• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы украшаете свой мобильник?

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала

ell!set

Почетный участник
К примеру Есть разные Индикаторы звонка... Наклейки на дисплей и не только... можно разуркасить и так далее... вообщем много чего можною.... Что делаете вы? И вообще щитаете ли вы нужным украшать как то мобильный телефон? Или он нужен для того что б звонить)?

-----------------------------------------------------------------------------
Я например купила себе индикатор звонка который приклеиваеться и мигает еще до звонка... С рожей Чигивары)... А у подруги тоже индикатор ... Но в виде брелка звездочки.... Другая подруга нарисовала на мобильном Растаманский флаг... атретье вообще на него бисер прилепила)

И вообще щитаете ли вы нужным украшать как то мобильный телефон? Или он нужен для того что б звонить)?
Я считаю, что нужно, у меня маме лиж бы звонить, а мне лиж бы красиво было! Я вот хочу купить наклейку на дисплей, но ведь тада нихрена не будет видно! Или видно????

У меня милый чехольчик.
А для украшения у меня висит брелок и большая сиреневая пушинка.
Я вот хочу купить наклейку на дисплей, но ведь тада нихрена не будет видно! Или видно????
Смотря какая. Я например никогда не использовала наклейки. Зато у подруг их очень много.

Раньше тоже носила индикаторы звонка, только он мигал при удобном случае, даже при лёгкой встряске. Так что батареек надолго не хватило, а потом так вообще отвалился где-то:) Был какой-то кавайный зверёк..
Вообще я тоже планирую что-нибудь эдакое повесить, хотя вообще у других такое не очень-то и люблю. Но всё ведь в меру надо, а то понавешают, как погремушки прям. И всё-таки в первую очередь телефон нужен чтобы звонить:)...
**Spring** а обычно наклейки, если ты имеешь в виду голографические, ухудшают видимость примерно вдвое, по крайней мере так было на сименсах..

Мне вообще все эти навороты не нравятся- хватит и чехла.

У меня раньше была наклеяна такая штучка со стразами... Сейчас нет, но хочу голограмку...
А я кстати чехлы не особо люблю :rolleyes:

Наклейка видимость конечно улучшает, но проблема не в этом. Ведь когда нибудь, в колнце концов она вам надоест, и вы захотите её снять. а что станет с дисплеем? на него прилипнет клей от наклейки, а к клею уже-грязь...
у меня был брелочек, довольно симпатичная птичка с камушками, но он весь облез:( Вот терь нужно ещё один покупать...

...Черепашка...
на него прилипнет клей от наклейки, а к клею уже-грязь...
есть верный и проверенный способ убрать клей присохший с любой поверхности: нужно смазать зараженное место (гы-гы) кремом, а минут через 10 всё это снять салфеточкой. Все чисто -) Аж блестит :D

.:: JEKKIE ::. Ну просто… что б красиво было прикрепляешь к мобилу брелок… какой хочешь… обычно в место для шнурка…. А есть брелки индикаторы звонка… когда те кто звонит он начинает мигать… )

У меня обыкновенный чёрный чехол. Я очень хочу как-нибудь телефон украсить, или чехол перешить! Хотя, проще сшить или купить новый.

Acne, да я имею в виду галографические!
Ну значит не буду покупать, т.к. у меня сименс.
Спасибо, а то я уж бежать хотела.

Я навешала всякой фигни на телефон,которая мигает,когда звонишь,шлёшь смс.Купила цветной чехол....

Oleandra добавил [date]1080129085[/date]:
вот хочу купить наклейку на дисплей,
Что это за наклейки,как они выглядят?

Oleandra голографические такие. В принципе, особенно при выключенном телефоне, смотрится неплохо!

А у меня висела на месте шнурка для телефона какая-то фигня со стазами=))) Я её сняла и тихо радуюсь=))) Телефон всё время без чехла, без наклеек и индикаторов=)))
Максимум на что я способна это подключить к телефону голубой фонарик...вот только считать ли это украшением?

Блин ... у меня уже ниче не висит и ниче не клеится , т к сотовый я свой продала , дабы купить версию повыше :) ... а раньше у меня был чехол серебристый , со стразами (для раскладушки) ... стразы я ес-но сама клеила на суперклей :)

Я себе до фига всякой вигни купил, два ремешка черный толстый (оч толстый) с конаплюшками и ещ такой же толстый в черно-оранжевую полоску, нуклейки, кот. мигаю когда звонишь, ток у меня телефон не работает... :cry::cry::cry:

Прохожий добавил [date]1080344027[/date]:
а еще оьалденный брелок со знаком зодиака, там человечек такои небольшой стальной и он звенит, от этой фишки я просто тащусь

Хммм... я наверн застряла в прошлом веке... но ни о каких примочек я даже не знала, пока темку не прочитала... :)

Назад
Сверху