• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его(ее) забыть?

• Автор темы Автор темы Inessa
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety написал(а):
Marjana
а ты уверена что он тебя бросил? может у него просто какие то проблемы, и у него нет возможности тебе позвонить? может стоит позвонить самой и разведать как и что? если поймёшь, что твои опасения подверждаются, предложи ему сама расстаться.
Когда я ему звоню, он говорит что у него дела и он неможет( Хотя я думаю, что если бы хотел со мной встретиться, то отложил бы их) Так что я даже немогу с ним поговорить!!!А тут недавно я узнала, что он пишет смс своей бывшей девке, и говорит ей что её любит!!!Я вообще в шоке была когда узнала :(

Поскольку он такое пишет девки....наверное...хм...ты с каким-нибудь парнем кроме него оам не обнималась случаем??? а то он мог отомстить и все такое...просто заревновать...или проверить твои чувства...или у него такой период...короче фиг его знает...подойди к той его "бывший девушки" и поговори с ней, разъясни, узнай все! Наберись сил!!! у д а ч и

Тут недавно он мне вообще заявил, что у нас с ним нечего не было, а если бы было то он был бы со мной!!! Вообще незнаю что делать, так как он хочет серьёзных отношений включая секс...А я к этому неготова, но я его люблю и хочу быть с ним :-(

Marjana, если ты ему уступишь в плане секса, то это не является гарантией, что он тебя не бросит. Так что, если ты не готова, то забей на него и живи спокойно дальше. Он - не последний мужчина на Земле.

если ты ему уступишь в плане секса, то это не является гарантией, что он тебя не бросит.
это во-первых...а во-вторых...он может просто тебя использовать "на последок"...и всё...

Нет, девушки, как ни печально, но надежд на благополучный исход очень мало. Дело в том, что с такого вот "Я занят" всё это обычно и начинается. А эти его признания "другой девке" - вообще свинство с его стороны.
Marjana не обижайся, но твой парень - просто свинья. Ему что, не хватает духу сказать, что надо расстаться? Так скажи ему это сама! Я понимаю, будет больно, но, поверь, не больнее, чем если он тебе это скажет, да ещё в грубой форме. Наберись мужества и скажи. Надо же ему хоть как-то отомстить!
А ты ещё найдёшь своего настоящего парня, который действительно будет тебя любить! Просто поверь в это!
Удачи!

Мдяя..Действительно давай-ка бросай его сама.Позвани ему еще раз, и скажи что тебя надо срочно с ним поговарить и сказать что всёё вы растаётесь. Потому-что сматри , вот еслиб он тя и вправду любил ,извени тогдаб эму этот секс был бы необязателен, главное чтоб он был с тобой. А так сматри, как говориться "Помотросил , и бросил" и так же и у тебя получиться. Имхо:)

Хммм да какой бы свиньёй он не был я его люблю и ничего поделать с этим не могу!!! Я ему писала на телефон, что хочу с ним быть и т.п и т.д а он мне неотвечает вообще, тоесть игнорирует меня! Не могу понять его повидение :( Стоит ли унижаться и опять лезть не знаю, Я его уже наверно достала своими письмами :( Ну блин хотя бы ответил, так нет полный игнор

Да бесполезно ему писать, только раздражать будешь, а с другой стороны есть некоторая вероятность, что если перестанешь обращать на него внимания, через некоторой время сам напишет.

У человека есть полное право не общаться с тем, с кем он не хочет обща ться.

Бросил парень - это не конец света. А переживать из-за каждого разрыва себе дороже... Сколько на свете гуляет парней и каждый раз биться в истериках? Для меня это просто слабость...

Я часто даю в подобных ситуациях один и тот же совет - займись чем-то другим. Придумай себе хобби, увлечение. Занятие тем, что тебя интересует всегда отвлекает, не дает дурным мыслям, не касающимся дела, которым ты занимаешься, пролезть в голову. И кто знает, возможно, одним утром проснувшись, ты заметишь, что эти мысли уже и без хобби или увлечения не посещают твою голову?

"Все пройдет. И это тоже" (с)
Непременно.

это мне очень напоминает мою ситуацию в чем-то...когда то давно меня тоже бросил парень с которым я встречалась 1,5 года...просто уехал отдыхать,а через месяц приехал и сказал,прости извини,но все мы расстаемся...что я тогда пережила сложно сказать и описать вообще,я забила еще тогда на школу,все говорили что меня не узнать,я сидела дома,вообщем была ярко выраженная депрессия,а потом шло время и оно как ни странно залечило все раны которые были...в итоге прошло 6 месяцев и я встретила свою настоящую любовь,и теперь я самая счастливая...
я сама не верила что время лечит,а оказалось это правда....надо просто полюбить другого человека...сама не думала что смогу полюбить...а ведь смогла(пардон за каламбур):)
все можно пережить,я тоже с ним строила планы на жизнь,а он так поступил,но я его простила,а недавно перечитывая свой старый дневник поняла какой же он был КОЗЕЛ,а я тогда этого не замечала...и первое желание после прочтения было пойти и набить ему лицо...)

