Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только новая любовь убьёт старую! Клин клином вышибают! Бывают,конечно,однолюбы,так чтобы один раз и на всю жизнь,но я считаю,что это очень несчастные люди. Их очень мало,по крайней мере,я таких не встречала. Всё проходит и это тоже пройдёт...Но... Как только находится кусочек ничем и никем незанятого времени - снова больно.
Так можно ли вообще говорить о том, что забыть кого-то реально?
Maari, а зачем забывать? Я например своих всех помню. (правда меня никто никогда не бросал) Но воспоминания мои весьма выборочны=)) Я помню многое хорошее, что у нас было, но и не забываю причину, по которой мы расстались. (Что-то типа - я не злопамятная, но злая и память у меня хорошаяТак можно ли вообще говорить о том, что забыть кого-то реально?
я почему-то думаю,что это точно не поможет.ну как скажите унитаз может спасти от "любовной" болезни?*Dark Angel* написал(а):В той статье что я читала было что-то вроде выкинь все его подарки, напиши 25 листочков с его именем и смой в унитаз, или сделай из них бумажные самолетики и выпусти в окно..
спасибо за совет, но, знаешь, я интересуюсь почти всем, и днем у меня нет времени ни на что, но, вот ночью... А насчет других, стоит кому-нибудь заикнуться, мне сразу становится неприятно, не знаю почему.Torie написал(а):Это вовсе не единственная твоя любовь. Мое мнение - такое происходит с людьми, которе не очень то в себя верят и ценят. Посему, тебе нужно по настоящему полюбить себя и уважать, как личность, он своими постпками тебя унижает, а ты - тем что позволяешь ему это делать и потом еще хочешь добавки. Как ни странно выход можно найти в других увлечениях. И я говорю не толкьо о мущинах, хотя оглянись вокруг, думаю найдешь нормального мужчину, который действительно тебя любит, ты сразу поверишь в себя, да нам свойственно самоутверждаться за счет других, но это уже другой разговор. А так же просто займись чем-то интересным, явно у тебя есть куча интересов, смени имидж, займись вплотную встречами с друзьями, хобби, думаю сама удивишься, когда поймешь что тебе он больше не нужен.
И еще не связывайся с женатыми мужиками - это гиблое дело обычно.
Jane526 написал(а):Возможно ты наделаешь кучу ошибок, но лучше сойти с ума от любви и окунуться в это всепоглощающее чувство, чем потом сидеть и думать что упустила свое счастье.
Jane526 написал(а):Хорошие мужчины практически никогда не бывают свободны, они либо женаты, либо с кем-нибудь. Я понимаю что звучит жестко, но это жизнь.