Как сказать "НЕТ" любимому?
Залезла на этот форум в депрессивном настроении,заинтересовавшись такой наболевшей,в данный момент, темой.Стало немного легче,вижу что нас таких подруг по несчастью великое множество.Вот решила тоже душу излить,может легче станет.
5 месяцев встречалась с парнем,не могла счастью своему поверить, что все-таки встретила ЕГО-своего единственного.Ирония судьбы в том,что начала с ним отношения,будучи абсолютно к нему равнодушной, по причине того,что как раз тяжело переживала разрыв с бывшим парнем.Думала, а вдруг поможет.Ухаживал мой Мистер Совершенство очень красиво,я купилась с потрохами на его большую заботу обо мне.И через месяц я переехала к нему жить т.к. не могла без него.Кстате,очень долго сопротивлялась этому,хоть и хотела,т.к. срабатывал инстинкт самосохранения.Помня свои предъидущие страдания,не хотела ни к кому привыкать,но чувства взяли верх.Все было чудестно,но месяца через 3 он очень изминился.Нет,он меня не разлюбил,наоборот,его любовь начала приобретать все больше маньячный характер.сначало он отгородил меня от всех подруг,но это было и не сложно для него т.к.я тоже хотела быть с ним все свободное время.Но когда он стал запрещать мне ходить на занятия шейпингом и в гости к моей маме,меня это насторожило.И не то чтобы он ставил ультиматум(если бы так,я бы сразу взбунтовалась),просто говорил что не может без меня,что пойду на следующее занятие,что к маме потом вместе сходим и т.д.Через каждый час он звонил мне на мобильный, спрашивал где я,чем я занимаюсь,что за посторонние звуки вокруг и т.д. Скажу сразу что не один раз не дала повод усомниться в своей верности т.к. была постоянно с ним и думала только о нем.такой настойчивый контроль меня поначалу тешил.Думала "ЛЮБИТ".Но...затем началось вообще интересное.Каждые выходные(т.к. в другие дни нельзя-он работает водителем) он стал напиваться и устраивать мне скандалы без причины.Повод он придумывал сам.То ему кто-то что-то скзал,то он что-то чувствует,то ему что-то кажется и.т.д.,каждый раз что-то новенькое.Я сначало терпеливо и спокойно объясняла,что это не так.но доказать что-то было трудно.Он был уверен в своей правоте,был агрессивным.На утро когда он просыпался и трезвел,он был опять хорошим,спокойным,говорил что ничего не помнит или извинялся говорил"Да,я гоню,т.к.сильно люблю тебя,прости такого больше не будет."но потом опять и опять все повторялась,причем все более и более он становился бешанным.Дошло до того, что я уже боялась наступления выходных,т.к. знала что опять будет скандал и т.д.Я превратилась в невростиничку. Добавлю что сам он,ходит гулять с друзьями,ему звонят его бывшие девушки и это все я должна переносить нормально,сидеть дома его ждать.В итоге,это меня достало.Вчера я ушла навсегда из его жизни.Т.к. вчера я его действительно испугалась.Он схватил меня за горло.В следующий раз,я уверенна он бы меня ударил.Сейчас мне так хреново,что трудно объяснить это словами.Мне не хочется без него жить,но жить так я тоже не могу и не хочу т.к. знаю что достойна лучшего.Я очень люблю его,но он захотел меня полностью "Завербовать"и превратить меня в домашнюю му-му,которая будет его ждать днями и ночами,а потом еще и выслушивать всякий бред,вечно оправдываясь.Это у него получалось целый месяц пока меня не осинила мысль, что лучше ничего уже не будет.дойдет до того,что он просто пошлет меня да и все.ведь он полюбил самостоятельную уверенную в себе девушку.А такую размазню какой бы стала я,он бы быстренько нашел замену,потеряв ко мне интерес, пытаясь "Завоевать"новые горизонты.Не знаю, может у него что-то с головой?Была бы благодарна,всем кто откликнется,может кто-то сталкивался с таким.А я сейчас стараюсь себя отвлечь любым способом,чтобы сказать "НеТ,хватит!",т.к. знаю что позвонит.Всем успешного "Выздоровления!".
И кстате,когда я встретила его то подумала "Как все таки правельно люди говорят.что не делается,все к лучшему.Не рассталась бы с бывшем.не встретила бы моего Королевича!"кто знает,может через месяц я буду думать тоже самое об этом.Просто нельзя бояться сделать решительный шаг.