• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его(ее) забыть?

• Автор темы Автор темы Inessa
  • Дата начала Дата начала
Всеее теперь я поняла что мне совершено не ... на него:( хачу вернуть его...или забыть раз и навсегда. Он говарил с моей подругой на эту тему, и сказал что бегать за мной не станет (канешн, он привык что за ним все бегают) и что я решила растаться и это мое решение:((

bobo
Подумай сама,если бы ты ему была нужна,то он бы и бегал за тобой,и носил цветы,и приглашал на прогулки.Он бы забил на свои дурацкие принципы. Как ни трудно это признавать,но это правда.

Becherovka
Но он думает что я нехачу с ним быть, и что мне ваще как то ... и что он мне не нужен..

Недаром сказано : " Если один уходит, то для того, чтобы дать место другому". Надо уметь отпускать. Освобождаться. Ведь, такова жизнь:иногда мы выигрываем, иногда остаемся в проигрыше. Не следует ждать, что тебе вернут его, что оценят твои усилия, что поймут твою любовь. Завершай цикл. Не из гордыни, не по неспособности, а просто потому, что это больше не вмещается в твою жизнь. Перестань быть таким, как был. стань таким. каков ты сейчас...(с) Пауло Коэльо

Все мы окончательно растались..Сначаало помириилсь, потом опять ссора. решили стать друзьями. Потом говорили по аське как друзья и вот он сказал "я знаю что ты хочешь чтоб мы снова помирились и т.д." я его втушила, и получилось так что все наоборот. Ему это непонравилось и мы разругались конкретно. Он мне сказал "тебя ждет игнор, я желею о том что тебя встретил, и что больше друзьями он не хочет быть, ему противна" и в последок посмеялся, этот разгавор был по аське. Потом когда я гуляла в его городе, мы живем немного в разный местах, я иду и вижу он на скамейки сидит и смотрит на меня, я на него и посмеиваюсь). когда я тогда шла он девченке сказал одной, что мне кепка не идет. А когда я еще с ним встречалась он мне наоборот все говарил . Вот такие пироги. Щас он меня опять в аське автаризовал и пока мы необщались)

Хм.. как забыть, да?
Парням: найти хороших девченок, переспать с ними (этак с 10-ю) - точно все невзгоды позабудут. :yes:
Для девушек все гораздо сложнее, поэтому сказать не могу пока.

Для девушек не подходят отношения без любви, а для парней-пожалуйста. Через три месяца после того, как мы с моим бывшим по глупости расстались, он подошел ко мне и предложил помириться. Он все еще был мне не безразличен и на других парней я не смотрела, но его видела с девушкой. Я сказала ему об этом, ответ поверг меня в шок: я люблю тебя, но нужно же мне с кем-то быть в то время пока мы ссоримся!!! Когда я спросила о чувствах той девушки, он сказал, что это ее проблемы! Даже не думала, что люблю такого человека...Мне теперь даже разговаривать с ним противно...

Вот как меня бесит то что он постояно хочет меня задеть..Недавно у меня др было, и он забыл в тот день меня поздравить. Через 5 дней пищет "ой извени что забыл поздравить,желаю тебе счатье, новой любви и счастье с новым пацаном" Это меня не задело, просто видно что ему до сих пор не успакоица)

Считаю, что лучшее средство забыть человека, эта встретить другого, потом понимаешь, что оказываетсяа тот и не был на самом деле твоей половинкой, что мир не рухнул, и тебя окружают очень много интересных людей. Еще можно полностью погрузиться в работу или учебу, где случайно получится так, что вы опять кого-то встретите, а о бывшем даже не вспомните. И вообще любите себя в первую очередь, и не верьте никому кроме себя.

эх..у меня все глупо...
влюбилась в человека.сама понимаю,что это всего лишь тупая влюбленность,что она должна пройти..только по опыту знаю что она пройдет лишь к тому моменту.как я испорчу с этим челом все отношения.обидно терять друга.
ясен пень ни о какой взаимности речи не идет
как мне забыть чела??

К сожалению, чаще всего только время оказывается самым лучшим средством от сеодечных переживаний. А порой всеми силами хочешь забыть парня, а он от этого только больше нравится. А еще можно силой воли просто заглушать чувства (если они, конечно, существуют), но это своего рода самообман.

Да,но просто не хочется портить отношения с возможным хорошим другом

ЛЮБОВЬ!Как трудно(!

Всем ПРИВЕТ!