Marjana, Как я тебя понимаю у меня в жизни тоже была такая ситуация, ну не почти в точности такая же, чуть-чуть другая. Мы расстались с моим парнем по одной причине, я тоже постоянно плакала и нихотела никого знать кроме него, я просто не жила, а потом взяла себя в руки и попыталась понять нужен ли он мне, может быть есть кто-то лучше чем он? И тогда я просто для себя решила, что нужен по крайней мере сейчас, и решила просто вернуть его. И я вернула мы до сих пор вместе уже 2 года. Только когда я его возращала, хоть был виноват и он я была уверена, что он меня любит.

Поэтому возьми себя в руки, реши нужен ли он тебе на самом деле и если нужен посторайся понять что между вами случилось, поговори с ним в конце концов если не захочет говорить, тогда просто отпусти покажи ему, что тебе и без него хорошо, пусть ему будет больно. Как это не больно слышать, но первая любовь почти никогда не заканчивается свадьбой.
Когда-то я так же бегала и искала совета у других, но потом поняла если сама не решишь для себя, что тебе нужно, никто не сможет дать тебе стоящий совет. Просто сейчас не трогай его не пиши ему и не звони, сама увидишь что-нибудь измениться если любит сам даст о себе знать.пересиль себя, и не забывай "не один парень не достоен женских слез" Удачи тебе.

Полностью согласна с Солнце ;-)
Меня тоже примерно год назад бросил парень. Было все хорошо, и он сбухты-барахты сказал что мы не подходим и он хочет расстаться. Я проплакала две недели, а потом мне пришло понимание, что так не правильно и что я должна попытаться его вернуть. И после того как я это поняла, я успокоилась и на душе у меня стало намного легче. Я сделала все что считала возможным и нужным (на шею ему я вешаться не хотела, а хотела чтоб он понял что потерял). К сожалению тогда это ничегоне дало, потому-что из задуманого ничего толком и не получилось. И я успокоилась - значит такова судьба. А потом в скором времени встретила другого человека :)
Хотя недавно он мне сообщил что осознал свою ошибку - оценил, говорит, что любит. НО опять сомнивается и пропадает.

Но мне кажется, что у тебя не такой случай (хоть могу и ошибаться). Мне кажется тебе просто нужно успокоится и спокойно взглянуть на себя, его, и вас со стороны и тогда решить что тебе нужно;) Главное чтоб меньше сильных чуств при этом было, постарайся от этого отрешиться.

И время действительно все хорошо лечит :)

Люби себя!!!!

Neznaju nas4jot togo 4to vremja le4it, poskoljku mi s nim uzhe davno znakomi i 3 goda nazad ja v nego vljubilasj mi guljali s nim no nikak parenj s devu6koj a prosto kak druzja v odnoj kompanii i potom kogda on u6ol iz etoj kompanii ja ego 2 goda ljubila, a on za eto vremja perevstre4alsja s tremja dev4jonkami i mne bilo o4enj boljno i ploho...a potom polgoda nazad ja poljubila drugogo..no vskore mne predlozhil vstre4atsja tot kogo ljubila ranj6e..i vot ja ego opjatj ljublju!!!A ja znaju 4to ja emu nafig nenuzhna poskolju on menja ne ljubit, tak bi ja kone4no popitalasj ego vernutj...no u nego e6jo i princip kakoj to durackij 4to esli rasstalisj to on bol6e ne vozvra6aetsja( sam mne ob etom govoril)

Marjana
поверь, это не любовь. судя по ситуации, вам наверное ещё мало лет. забудь его, и "полюби" кого нибудь другого ;) ещё столько их будет, потом будешь этого вспоминать и улыбаться )))

Marjana
насколько я поняла секса у тебя с ним не было,так?а он этого от тебя хочет?ты этого не хочешь,ты хочешь просто любви без близости,его это не устроило и он перестал стобой встречаться..Мне до боли знакома твоя ситуация,только я занималась с парем сексом,а он использовал меня и бросил,я тоже очень сильно его любила,как ты..поачалу звонила,пыталась как-то поговорить с ним,но нчего не вышло,мне было ужасно тяжело,как и тебе и знаешь какой я нашла выход-забывайся,гуляй с друзьями,старайся веселиться,ходи с подругами и ты обязательно встретишь свою новую любовь,а что касается его,он тебя не стоит!поверь как не печально это звучит,но ты не сможешь его вернуть!

Вчера расталась с парнем..Растались очень страно, и глупо. Сидели мы у нашей общей подруги Вики, все было окей, потом мы в шутку решили поругаться. Потом мне это все запарило я подошла к нему и обняла он мне сказал "ненадо,нехачу" я ему гооворю "давай растанемся" он сказал "давай" я взяла и ушла от Вики..Она мне нечего не сказала, и даже не пыталась помирить нас. Мне говорят друзья что он ей помоему нравиться. С ним я говарила на тему "Вика" он сказал что с ней некогда не будет вместе и что она ему не нравиться. Она у него теперь лучшая подруга. у Вики есть пацан, Мой бывший МЧ с ним очень харашо дружит. В понедельник я иду к Вики знакомиться с ее МЧ, мой бывший там тоже будет :( Вчера я с ним с аське говарила, я ему написала первая и сказала "извени меня, давай друзьями останемся, нехочеться так тупо раставаться" он сказал окей. После я хадила ужасно давольная что растались, мне просто по*уй было.) Как мне вести себе теперь с ним? В понедельник..

Назад
Сверху