• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как его(ее) забыть?

• Автор темы Автор темы Inessa
  • Дата начала Дата начала
Maari, Tristesse права,во всех этих статьях одно и тоже,см. выше. Ну если хочешь вот тебе одна из многих статейка.Но мой тебе совет,не мучайся и не жди его,живи полной жизнью и всё будет ХОРОШО!!!
129.gif

Tristesse, Chika, спасибо, будем стараться )))
Пока могу сказать, что пункт "обратить внимание на кого-то другого" не помогает. Никак.
Сестра моя сказала, что она вообще никогда никого не забывает. Просто воспоминания чуть притупляются со временем, а пока она занимается учёбой и проблемами других людей. Но... Как только находится кусочек ничем и никем незанятого времени - снова больно.
Так можно ли вообще говорить о том, что забыть кого-то реально?

Но... Как только находится кусочек ничем и никем незанятого времени - снова больно.
Только новая любовь убьёт старую! Клин клином вышибают! Бывают,конечно,однолюбы,так чтобы один раз и на всю жизнь,но я считаю,что это очень несчастные люди. Их очень мало,по крайней мере,я таких не встречала. Всё проходит и это тоже пройдёт...
wink.gif

у меня тоже несчастная любовь...я рассталась с парнем, а нового пока нет....и мне постоянно хочется увидеть, услышать его....сходить к нему или куда-нибудь с ним...позвонить или написать...а так трудно себя сдерживать...:(

Maari, а зачем забывать? Я например своих всех помню. (правда меня никто никогда не бросал) Но воспоминания мои весьма выборочны=)) Я помню многое хорошее, что у нас было, но и не забываю причину, по которой мы расстались. (Что-то типа - я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая:D)
И вообще, девчонки! Что ни делается, все к лучшему=)) Поверьте мне! Жизнь это постоянно доказывает=) То, что вы сейчас расстались с кем-то, означает лишь то, что ваша настоящая любовь на одного человека ближе=))
Катариша, тебе просто скучно=)) У тебя до этого все время было "расписанно"(все свободное время посвящалось "любимому", правильно?), а теперь его образовалось жуть как много, и ты не знаешь что с ним делать. Вот и все=) Займись чем-нибудь (вспомни свою жизнь "ДО того как";))и не переживай, скоро и на твоей улице будет праздник=) *:music:"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.... " и далее по тексту=)

Tristesse,Chika, спасибо вам...все-таки как хорошо, что есть михей...прям тут легче становится

В той статье что я читала было что-то вроде выкинь все его подарки, напиши 25 листочков с его именем и смой в унитаз, или сделай из них бумажные самолетики и выпусти в окно..

*Dark Angel* написал(а):
В той статье что я читала было что-то вроде выкинь все его подарки, напиши 25 листочков с его именем и смой в унитаз, или сделай из них бумажные самолетики и выпусти в окно..
я почему-то думаю,что это точно не поможет.ну как скажите унитаз может спасти от "любовной" болезни?

Как забыть подонка?

Люблю безумно одного человека, уже 4 год, прошла через неразделенную любовь, не видела 2 года, потом случайно встретила, от его слов и обещаний снова загорелась надежда, месяц я была абсолютно счастлива, но так как он был женат, я порвала отношения, а забыть вот не смогла и вернулась. С тех пор он причинил мне много страданий, я его не понимаю, то он нежен и совершает самые безумные поступки ради меня, то вдруг просто молчит и исчезает и при этом он непроницаем. Еще он самый настоящий донжуан, для него постель на первом месте и чтобы не потерять последнее, я перестала звонить, приходить на встречи, вот уже 3 месяца я его не видела, скучаю страшно, хочу увидеть, услышать, обнять, поцеловать, посмотреть в его глаза. Только здравый смысл и удерживает от новых глупостей. Но как забыть его, избавиться от мыслей о нем, стереть воспоминания о его поцелуях, ласках, объятьях??? Он моя первая любовь и, боюсь, единственная. Помогите, заранее спасибо.

Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Не стоит больше возвращаться к нему. Просто переверни страничку своей жизни и начни сначала. Не мучийся мыслями о прошлом.

Это вовсе не единственная твоя любовь. Мое мнение - такое происходит с людьми, которе не очень то в себя верят и ценят. Посему, тебе нужно по настоящему полюбить себя и уважать, как личность, он своими постпками тебя унижает, а ты - тем что позволяешь ему это делать и потом еще хочешь добавки. Как ни странно выход можно найти в других увлечениях. И я говорю не толкьо о мущинах, хотя оглянись вокруг, думаю найдешь нормального мужчину, который действительно тебя любит, ты сразу поверишь в себя, да нам свойственно самоутверждаться за счет других, но это уже другой разговор. А так же просто займись чем-то интересным, явно у тебя есть куча интересов, смени имидж, займись вплотную встречами с друзьями, хобби, думаю сама удивишься, когда поймешь что тебе он больше не нужен.
И еще не связывайся с женатыми мужиками - это гиблое дело обычно.