Я встречался с девушкой 1.5 года! Ей 19, мне 17! Ссорились каждый день,но по-глупому! Нет, мы хорошо ладим и как-то не обращали на эти ссоры большого внимания! Потом я вдруг начал к ней охладевать! Не так тянет писать ей смски, звонить и идти гулять, да и еще вот в универ поступил!Время жмет меня, а она не учиться! Работу ищет! Она заметила, что я теряю к ней интерес! Полторы недели наши отношения прибывали в подвешенном состоянии, она ждала, что тот старый Женя, который был раньше вернется, но не получалось! Я готов был себя убить за это! Мне так хотелось, что мои чувства были как раньше,но...! Тут она познакомилась с моим одногруппником, я и сам всего месяц знаю его, но быстро мы с ним подружились, тем более интересы одинаковые!
Тут мы с моей девушкой расстались и ей понравился он, но до этого она мне говорила, что я ждать не буду тебя я могу найти другого! Я не думал, что так быстро и тем более что этот парень будет он! И теперь я очень сильно мучаюсь, тяжело жутко(тем более эта первая моя девушка), ревную(хотя право не имею мы же расстались(!)),чувства как-будто ко мне приходят, те прежние! Но я не хочу быть с ней, нехочу! Есть много причин указывающих на это, но раньше мне было на них безразницы! Теперь она говорит, что возможно будет с ним встречаться, я с ним поговорил, и ему она тоже понравилась!

Прошу, помогите, как мне быть, как забыть все ее быстрей, и как быть с одногруппником?! Я не могу больше! Так охота стереть все из памяти!

Cheetah написал(а):
И теперь я очень сильно мучаюсь, тяжело жутко(тем более эта первая моя девушка), ревную(хотя право не имею мы же расстались(!)),чувства как-будто ко мне приходят, те прежние! Но я не хочу быть с ней, нехочу!
Так а чего ж ты от нее хочешь? Повстречались, разошлись... Она про тебя наверное уже и не думает, так и ты забудь о ней!!! Конечно, тебе обидно, что у вас с ней были отношения, и она так быстро нашла тебе замену...
Cheetah написал(а):
Полторы недели наши отношения прибывали в подвешенном состоянии, она ждала, что тот старый Женя, который был раньше вернется, но не получалось!
Значит ты не для нее, и ОНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ... Значит все так и должно было случиться...

Cheetah
Сейчас у тебя просто взыграло чувство собственности. Любовь у тебя уже к ней вряд ли есть, просто тебя задевает то, что она так быстро нашла себе другого, да ещё и этот "кто-то" - твой приятель. Не парься, пройдёт время и ты её забудешь, это чувство пройдёт, точно :) Отвлекись на кого-нибудь другого.

*Рептилия*
Bittersweety
Пытаюсь не звонить, но под вечер не выдерживаю и звоню! Я ичень сильо достал ее вопросами насчет него и себя! Она говорит, что любит меня, но хочет отдохнуть и при этом встречаться с другим(((! Как так!Говорит, что не тянет сейчас ее к нашим предним отношениям!
Я понимаю, что время лечит, но...черт! Силы воли нету ей не звонить!
Есть одна девушка из группы, мы с ней вроде как подружились, и она мне нравятся(я ей даже незнаю), но пока у меня в голове мыслей о другой, из-за которой я мучаюсь!
Хочу забыть ее, но когда звоню говорю обратное!

Cheetah,Сила воли есть у всех... У меня примерно так же было с одним пацаном. Время действительно лечит... Только долго...
Тебе надо постараться отвлечься. Я не говорю, что найти другую, просто не звони ей, НЕ ТРОГАЙ ТЫ ЕЕ!!! Постарайся!!! Ты что, не МУЖИК что ли???:D
ЗАБУУУУДЬ!!! Только не звони ей!!!! Эта твоя навязчивость ни к чему хорошему не приведет!
Bittersweety написал(а):
Отвлекись на кого-нибудь другого.
Во!!!! Так легче будет... Правда...
Короче держи себя в руках. А с той девочкой побольше общайся и все будет ОК!!!(y) :yes:

К удивления моему становится как-то легче! Седня увиделись! Она была с подругой! Она стала инициатором встречи! Они говорили о парнях, меня совсем к ней не тянуло! Она сказала, что тот, который мой

д! Но не в этом дело, просто правда отвлечься мне очень это помогает! Завтра вот в кино иду с девушкой из группы и еще с двумя друзьями! Бывшая проверяла мой баланс и знает, что я с кем-то переписывался, и из нее так и прет злость, сказала дай мне телефон твой посмотреть, я отказал! Нет, это совсем не месть! Я не такой человек!:rolleyes:
Незнай как дальше будет, посмотрим...!!!

Как забыть? Никак. Надо выяснить отношения и если всё безнадежно, то просто начать постепенно забывать. Повторять себе, что это тупик, что всё возможное вы сделали, что из этого ничего не выйдет. А главное помнить надо вот что - "Каждый последующий лучше предыдущего!"(y)

Cheetah написал(а):
Но не в этом дело, просто правда отвлечься мне очень это помогает!
Cheetah, я ж говорила, что это помогает!!! Дыши глубже и не обращай на нее никакого внимания!

Элиби написал(а):
любит, но не тянет... просто, она не может сказать, что она тебя не любит, вот и придумывает всякие но...
В точку

Назад
Сверху