• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как выбирать мужа?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала
На данный момент у меня нет молодого человека. Поэтому о свадьбе речи быть не омжет.

Lonely desire речь о свадьбе не обязательно может идти и когда он есть:) многие и гражданским живут, между прочим.

вот мне странно-мне 15 и я совершенно не задумываюсь о свадьбе муже и т.п. тогда когда многие мои ровесницы спят и видят *богатого красивого и любящего да еще и с квартирой и с машиной желательно*....не понимаю я этого......???????

Они же не о мужике думают, а о богатстве.. Так что расслабся. Ты просто менее меркантильная

Они же не о мужике думают, а о богатстве.. Так что расслабся. Ты просто менее меркантильная
дык нет....ну конечно о богатстве тоже но и о муже!
скорее всего пытаются скомпенсировать то что у них нет сейчас...

И все-таки лучше плакать в своем "Мерседесе", чем в автобусе:). И вообще, мужик должен быть охотником, добытчиком. Мамонты не уродились - деньгами пусть приносит.

почему бывает так, что человека любишь, а жить с ним не можешь?
Потому что когда все нарядные и романтичные встретились на свидании - это одно... А когда мужчина выходит в семейных трусах небритый из ванны - это другое :D
В быту становятся заметны всякие мелочи поведения, которые могут приводить в бешенство: кто-то чавкает, кто-то смачно чихает, кто-то громко чешется, кто-то прихлебывает, кто-то в ушах ковыряет и т.п. И понимаешь, что рядом с тобой вовсе не принц, а обычный мужчина, живой... Для некоторых это - катастрофа

во сколько лет пора плюнуть на все и рожать ребенка?
пока климакс не наступит - у тебя куча времени. Когда именно - это тебе самой решать ;)

как выбрать мужа-мужа, а не мужа-ребенка?
Все мужчины - взрослые дети. Кто-то немного старше (старшая группа детского сада), кто-то младше. У них просто меняется дороговизна игрушек. Относись к этому как к данности. И почаще делай вид, что ты еще младше чем он. Тогда ему ничего не останется делать, как беречь тебя и по крайней мере быть старше :D

у некоторых есть цель жизни - выйти замуж и чем скорее тем лучше - по-моему ничего хорошего из этого не выходит

Winny, не надо думать, что Ты - самая лучшая на планете Суперпринцесса. Те, кто корчит из себя кого-то остаются на бобах. Не надо искать суперпринца. Надо встретить нормального обычного мужика и радоваться его достоинствам, не обращая внимания на недостатки. Главное - чтобы у вас был Райский секс.

Выбирай не выбирай,а всё равно можешь выбрать не то. На все 100 не просчитаешь,тем более если не жил с человеком в одной комнате,24 часа в сутки и не недельку.Так что я считаю,что со свадьбой спешить не стоит,лучше сначала попробовать гражданский брак. Зачем лишние штампы в паспорте,а то потом найдёшь своего единственного,а его родня на тебя будет смотреть,как на второсортный товар.

Чика
На все 100 не просчитаешь,тем более если не жил с человеком в одной комнате,24 часа в сутки и не недельку.Так что я считаю,что со свадьбой спешить не стоит,лучше сначала попробовать гражданский брак.
Согласна на все сто!
Я заметила, что многие девушки,познакомившись с парнем, почти сразу "примеряют" его к себе в качестве потенциального мужа. Не нужно на этом зацикливаться! Мужчины к этому очень чувствительны, и многих такое поведение отпугивает! Но и "своим парнем" быть не стоит! Ищите золотую середину!

Для меня выбор мужа состоит из следующих пунктов
1. Человек должен быть тебе приятен, потому что с вызывающим отвращение человеком не сможешь элементарно спать вместе. Я не говорю о любви, потому что любовь для меня в браке не главное, точнее вообще не имеет значения.
2. Человек должен любить меня очень сильно.
3. Человек должен быть состоявшимся в жизни. С образованием, с работой, с отдельной квартирой, потому что жить с родителями я не собираюсь.
Этого вполне достаточно.

Я не говорю о любви, потому что любовь для меня в браке не главное, точнее вообще не имеет значения.
А тебе не кажется, что это очень потребительский подход? Ты же не новую пару сапожек себе выбираешь...
Я лично, не понимаю такого отношения.
Наверное, потому что я тоже хочу кого-то любить. Хочу быть любимой женой, любимого мужа!
Возможно, всё рассчитав заранее (образование, квартира) - брак просуществует долго, но не будет ли он пустым?

Нет, всё таки моим мужем должен стать МОЙ человек, во всех отношениях. Человек на которого я всегда могу положиться, довериться, с которым мне будет уютно и спокойно, т.е, человек, которого я буду любить.

Любовь, страсть - это прекрасно, но это не фундамент для брака. Двое людей, чтобы быть счастливыми в браке, должны уметь уважать друг друга, и их интересы должны быть похожими; и тогда - если они искренние люди и готовы брать и отдавать - нет причины, почему их союз не должен быть счастливым...

Tamija часто бывает так, что люди женятся именно по любви а в итоге через пару лет разбегаются именно потому что им просто стало скучно. Влюбленность со временем затихает и у них ничего не остается. Кроме любви должно быть много, очень много, чтобы брак просуществовал больше 2 лет.

Нет, всё таки моим мужем должен стать МОЙ человек, во всех отношениях. Человек на которого я всегда могу положиться, довериться, с которым мне будет уютно и спокойно, т.е, человек, которого я буду любить.
И где здесь любовь? С таких же успехом можно довериться, положиться и чувствовать себя уютно с человеком, который любит тебя, а не которого любишь ты.

Лично я не представляю себя в браке с человеком, которого Я не люблю.
С таких же успехом можно довериться, положиться и чувствовать себя уютно с человеком, который любит тебя, а не которого любишь ты.
Тебе возможно, мне - нет.

Назад
Сверху