• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы спите?

А я сплю на боку или на спине, а на животе никогда не спала! На боку больше всего люблю спать))))))))))))))))))

Сплю кучей, обязательно подняв локоть, и с кошкой на голове:lol:

Почти всё время сплю на животе, при этом непонятно как обмотавшись одеялом :D Реже - на левом боку.

Засыпаю обычно на боку во вполне обычной позе - просыпаюсь либо свернувшейся в калачик, либо под мышкой у мужа. Он говорит, что сплю я "трогательно" :baby:

ууу..никогда не видела, как и в какой позе я сплю))) но просыпаюсь обычно почти на полу..и подушка там же))

Я люблю спать на животе,обхватив руками подушку и прижав её к щеке,вот))И еще люблю из себя мумию "делать",концы одеяла под себя подварачиваю))))))

А я засыпаю на боку (чаще всего, правом), а просыпаюсь на полу, потому что моя собака нагло улегается мне под бок и сталкивает меня на пол. На полу сплю сугробом - непонятной кучей, накрытой сверху одеялом :D.

Я сплю на левом или правом боку (чаще - на левом) чуть свернувшись, без подушки, иногда, когда ночь теплая, без одеяла.

Сплю на боку... часто меня бок... ворочусь во сне... и под утро подомной не оказывается простыни :D

сплю на боку, на каком никогда не замечала, рука всегда под подушкой, к утру жутко затекает)))

Разваааллюсь на всё кровать и на живот, обнимая подушку, и растопырив ноги...

Как лягу так и сплю.Обычно чтобы уснуть поворачиваюсь на правый бок.А потом уж ночью сплю и на животе и на другом боку.

всегда ложусь на левой бок,укутываюсь одеялом как следует,утром просыпаюсь когда как:то на спине,то на правой\левой боку.

Вспомнила..я никогда не сплю на спине.Никогда.Не могу засыпать на спине.Никогда не просыпаюсь на спине.
ПРосто не могу.Трудно дышать становится..Ещё привычка,когда не могу заснуть - поджимать под себя ноги..

Как сплю?
Вообще ночью у меня нет конкретного положения тела, такого уж стабильного, так как я ворочаюсь сильно во сне, постоянно.

Но заметила, что засыпаю чаще всего лежа наполовину на животе, наполовину на боку ( правда такая неестественная поза получается, шея постоянно как-то вывихнута :lol:, сегодня неудачно спала и шея теперь болит ;) ). А вот просыпаюсь почти всегда на спине, у меня видимо когда я вижу сны, то я лежу на спине! Так и просыпаюсь.

сплю... ой...всегда по-разному....лучше всего мне засыпаецца на спине...но когда я сплю на спинемне снятся кошмары((( еще люблю спать на животе...и правом боку))

Это зависит от обстоятельств. На спине спать не могу - после того, как два месяца не вставала из кровати после операции, спину нафиг отлежала. Чаще - на боку либо на животе... причем если есть, на кого уложть голову ;) - скорее на животе. Но часто меняю позу несколько раз за ночь.

Обычно вот так сплю:
lazy2.gif

А иногда вот так:
lazy.gif

Назад
Сверху