• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы украшаете свой мобильник?

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала
Брелки-подвески люблю. Но их сразу много не нацепешь. Сейчас серебрянный висит брелок, с камнями (лебедь). Раньше был такой же, но бабочка. А еще раньше был светящийся брелок, который реагировал на смс и звонки. Начинал сверкать огнями разных цветов за несколько секунд до звонка и мигал в период всего разговора. Прикольно было:)

А у меня на телефоне висить вот такая вот медведка
attachment.php
она маленькая поэтому не мешается. А раньше у меня висели мальчик с девочкой из стразиков.Жалко сломались.Потом еще блестючка была типа квадратика с камушками. А светящиеся я не вешаю, у меня в телефоне по дефолту это предусмотрено. Поэтому если еще повесить то будет вообще как новогодняя елка

У меня был только маленький мишка, пока не порвали... Новый телефон я не украшаю - он мне и так нравится.
А моя подружка - фанатка Вилле Вало, так у нее на телефоне его фотка наклеена, ниже - огромное сердечко из страз, и чехольчик блестящий прозрачный с сердечками.:)

на прошлой мобиле болталась маленькая плюшевая собачка - подарок брата и была наклеена наклеечка в виде цыпленка(чтоб ник не забыть)),сейчас новая мобила и чет пока нет желания его чем-либо захламлять, и так прелесть))

А у меня подруга каждый свой телефон расскрашивает прозрачным лаком с блестками, и налепливает стразы...Стразы ещё ничего смотрятся-а вот лак, видно что намазюкан...

Za®aZa
Za®aZa написал(а):
А у меня подруга каждый свой телефон расскрашивает прозрачным лаком с блестками
хоспади,мать мая женщина!!зачееем?!!

едиственное украшение моей звонилки-эт царапины)))

А я ничего не вешаю, мне телефон мой итак нравится. А вот у подружки раньше висела небольшая плюшевая собачка, прелесть. :)

Красно черный дракон на задней панельке и на веревочке песик болтается рыжий.

Сейчас никак,а раньше висела очень и очень милая маленькая голубая пчёлка...:)

Никак не украшаю... не считаю необходимустью... Меня все устраивает во внешнем виде телефона...

Мне не нравится, когда цепляют на мобильник какие- то побрекушки или клеют что либо. Я и так довольна..;)

feyona
У меня наверно такая-же, только не в дождевике, а в рубашке и брюках.

У мня висит брелок, и три наклейки на тлф!

у меня висючка из магазина Tatty Teddy, висит милый мишка. :)

На старом телефоне висела маленькая плюшевая мышка. На новом болтается маленький блеск для губ Bourjois :) Вот вымажу весь блеск - опять прицеплю мышку :)

Назад
Сверху