• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы спите?

Сплю обычно хорошо :) На правом, на левом боках, на спине и животе, всегда по-разному и всегда мне удобно. Ну как могие люди сплю с простынью, подушкой и одеялом :)

Люблю на правом или левом боку, "Калачиком" :)

Раньше спала свернувшись калачиком, в позе эмбриона, а сейчас только на боках.

В основном на животе, хоят то, что написано в первом посте явно не про меня)

Незнаю.. Засыпаю на животе, просыпаюсь на спине.. так иногда на боке . :)

Обычно на боку)) На спине устаю быстро, на животе не получается. Надо учиться спать стоя, как боевая лошадь :)

Сплю.....сопя. Вот. Засыпаю только на животе или налевом боку, а просыпаюсь ........когда как, но ноги всегда враскаряку.

Засыпаю по-разному, а просыпаюсь часто(почти каждый день) на спине с руками над головой. Прочитала в журнале, что это означает, и вышло что я чувствую степень превосходства над остальными...:king: Прямо мания величия какая-то. Пыталась ночью руки убирать, но всё-равно, они сами так ложатся.:) Не знаю, хорошо это или плохо...

_Anna_ ,главное,чтоб тебе было удобно,а в журналах много всякой псевдо-психологической хрени можно начитаться!:)

Всегда без подушки (не потому, что выкидываю, а потому что неудобно мне с ней). Чаще всего на животе, уткнувшись в стенку, ибо около нее прохладнее. :D Просыпаюсь обычно растекшись по всей кровати.

Ekseithne написал(а):
Просыпаюсь обычно растекшись по всей кровати.
Прямо как мой муж, он тоже растекается по всей кровати, отчего я просыпаюсь чаще всего вжатой в стенку! :p

blue_mona, у стенки прохладнее! :lol: В этом тоже есть какая-то выгода. :D А растекаться удобно. :D

Ekseithne, выгода бывает, когда я упершись в стенку руками и ногами попой его выдавливаю на пол! И тогда уже растекаюсь по кровати сама! :D

Я даже не знаю...Сплю я в разных позициях(не подумайте плохого! :lol:)

Всегда по-разному,но обычно поворачиваюсь на бок.

придет серенький волчок и ухватит за бочок... :)

Засыпаю обычно на боку. Потом всяко-разно ворочаюсь ночью :sleep: . А просыпаюсь на животе или на боку.

Кстати, молодым людям вредно спать на животе!
(для потенции)

Но с другой стороны засыпать в таком позе так удобно... =)

Назад
Сверху