любви.в наше время это просто нереально,есть сексуальное влечение,душевное влечение или просто чувство симпатии,которое многие молодые девушки принимают за любовь.

gordeniya, сочувствую... даже не знаю, что сказать, просто печально очень...
Значит все-таки была любовь, просто ты наверное считаешь что она одна в жизни и умерла вместе с ним? Наверное ты просто не встретила еще одного нужного человека...

~Crazy in love~ По-моему, это вовсе не безнадежная ситуация (я даже свою ситуацию безнадежной не считаю :) , т.к. смысл надежды в том, что она должна существовать) .

В любом случае забывать не надо (конечно всегда можно особо головой удариться до амнезии, но это, согласитесь, не лучший выход :) ) . Если все совсем плохо, нужно попытаться научиться с этим жить.

Кайф, если вдуматься; я сегодня впервые подобрался к состоянию близкому к нервному срыву. Надо ж. Это довольно-таки ново. Минут двадцать прямо чуть ли не трясло.
Это я все о безответной любви. Все забыть, было бы действительно неплохо. А то я начинаю подозревать, что не сплю по той же причине...

gordeniya
если учесть то,что в любовь я не верю.и вам не советую.

Представь себе, и я тоже. Нахожусь в невероятном противоречии логики и чувств. Системная ошибка. Продолжаются поиски разумного объяснения происходящего.

Mapcuanka ой да не надо мне сочувствовать.меня ругать надо.ведь после потери этого человека,я стала такоооой стервой,хоть и горжусь немного этим(стервы-умнейшие женщины)я уничтожала любовь окружающих меня людей.не согласна с тем,что не нашла подходящего человека.у меня есть парень.я испытываю к нему сильные чувства,но это не та любовь,о которой пишут в классических романах,о которой нам рассказывают родители и учителя.просто когда не веришь в любовь-легче жить.молодые дурёхи,расставаясь со своими парнями,хотят умереть.потому что они уверены,что у них была любовь.SkaarjD как мы похожи.я вот тоже хочу верить в великие и светлые чувства,но не могу.и не буду,наверно, пытаться...

gordeniya, а ты не думаешь, что эта смесь:
сексуальное влечение,душевное влечение или просто чувство симпатии
и есть любовь? Для каждого она разная, ведь нет точного определения этого чувства.

gordeniya,но ведь была у тебя любовь,а значит она есть.Хотя есть просто влечение,а есть очень сильное влечение(и душевное и физическое.)Когда происходит такое влечение,и ты чувствуешь,что не можешь жить без этого человека,ты хочешь его увидеть,услышать и т.д.,то значти,скорее всего ты его любишь.Ну хотя это чувство для каждого по-разному.Скорее всего ты просто разочаровалась а любви и не веришь,а когда-нибудь... ты встретишь свою вторую половинку и поймёшь...

~Crazy in love~ надеюсь твоё пожелание мне поможет насчёт Серёжи...

~Crazy in love~ Попроси подруг узнать адрес,только,что бы друзья не догадались о том,что ты попросила и вперед на встречу своей любви.Делай так ,как говорит тебе сердце

Mysticgirl да даже я помогаю ей как лучшая подруга,хотя только слышала про её любовь и только видела на фотке.Я просила у некоторых знакомых адресс,но никто так и не ответил,а уж ей никто не может никак дать(по-моему специально сволочи не дают)Сорьки за выражение,не удержалась

Анинта добавил [date]1070049170[/date]:
~Crazy in love~,нет я имела в виду то,что вообще поможет

Я пыталась. Но проблема в том, что друзья моего парня и Томми (так его зовут) одни и те же! Так что они мне адрес не дадут...

~Crazy in love~ вот только что смотрела темы,ты ещё не отвечала...
Я считаю,что если по-настоящему любишь,то не забудешь

Назад
Сверху