• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы справляетесь с грустью?

• Автор темы Автор темы sf_
  • Дата начала Дата начала
Мне нужно побыть одной, главное чтобы никто меня нитрогал и не очем не спрашивал, а то и так плохо и начинают спраштвать "НАстя все нормально?!", "Настя, что-то случилось?!" Я после этого так психую, что мало не покажется....

Когда мне грустно я просто сажусь на диван и смотрю в одну точку.

советую заняться аутотреннингом.мне очень помогает.если хочешь,могу сказать книгу и автора,просто сейчас влом искать.

Мне хорошо помогает общение в моем любимом чате... Или хорошо проведенный вечер с друзьями... в самом крайнем случае я напиваюсь :o

когда мне грустно..слушаю музыку..могу почитать что-нибудь..отвлекает..

достаю огромную стопку журналов и начинаю листать. или выхожу в инет)) но довольно часто углубляюсь в креатифф)) рисую, пишу стихи, вот недавно сделала огромный коллаж во всю стену. прямо над столом. ощущения супер))

я ее выгоняю-уничтожаю,всеми подручными средствами.

Сегодня вот. Главное - заставить себя помыться, накраситься и выйти на улицу. А потом просто чесать кучу остановок с айподом в ушах : )
У меня там такая музыка, что у грусти просто ноу ченс, ноу ченс : )

Звоню подружке, через полчаса разговоров обычно мое настроение поднимается. Или включаю музыку и сажусь играть в героев. :)

Мне тоже очень помогает музыка, но у нас на работе ее не принято слушать, поэтому я пишу по электронке подруге или захожу на этот сайт и мне сразу становиться легче!:jump:

Назад
Сверху