T
Tristania
Гость
На данный момент у меня нет молодого человека. Поэтому о свадьбе речи быть не омжет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот мне странно-мне 15 и я совершенно не задумываюсь о свадьбе муже и т.п. тогда когда многие мои ровесницы спят и видят *богатого красивого и любящего да еще и с квартирой и с машиной желательно*....не понимаю я этого......???????
дык нет....ну конечно о богатстве тоже но и о муже!Они же не о мужике думают, а о богатстве.. Так что расслабся. Ты просто менее меркантильная
И все-таки лучше плакать в своем "Мерседесе", чем в автобусеОни же не о мужике думают, а о богатстве.. Так что расслабся. Ты просто менее меркантильная
. И вообще, мужик должен быть охотником, добытчиком. Мамонты не уродились - деньгами пусть приносит.Потому что когда все нарядные и романтичные встретились на свидании - это одно... А когда мужчина выходит в семейных трусах небритый из ванны - это другоепочему бывает так, что человека любишь, а жить с ним не можешь?

пока климакс не наступит - у тебя куча времени. Когда именно - это тебе самой решатьво сколько лет пора плюнуть на все и рожать ребенка?

Все мужчины - взрослые дети. Кто-то немного старше (старшая группа детского сада), кто-то младше. У них просто меняется дороговизна игрушек. Относись к этому как к данности. И почаще делай вид, что ты еще младше чем он. Тогда ему ничего не останется делать, как беречь тебя и по крайней мере быть старшекак выбрать мужа-мужа, а не мужа-ребенка?

Согласна на все сто!На все 100 не просчитаешь,тем более если не жил с человеком в одной комнате,24 часа в сутки и не недельку.Так что я считаю,что со свадьбой спешить не стоит,лучше сначала попробовать гражданский брак.
А тебе не кажется, что это очень потребительский подход? Ты же не новую пару сапожек себе выбираешь...Я не говорю о любви, потому что любовь для меня в браке не главное, точнее вообще не имеет значения.
И где здесь любовь? С таких же успехом можно довериться, положиться и чувствовать себя уютно с человеком, который любит тебя, а не которого любишь ты.Нет, всё таки моим мужем должен стать МОЙ человек, во всех отношениях. Человек на которого я всегда могу положиться, довериться, с которым мне будет уютно и спокойно, т.е, человек, которого я буду любить.
Тебе возможно, мне - нет.С таких же успехом можно довериться, положиться и чувствовать себя уютно с человеком, который любит тебя, а не которого любишь ты.