• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его(ее) забыть?

• Автор темы Автор темы Inessa
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что лучший способ выкинуть человека из головы - найти другого. Новые отношения отвлекут. Лично мне такой способ всегда очень помогал. Конечно, ты не сразу его забудешь. Всё лечит время.
Главное, не зацикливайся на старом.
Если он так посттупил, то просто был недостоин тебя и недостоин вообще твоих переживаний.

а мы вот только что расстались........
я сразу скажу, мне 30 лет (дабы избежать реплик в свой адрес а-ля "ты еще маленькая, еще все впереди"), да я еще и замужем....
я когда греческий язык начала изучать, то пошла в греч. чат, дабы познакомицца с каким-нибудь "носителем языка"
познакомилась...............
он меня поначалу и дак и эдак охмурял (ну, южный мужчина - етим все сказано), а мне смешно было! да еще и на 5 лет младше....
потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друг в друга влюбились...
всякое, конечно, было - и битвы и нежности и слезы, как пытались вместе быть - я и вспоминать не хочу, чего нам обоим ето стоило... в грецию не пробицца прямо......
я билась о визе, он деньги слал, ок, добились.... я приехала в грецию к нему... так все хорошо было, господи...
он и с родителями, и с родней всей и с друзьями познакомил меня... и всем говорил "ето моя девушка, я хочу на ней женицца!"
я потом уехала, и мы порешили - все же мало времени были вместе, надо бы в гражданском браке пожить...
но возможности-то НЕТ - такую визу получить...
вот и говорили сегодня об етом и.. расстались...
оба рыдали как белуги (он камеру пользует, когда общаемся, так что я могу точно знать как он все слезами полил)
просил "давай не переставать все равно продолжать общацца!" мол, нужно ему ето...
а мне ето нужно???
мне щас вдвойне хреново...
муж мой нынешний тоже не с моей страны, я тут сижу одна ВСЕГДА дома, вообще НИКОГО не вижу... да еще и разладилось все с супругом напрочь... еще и с моим любимым все порвали...
и я не просто плачу из-за разрыва, я еще и хотела свою судьбу с другим мужчиной связать (ну раз уж любовь нечаянно приключилась), потому что у мя щас не жизнь, а полный П...
а теперь, выходит, вообще ВСЕГО лишилась...
и нынешней жизни, и возможной будущей
и знаю, что ничто не сможет отвлечь... уж чем тока ни занималась, тока о своем греке и думаю
другого искать - не для меня, я и грека-то моего не искала
щас тихонечко сижу, не вою, потому что еще до сознания как-то не дошло, что ВСЕ и уже ничего не будет
а завтра.. я даже просыпацца не хочу....

Ой, и мне хочется своим горем поделиться.
Четыре года встречилась с парнем.Любила и люблю его страшно.
Первое время все было как в сказке, я решила что он-это на всю жизнь.А потом он как-то охладел, охамел.Но я ослепленная ничего этого видеть не хотела.Рисовала себе идеал которого на самом деле небыло.Ругались-мирились.Но всегда я первая сдавалась и просила прощения, даже если не была виновата.
И вот неожиданный удар.
- Я люблю тебя, но больше не могу быть с тобой.Меня не устраивают наши отношения.Не хочу больше тебя и себя мучить(сказал мне мой любимый)
Это был удар ниже пояса.Я задыхалась от горя.Но он развернулся и ушел.
Я очень хочу его вернуть сердцем.Но умом понимаю, что мне это не нужно.Это все равно случится опять.
Я знаю, что лучшими средствами от дипресии являются либо новое увлечение(но я пока не готова к этому).Или развеятся с друзьями(у меня нет друзей)
Посоветуйте, как примирить ум с сердцем?????

Знаешь, мне кажется ты сама должна решить нужен ли он тебе.
Любовь - это прекрасное чувство. Она же может быть не только во вред, но и в радость. Если ты окунешься в любовь, это ещё не значит, что ты будешь плохо учиться или провалишь экщамены. Просто посмотри внутрь себя и пойми дорог ли он для тебя. Может у этого парня осталась ещё симпатия к тебе и всё у тебя получится.
А если ты не хочешь, то либо попытайся смотреть на других молчелов, либо займись чем-нибудь дргим, чтобы отвлечься.

Моё мнение - давай, дерзай!

