Marjana, Как я тебя понимаю у меня в жизни тоже была такая ситуация, ну не почти в точности такая же, чуть-чуть другая. Мы расстались с моим парнем по одной причине, я тоже постоянно плакала и нихотела никого знать кроме него, я просто не жила, а потом взяла себя в руки и попыталась понять нужен ли он мне, может быть есть кто-то лучше чем он? И тогда я просто для себя решила, что нужен по крайней мере сейчас, и решила просто вернуть его. И я вернула мы до сих пор вместе уже 2 года. Только когда я его возращала, хоть был виноват и он я была уверена, что он меня любит.
Поэтому возьми себя в руки, реши нужен ли он тебе на самом деле и если нужен посторайся понять что между вами случилось, поговори с ним в конце концов если не захочет говорить, тогда просто отпусти покажи ему, что тебе и без него хорошо, пусть ему будет больно. Как это не больно слышать, но первая любовь почти никогда не заканчивается свадьбой.
Когда-то я так же бегала и искала совета у других, но потом поняла если сама не решишь для себя, что тебе нужно, никто не сможет дать тебе стоящий совет. Просто сейчас не трогай его не пиши ему и не звони, сама увидишь что-нибудь измениться если любит сам даст о себе знать.пересиль себя, и не забывай "не один парень не достоен женских слез" Удачи тебе.