• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы спите?

Я сплю на животе, руки под подушку колено к груди и сжимаюсь в три погибели. На спине я спать у меня не получается. Зато на боку спать могу.

любимая поза - на животе, уткнувшись носом в подушку :) а вообще я постоянно меняю положения :))

чтож, люди мы живые и трудно будет уснуть в одной позе: обязательно нужно повернуться, расшевелить затёкшее тело ;)

но сейчас для меня это не проблема и я засыпаю настолько быстро, что даже не помню в какой позе заснул.

а ещё поза зависит от ваших очучений: к примеру, если у вас болит рука, то вы, естессна, на неё не ляжете;)

У меня иногда случаются переломы... и вот когда какая та часть в гипсе, тут уже сильно не покрутишся... И вообще спать не удобно, приходится занимать какую то одну позу, гипс ложить поудобнее и так спать 8) Для меня до сих пор остаётся бааальшим вопросом как мой друг с поломанной ключицей спал ?* это ж блин гипс на пол спины .... хм, неудобна (

.... А вообще как мы спим - это соовсем не интересно ) Гораздо интереснее с кем 8)))

развалится так на всю кровать и храпеть...

Nutz, неужели у тебя так часто переломы что ты уже привык спать в позе "загибсованого"?

Я сплю лицом в подушку, почти не дыша, дышу маленькими глотками, словно неживой.

обычно я засыпаю на спине, так у меня отдыхает все тело, но иногда могу и на боку заснуть...а вот на животе спать не могу, неудобно, либо шея затекает, либо дышать нечем :)

Тефа написал(а):
Я сплю на животе, руки под подушку колено к груди и сжимаюсь в три погибели. На спине я спать у меня не получается. Зато на боку спать могу.

Похоже я нашел родственную душу. :D
Иногда одну руку держу между ног(не подумайте плохо:), так теплее.

А я читала,что на животе спать полезнее всего спать-так лучше всего позвоночник отдыхает после дневной "работы". (y)
Я,кстати,заснуть могу исключительно на животе.При этом обязательно укутавшись в одеяло так,чтоб торчал один нос.Даже летом,когда жара,я так заворачиваюсь в простыню. :p

Засыпаю на животе, а прсоыпаюсь всегда как тут написано "норсом в потолок" :D

сплю крееепко, храплю и жутко ворочаюсь, одеяло почти всегда на полу:)

Сплю как получиться могу на спине, животе, на боку, сидя тоже для меня несложно, только стоя вызывает некоторые проблемы, на ногах держаться надо:D
А вообще сплю на полу не потому что кровати нет просто как то привык, очень полезная привычка оказалась, мог бы и на кровати но зачем портить полезное умение, да и на ровном спать полезнее, а матраса тоже не пользую только нечто вроде циновки.

Сплю обычно на боку, но иногда и на спине.

Вообще я сплю как попало:) В смысле, кошмарно:) Я уже просыпалась на полу:)
Хотя, процесс просыпления обычно проходит ещё в полёте:)

зато когда проссыпаюсь у меня на голове
yipes.gif
но это надо постараться чтоб спать как я, хорошо меня никто утром не видит нерасчесанной

На левом боку,к стенке,или на правом,к шкафу..не люблю на животе или спине,неудобно..

Назад
Сверху