Чтобы легче было забыть, можно попробовать что-то изменить в себе. Когда у меня ничего не получилось с одним придурком год назад, я, чтобы порвать со всем этим, обрезала длинные ногти, которые довольно долго отращивала. Было жалко, но психологически я освободилась от чего-то старого, и мне было проще начать новую жизнь.

Torie написал(а):
Это вовсе не единственная твоя любовь. Мое мнение - такое происходит с людьми, которе не очень то в себя верят и ценят. Посему, тебе нужно по настоящему полюбить себя и уважать, как личность, он своими постпками тебя унижает, а ты - тем что позволяешь ему это делать и потом еще хочешь добавки. Как ни странно выход можно найти в других увлечениях. И я говорю не толкьо о мущинах, хотя оглянись вокруг, думаю найдешь нормального мужчину, который действительно тебя любит, ты сразу поверишь в себя, да нам свойственно самоутверждаться за счет других, но это уже другой разговор. А так же просто займись чем-то интересным, явно у тебя есть куча интересов, смени имидж, займись вплотную встречами с друзьями, хобби, думаю сама удивишься, когда поймешь что тебе он больше не нужен.
И еще не связывайся с женатыми мужиками - это гиблое дело обычно.
спасибо за совет, но, знаешь, я интересуюсь почти всем, и днем у меня нет времени ни на что, но, вот ночью... А насчет других, стоит кому-нибудь заикнуться, мне сразу становится неприятно, не знаю почему.

Лечит только работа. Я за этот месяц загрузила себя так, что порой еле добираюсь спать. Но это тоже не панацея... Честно говоря, это просто сознательное издевательство над собой, чтобы забыть(ся). Главное условие, не думать: "А зачем?"

Как перестать любить?

Вопрос: Как заставить себя перестать любить человека?
Меня мучает этот вопрос совсем недавно: полгода назад я познакомилась с человеком, но он никакого впечатления на меня тогда не произвел, подруги говорили, что я ему нравлюсь, но мне было тогда все равно, потом как-то выдался вечер(всего неделю назад, к слову, 14 февраля), мы поздно ехали домой и разговорились, очень мило пообщались, после чего я просто постоянно думаю о нем, причем, последние три дня я ни с того ни с сего худею, и прибываю в состоянии постоянного возбужденного бодрствования, и все сопровождается тем, что не могу выкинуть его из головы. Каждая новая встреча навевает новые переживания, и я знаю, что у него есть девушка, поэтому не хочу их разлучать. Раньше я никогда подобного не испытывала... Но, то ли из-за того, что я вбила себе в голову, что не должна иметь никаких отношений в этом году (т.к. поступление, то,се) и просто идет психологический протест, то ли это действительно любовь, что меня очень пугает...
Умоляю, посоветуйте, что сделать и нужно ли что-либо делать?

У меня такая фигня была, ноя я еще в школе не была и мальчика не видела, но думаю мне это помогло. Короче купила себя пару классных шмоток, купила ьраслетик( чтоб он встал в моих мыслях, заместо его!) Ну и конечно тортик....Попробуй!

Спасибо за советы!!! На счет девушки - она не моя подруга, но, по-моему, он тоже ее любит...

Jane526 написал(а):
Возможно ты наделаешь кучу ошибок, но лучше сойти с ума от любви и окунуться в это всепоглощающее чувство, чем потом сидеть и думать что упустила свое счастье.

Хм... Интересная философия. Может, с ума-то, все-таки, не сходить? А то как же простое тихое семейное счастье?

Jane526 написал(а):
Хорошие мужчины практически никогда не бывают свободны, они либо женаты, либо с кем-нибудь. Я понимаю что звучит жестко, но это жизнь.

(оглядываясь в заранее безнадежных поисках жены или "Кого-Нибудь")
Эм... Ладно, молчу...

По-моему, никак. Я сколько ни пыталась, человека забыть просто так не получается...
Хотя, говорят, что лучшее лекарство от любви- это другая любовь. (руководствуясь таким советом, я влюбилась в одного парня, которого не могу забыть уже год, хоть и знаю,что ничего между нами быть не может...)

Назад
Сверху