• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы справляетесь с грустью?

• Автор темы Автор темы sf_
  • Дата начала Дата начала
А я валяюсь на диване и слушаю музыку.
Именно... На диван просто сваливает... А там- ящик\ муз. центр\ книга... или просто так)))))))) Музыку я тож люблю...

Cocиcька я ещё леденцы грызу..;) Без них немогу..:)
Jolly ага..Особенно, если диван мягкий :D

В ванну лезу, чтобы никто достать не мог, и песни там распеваю))

Значь так,я залазю в ванную,добавляю туда хвойной пены...(воще кайф),перед ванной кстать надо намыть себе фруктов под 2 кг.
Птом вылазю и ложусь зыркать телек ИЛИ читать ченить (ток с картинками),ИЛИ в инете тусю....
Процент успокоения:1 к 1!!!

Да, точне.
По-моему, опять же, не всю литературу... Когда ты в расслабоне, и читаешь что-то заумное, это ваапще... Лучше там какой-нить журнальчик, или легко усвоимые произведения)))))))))))

Хм, ну как обычно: музыка, книги... Но еще люблю лезть в инет -> смотреть хомяков :))

Ну я люблю жрать бананы и яблоки лежа перед телеком и смотря разные музыкальные каналы!!!

А я лежу на кровати в окружении леденцов, яблок, всяких там пультов и представляю, что сдохла наша училка по англ.

ага а меня успокаивает прога "Спасите наши души" или "Дорожно транспортные проишествия " там с маньяками.... вай!

Послушаю музыку которая мне нравится и посмотрю в окно...
Еще могу во что-нибудь поиграть, если проигрываю настроение становится еще хуже...в таких ситуациях лучше не попадать под горяччую руку...бедная мышка, две я уже разбил:(, но я редко проигрываю;)...

UnderliNg
...а как можно разбить мышку.?:confused:
Она ж плассмасоуя......
Я обычно в таких ситуациях начинаю долбать по КЛАВЕ всем что под рукой......:D :rolleyes:

Просто беру мышку в руку и об корик несколько раз...вот она уже и треснуть может, раньше ковер пластиковый был, а теперь я тряпочный купил, он мягкий, на нем спать удобно:)

интернет, любимая музыка, дневник, телефон, баскетбол.

прихожу... есть не хочу... сажусь за телевизор... беру кота на руки... странно, но кот все напряжение снимает... звоню подружкам, какие новости... :)

Назад
Сверху