• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы "убиваете" время?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Princess

Жюри КВМ
Ну, убивать время, конечно, не нужно, его нужно беречь и дорожить им. Но все-таки, всем нам так или иначе, приходится проводить время в ожидании: в машине, на автобусной остановке, на вокзале или в аэропорту, да мало ли где мы порой ждем. Чем Вы занимаетесь в эти минуты, которые почему-то становятся бесконечно длинными? Я,например,по возможности всегда захватываю с собой книгу, журнал или газету. В крайнем случае в сумочке всегда найдется блокнот с ручкой, чтобы порисовать или посочинять. Ну, а если ничего такого не нашлось, то я люблю наблюдать за людьми на улице - это, конечно, не чтение книги, но время скоротать помогает. Хорошо, если встретишь в это время кого-нибудь из друзей, тогда время за разговором пролетит совсем незаметно.
А как Вы проводите время в ожидании? :confused:

иногда прикольно смотреть в лица окружающим и искать какую-то чёрточку, которая индивидуальная. ЧТобы допустим акцент в карикатуре сделать :) Будь то наморщенный лоб, поджатые губы :) Это интересно.
Когда я еду в машине, я люблю считать офисы МТС :) их куча.

Я очень люблю в свободное время рисовать, читать журналы (желательно юмористические) и разгадывать кроссворды.

Я читаю игроманию, слушаю Fantasy музыку, и издеваюсь над компом и простым смертными смертными юзерами!

Когда я сижу в машине,то обычно наблюдаю за прохожими.Мне интересно изучать людей.у каждого свои повадки,манеры,особая мимика,жестикуляция.Это интересно.

Я читаю книги или журналы, сижу в интернете. Играю на мобильнике, пока батарейка не сядет. Или изучаю окружающий пейзаж :)

Если под рукой есть гитара, то убиваю время только с ней в обнимку. Если дома, то просто стою на балконе и смотрю вниз. Кстати, на балконе занял своё место бинокль.))) Могу просто тупо сидеть и смотреть в одну точку, мысли... Эх, меньше мне думать надо(((...

Мне бы иметь это самое время, когда нечего делать и его можно "убивать".

Мысль какого-то известного человека, не помню кого: "Тот, кто хочет убить время, хочет убить жизнь". Вот так. Ну а если не "убивать" время, а пытаться провести его с пользой: я обычно читаю, если условия позволяют, если нет, то придумываю что-нибудь.

У меня не так уж много свободного времени,
поэтому "убивать" мне его приходится не часто.
А вообще я люблю читать...
хотя уже давно в основном не читаю,а весело
провожу время в компании друзей...

Evill

см. мою подпись: "я убиваю время, время убивает меня"

убиваю инетом (михеем в частности), чтением, сном, телевизором, гулянием по городу

Раньше играла в змейку на телефоне, теперь сименс и играть не во что(((

Если нечего делать, я лезу в комп, фотошоп, далее ещё один день в пустую %) Но чаще под рукой оказываются книги...

Читаю какую-нибудь не напрягающую мозги литературу, слушаю музыку или просто рассматриваю людей...

А я обычно убиваю время за компом... играю в какую-нибуть РПГ с захватывающим сюжетом и графикой... или висю... вешу... на телефоне...

Ээээ.... Я обычно гуляю.. Или сплю. Или пью)

В метро я всегда читаю. Не люблю я людей, которые в метро ездят, поэтому статаюсь на них не смотреть и не замечать.

Перемножаю в уме двузначные числа. Правильный результат получается только в 70% случаев. :D

Назад
Сверху