Ребят, спасибо вам огромное за советы!!! Я уже так пришла к мнению, что просто не смогу жить без него... так что буду бороться за свое счастье...:love:

и у меня здесь друзей нет...
ну так я для себя сегодня я вот что сделала: НИКАКОГО компа, только УМСТВЕННАЯ работа! читала сенни 16 часов без передыха! желательно кинга читать, захватывает - ну если любительница такого жанра, конечно! книги с романтической направленностью читать ВОСПРЕЩАЕЦЦА!!! от рыданий у меня так глаза опухли, что страшно было в зеркало смотреть - пришлось делать яркий макияж, дабы избежать расспросов, однако после макияжа я прямо похорошела))) и ходила, пялилась на себя в зеркало и говорила "техочка, ты уменя просто красавица настоящая!"
было желание выкинуть все фоты, все, что с греции от него привезла - не стала, подумала, что хуже будет, когда будешь глазами искать ето все.. ето как советуют бросать курить - наоборот рекомендуецца вседа с собой сигареты иметь в сумочке, потому что если чего-то НЕТ, каких-то вещей, что о нем напоминают, будешь только о них и думать...
и - да! музыка! НИКАКИХ грустных песен!!! желателен жанр, который вызывает глубокое отвращение :)
но полностью может вылечить ТОЛЬКО время...
но лично я собираюсь ВЫЖИТЬ :) чего и тебе, леночка, советую! присоединяйся к "клубу" "разбитых, но собирающихся жить СЧАСТЛИВО, сердец"! :)

Лено4ка, я прочитала Ваше сообщение, у меня что-то шевельнулось в груди. У меня ситуация была такая же. Я действительно была ослеплена и полностью растворилась в человеке. После того как мы разошлись, я начала заниматься собой, снова стала общаться с друзьями, учиться, работать с небывалым рвением. Я привела себя в такой порядок, в каком никогда не мечтала быть. Я скучала, вспоминала, но старалась это делать не с прежним мазахизмом. Лено4ка, он вернулся!!! Я даже как-то засомневалась, а надо ли? А вдруг снова "растворюсь"? Нет, все по-другому. Теперь ситуацию держу я. Лено4ка, не грустите, живите, мы все способны пережить.Не держите зла на него, отпустите с миром. Он почувствует это, если уж не вернется, так хоть Вы себя сами поддержите, он еще и уважать Вас за это будет! Все будет хорошо!

я встречалась с парнем 4 года!У нас с ним была очень хорошая пара!Но прошлым леном,меня познакомили с Димкой и я в него влюбилась!!И бросила парня!Он звонил мне всё лето не переставая,но когда мы пришли в школу у него появилась новая девченка!Когда мы пришли в школу,и я его увидела,у меня сердце облилось кровью!Через некоторое время он тоже расстался со(Светкой),и я до сих пор его люблю,а ему я еще нравлюсь,но вместе мы уже никогда не будем,потому что он сказала:Предав однаждны,предаст и дважды!!Люди помогите плз!Подскажите че делать!!

Как сказать "НЕТ" любимому?

Залезла на этот форум в депрессивном настроении,заинтересовавшись такой наболевшей,в данный момент, темой.Стало немного легче,вижу что нас таких подруг по несчастью великое множество.Вот решила тоже душу излить,может легче станет.
5 месяцев встречалась с парнем,не могла счастью своему поверить, что все-таки встретила ЕГО-своего единственного.Ирония судьбы в том,что начала с ним отношения,будучи абсолютно к нему равнодушной, по причине того,что как раз тяжело переживала разрыв с бывшим парнем.Думала, а вдруг поможет.Ухаживал мой Мистер Совершенство очень красиво,я купилась с потрохами на его большую заботу обо мне.И через месяц я переехала к нему жить т.к. не могла без него.Кстате,очень долго сопротивлялась этому,хоть и хотела,т.к. срабатывал инстинкт самосохранения.Помня свои предъидущие страдания,не хотела ни к кому привыкать,но чувства взяли верх.Все было чудестно,но месяца через 3 он очень изминился.Нет,он меня не разлюбил,наоборот,его любовь начала приобретать все больше маньячный характер.сначало он отгородил меня от всех подруг,но это было и не сложно для него т.к.я тоже хотела быть с ним все свободное время.Но когда он стал запрещать мне ходить на занятия шейпингом и в гости к моей маме,меня это насторожило.И не то чтобы он ставил ультиматум(если бы так,я бы сразу взбунтовалась),просто говорил что не может без меня,что пойду на следующее занятие,что к маме потом вместе сходим и т.д.Через каждый час он звонил мне на мобильный, спрашивал где я,чем я занимаюсь,что за посторонние звуки вокруг и т.д. Скажу сразу что не один раз не дала повод усомниться в своей верности т.к. была постоянно с ним и думала только о нем.такой настойчивый контроль меня поначалу тешил.Думала "ЛЮБИТ".Но...затем началось вообще интересное.Каждые выходные(т.к. в другие дни нельзя-он работает водителем) он стал напиваться и устраивать мне скандалы без причины.Повод он придумывал сам.То ему кто-то что-то скзал,то он что-то чувствует,то ему что-то кажется и.т.д.,каждый раз что-то новенькое.Я сначало терпеливо и спокойно объясняла,что это не так.но доказать что-то было трудно.Он был уверен в своей правоте,был агрессивным.На утро когда он просыпался и трезвел,он был опять хорошим,спокойным,говорил что ничего не помнит или извинялся говорил"Да,я гоню,т.к.сильно люблю тебя,прости такого больше не будет."но потом опять и опять все повторялась,причем все более и более он становился бешанным.Дошло до того, что я уже боялась наступления выходных,т.к. знала что опять будет скандал и т.д.Я превратилась в невростиничку. Добавлю что сам он,ходит гулять с друзьями,ему звонят его бывшие девушки и это все я должна переносить нормально,сидеть дома его ждать.В итоге,это меня достало.Вчера я ушла навсегда из его жизни.Т.к. вчера я его действительно испугалась.Он схватил меня за горло.В следующий раз,я уверенна он бы меня ударил.Сейчас мне так хреново,что трудно объяснить это словами.Мне не хочется без него жить,но жить так я тоже не могу и не хочу т.к. знаю что достойна лучшего.Я очень люблю его,но он захотел меня полностью "Завербовать"и превратить меня в домашнюю му-му,которая будет его ждать днями и ночами,а потом еще и выслушивать всякий бред,вечно оправдываясь.Это у него получалось целый месяц пока меня не осинила мысль, что лучше ничего уже не будет.дойдет до того,что он просто пошлет меня да и все.ведь он полюбил самостоятельную уверенную в себе девушку.А такую размазню какой бы стала я,он бы быстренько нашел замену,потеряв ко мне интерес, пытаясь "Завоевать"новые горизонты.Не знаю, может у него что-то с головой?Была бы благодарна,всем кто откликнется,может кто-то сталкивался с таким.А я сейчас стараюсь себя отвлечь любым способом,чтобы сказать "НеТ,хватит!",т.к. знаю что позвонит.Всем успешного "Выздоровления!".
И кстате,когда я встретила его то подумала "Как все таки правельно люди говорят.что не делается,все к лучшему.Не рассталась бы с бывшем.не встретила бы моего Королевича!"кто знает,может через месяц я буду думать тоже самое об этом.Просто нельзя бояться сделать решительный шаг.

