• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы спите?

Я обычно сплю на боку уткнувшись в мордочку игрушечного тигра, а просыпаюсь на спине. При этом тигрёнок оказывается под кроватью:lol:

Сплю исключительно на боках ( в основном на правом)

На спине не удобно, на животе хозяйство, то что выше пупка мешает)))

Я не сплю.
Ночами случаю музыку или читаю подсвечивая мобильником.
А если все-таки засыпаю под утро то на животе и одну ногу под себя поджимаю.

Рейтинг вы себе набиваете, вот вы кто :)
А мне почему-то легче заснуть, когда я закрываю себе глаза тыльной стороной локтя правой руки :)

Сплю исключительно на правом боку, по крайней мере засыпаю так, что уж там потом происходит не могу сказать )))

Я сплю по разному. Когда я спала на маминой кровати когда она уехала,так спала на животе, а правую ногу выпрямляла всторону, иногда чуть ли не до шпагата доходило.
Сейчас сплю чаще всего на спине или на боку лицом к комнате(не к стенке). Очень редко на животе, потому что потом живот начинает болеть и дышать нечем, потому что подушка большая.

Последнее время "как убитая" :D В какой позе ложусь, в той же и просыпаюсь :) А вообще люблю на боку или на животе спать

Назад
Сверху