K
Kuja
Гость
Красивый мужчина - это для души, а богатый - это для женитьбы - это мое мнение.
Kuja добавил [date]1060672676[/date]:
И мой совет
Kuja добавил [date]1060672676[/date]:
И мой совет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)

а вообще по хорошему это и есть бл@дство...Красивый мужчина - это для души, а богатый - это для женитьбы
Думаю, такое происходит в том случае, если присутствует элемент психологической несовместимости, либо "половинка" тебя не особо любит. Вообще же дерево по себе рубить надо. Человеку творческому трудно будет ужиться с лишенным наглухо какой-либо фантазии прагматиком, авантюристу - с домоседом... Людям разного уровня развития, образа жизни, мировосприятия, воспитания наконец, очень тяжело приходится в браке.почему бывает так, что человека любишь, а жить с ним не можешь?
Как только почувствуешь, что - все, дальнейшее твое существование теряет смысл без дитяти - рожай.во сколько лет пора плюнуть на все и рожать ребенка?
Выбрать... Выбрать люстру, мебель, квартиру и проч. Избрать, я бы сказала, одного из претендентов, проявляющих настойчивость в данном вопросе. Думается, что человек должен быть в первую очередь умным и любящим, уважающим тебя и обязательно порядочным. Совсем неплохо при этом и самой любить своего избранника. А настоящего мужика отличить от маменькиного сынка достаточно просто: "детки" как правило инфантильны и ведомы. Некоторые, действительно, под "благотворным" воздействием любящей "стервы" меняются в лучшую сторону, мужают просто на глазахкак выбрать мужа-мужа, а не мужа-ребенка?
И ничего так мужья из них получаются, только продуманно поколбаситься прийдется.Вот уж пардон - так пардон. Своего ребенка любишь НЕ ТАК!как правило уживаются такие пары где женщина Любит так же как своего ребенка
Автор оригинала Ксюня
. Вообще же дерево по себе рубить надо. Человеку творческому трудно будет ужиться с лишенным наглухо какой-либо фантазии прагматиком, авантюристу - с домоседом...
НЕ ТАК!

Мне, например, муж нужен, который во время ссор будет бить посуду и орать, но потом скажет "Жень, забей, все это мелочи по сравнению с нашей любовью".
И все, конфликт исперчан. Но и чтобы скучно не было ... страсть, темперамент и прочее.
Главное, чтобы готовить любил, потому что я готовить не умею и не буду учиться. Не мое это.
Имхо
Творческие-это вообще отдельная темаИ будете жить долго да счастливо. В небесах.
При круглосуточных звонках фанаток, например какие уж тут небеса
Это эгоистично и неинтересно. И неискренне к тому же...И зачем пересказывать чьи-то не совсем удачные статьи?Нужно влюблять в себя, и тогда он пойдет на все ради тебя

Ваш избранник читает "Плэйбой" и обожает Памеллу Андерсен.

Ваш избранник читает "Плэйбой" и обожает Памеллу Андерсен.
ент еще поискать такого надо!Сматываться от такого избранника