ето просто РЕВНОСТЬ... причем совершенно неконтролируемая..
я бы тебе посоветовала оставить етого человека
я знаю, что ето ОЧЕНЬ трудно, но...
лучше убить ЕТО раньше, чем, когда будет практически невозможно!
мужества тебе! ты еще найдешь своего ЕДИНСТВЕННОГО!

В основном чувства сами проходят. Забыть принудительно или приказать сердцу забыть невозможно. Человек забывается сам. А если нет...
И скорее приходит не ревность, а чувство собственности. Оскорбленное чувство собственного достоинства. Но и оно проходит. Со временем...

да понятно, что время - лучший лекарь, но пока ето время идет, надо как-то учицца ВЫЖИВАТь без того самого Eдинственного...

Бросил парень

Меня еще не бросил парень тоесть он мне не сказал, что !всё!
просто он не звонит и непишет, тоесть я ему ненужна :( Вообщем я уже считаю, что он меня бросил(причин много) и у каждого были такие ситуации люди встречаются и расстаються...Как кто переживает разлуку с любимыми людьми?Я например ужасно люблю его и всё время плачу, я немогу его забыть,всё время всё вспоминаю и он у меня просто невыходит из головы,такое чувство, что я его никогда не забуду:( З.Ы. Наверное мне так тяжело потому что он был у меня первый

Marjana, сейчас тебе конечно тяжело, но пройдет пару лет (а может и гооораздо меньше) и тебе, скорее всего, будет даже смешно вспоминать обо всем этом.
Не трепи себе нервы, а позвони ему, и скажи, что между вами все кончено, тогда получится, что официально не он тебя бросил, а ты его:p

Tristesse написал(а):
Не трепи себе нервы, а позвони ему, и скажи, что между вами все кончено, тогда получится, что не он тебя бросил, а ты его:p

это ведь тааааак важно - бросить первым(ой) :D

Тень, нет конечно=)) Но иногда приносит некоторое облегчение, особенно, если девушка так страдает.

Marjana, я сама не далее чем месяц назад пережила то же самое. Мне даже хуже было, потому как он действительно меня бросил, причём когда я сказала, что расставаться с ним не хочу и люблю его (!) он... не буду говорить что сказал. В общем, послал меня подальше и ещё ударил. Мне тоже было очень тяжело, мне даже умереть хотелось, но я как-то пережила.
Время лечит. Уже через пару недель ты поймёшь, что твоя рана уже затягивается. Мой парень тоже был у меня первым, но я спустя месяц уже почти не страдаю из-за того, что мы расстались.
Я бы послушалась Tristesse. Лучше не дожидатья пока он тебя бросит. Конечно, это тяжело - самой порвать все связи, но это, имхо, не так больно, как когда тебя бросают.
Удачи тебе!

Marjana
а ты уверена что он тебя бросил? может у него просто какие то проблемы, и у него нет возможности тебе позвонить? может стоит позвонить самой и разведать как и что? если поймёшь, что твои опасения подверждаются, предложи ему сама расстаться.

Назад
Сверху