• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы успокаиваетесь?

Я вообще-то человек спокойный, но иногда и у меня бывают вспышки раздражения. И тогда, чтобы успокоиться, мне нужно побыть наедине, чтобы никого не видеть и не слышать, и почитать что-нибудь интересное. А ещё очень успокаивает интернет :)

На смом деле я успокаиваюсь ужасно тяжело. Если уж меня вывели из себя, то вывели по полной программе! :) Несколько странный способ у меня успокаиваться, но тем не менее: пока я что-либо не сломаю (из мелких предметов, большие или дорогие вещи мне все-таки жалко) ну или в крайнем случае не шваркну об пол или запульну куда подальше, я не успокаиваюсь. Однако, может в редких случаях помочь релаксирующая музыка или "верный" друг - это касается и собаку, и человека, и родных людей. :)

Ну-у-у это смотря насколько нервы расшатываются, самое надежное звоню друзьям, берем мясо, пиво и отправляемся на дачу на шашлыки ;)

душ или ванная - хорошое средство от стресса!!! если еще масла туда какого-нибудь ароматического добавить - вообще замечательно

Если моментально - запрокидываю голову и ругаюсь про себя. Возвращаюсь к жизни.
Если основательно -
Cathy написал(а):
душ или ванная - хорошое средство от стресса
Или звоню подруге

Матерюсь, долго и изысканно... Выброс отрицательной энергии помогает лично мне успокоиться и, собрав мысли в кулак, начать рассуждать трезво и разумно...

Я за долгое время, пока время проводила дома одна, и сейчас, когда живу отдельно от родителей и провожу много времени в одиночестве, научилась сдерживать эмоции. Человек обычно высвобождает все эмоции в чьем-то присутствии, а когда он один, это уже неинтересно. Поэтому лучший способ унять бурю эмоций - это побыть наедине с собой.

p'ju kofe, slushaju spokojnuju muzyku, obwajus' na ljubimom forume, boltaju s blizkimi druz'jami- vse eto menja uspokaivaet v minuty stressa.

Когда вы злы или вам очень грустно? Есть ли какие-нибудь спец ритуалы, музыка, еда ;) ?
Если мне грустно, то я включаю Фредди Меркури и представляю, как я гуляю по Нью-Йорку в каком-нибудь шикарном наряде, помогает :)
А если злюсь, то рамштайн погромче и колочу матрас, благо его толщина и упругость позволяют

уго...вам везёт =) Когда я злой , то это всё .. не повезёт тому кто попадёт под горячую руку.
А когда настроения нет , типо грустно просто сижу слушаю расслабленую музыку - успокаивает.

Когда грустно становится я ем сникерсы... Иногда в очень неприличных количествах. А ещё сажусь за комп, включаю всякую грустную попсу и валяю дурака в просторах Интеренета.
Когда грустно могу уйти гулять. Просто плеер в уши, в нём или Evanescence или попса и топаю, куда глаза глядят.
А вот, что делаю, когда злюсь, я не знаю. Смотря из-за чего эта злость. Могу просто у себя в комнате завалиться в кровать и смотреть телик, а могу пойти и на всех кричать =)

Когда одна дома и злюсь, очень люблю включить Linkin Park на весь дом чтобы пол трясся и иду в душ или убираюсь(почему-то уборка действует успокаивающе - делом занята). А если дома кто-то есть, то могу наорать на предков или запустить что-нибудь(вчера например, тройник в окно чуть не запустила, хорошо, промахнулась) куда-нибудь. А ещё недавно успокаивалась прилично - уходила на кухню или в ванную и просто стояла, зажмурив глаза и глубоко вздыхала...

Никак не успокаиваюсь. Раньше брала и что-нибудь ломала. Бедные карандаши и ручки... А так, все само собой проходит, правда долго проходит

Если от злости - представляю себе, как со всей силы швыряю цветочные горшки в стекла :devil:
Если от чего другого - плеер всегда с собой, а там Армстронг и Элла, Chris Rea, Mark Knopfler и много чего еще на любой случай. :smoke::music:
Ну и компьютер тоже на все случаи жизни. Судя по тому, сколько времени за ним провожу, успокаиваюсь всю дорогу. Все-таки легко иметь дело с машиной, она логичная. :gamer:

Если меня вывыли из себя лучше если я разревусь быстрей успокоюсь, А если не разревелась лучше под руку не попадать. Рву бумагу, пинаю все что попадает под ноги (кроме животных их жаль пинать).

Кризис --> нервы --> ?

Отправили в неоплачиваемый отпуск на месяц. Обещали, что в феврале все будет ок. Верить-то я верю, да только когда со сном плохо стало (+ нервничаю) из-за новостей всяких про увольнения, то решил что-нить попробовать. остановился на тенотене, помогло. теперь все устаканилось, сон нормальный вернулся.. это спокойнее, чем швырять цветочные горшки со всей силы в стекла))

Недавно из-за смерти близкого человека очень расстраивалась, так что ревела постоянно- чувствовала, что умираю тоже... всех жалко, слезы не просыхали...На сороковой день на поминках выпила коньяк- сознательно, до рвоты- чуть ли не впервые в жизни, причем довольно много- заставили вообще-то. И сразу прошла тоска. Вот уже неделю спокойно дышу.

А я гадаю или играю в карты..меня просто карты успокаивают..могу пасьянс разложить...вот..мама говорит, у меня и в детстве любимой забавой было перебирать карты..даже в безсознательном возрасте

Назад
Сверху