Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а чего ж ты от нее хочешь? Повстречались, разошлись... Она про тебя наверное уже и не думает, так и ты забудь о ней!!! Конечно, тебе обидно, что у вас с ней были отношения, и она так быстро нашла тебе замену...Cheetah написал(а):И теперь я очень сильно мучаюсь, тяжело жутко(тем более эта первая моя девушка), ревную(хотя право не имею мы же расстались(!)),чувства как-будто ко мне приходят, те прежние! Но я не хочу быть с ней, нехочу!
Значит ты не для нее, и ОНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ... Значит все так и должно было случиться...Cheetah написал(а):Полторы недели наши отношения прибывали в подвешенном состоянии, она ждала, что тот старый Женя, который был раньше вернется, но не получалось!
Во!!!! Так легче будет... Правда...Bittersweety написал(а):Отвлекись на кого-нибудь другого.
Cheetah, я ж говорила, что это помогает!!! Дыши глубже и не обращай на нее никакого внимания!Cheetah написал(а):Но не в этом дело, просто правда отвлечься мне очень это помогает!
В точкуЭлиби написал(а):любит, но не тянет... просто, она не может сказать, что она тебя не любит, вот и придумывает всякие но...