• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как вы прореагировали, если бы узнали, что вы - волшебник?

1. Очень бы обрадовалась
2. Конечно нормально бы относилась.

На самом деле, когда я впервые прочла первую книгу о Поттере, то мне тогда было 11 лет. Поэтому по наивности я где-то далеко в душе свято верила, что мне обязательно должно прийти такое вот письмо.
Что насчет вопроса, то я была бы, конечно же, счастлива...!

Я для начала сходила бы к доктору :D
Но если бы поверила - была бы просто счастлива.
Если бы я была чистокровной - я бы знала о том, что я волшебница, с самого рождения. И скорее бы меня воспитали бы в презрении к полукровкам, магглорождённым и магглам.

Приложила бы руку ко лбу и померила температуру. Удостоверилась бы что ничего не пила и для достоверности обратилась бы к психиатору.:surprise:
А полукровки - люди, всё.:cool:

Я была бы в шоке! Вначале, конечно, не поверила, попросила, что-нибудь наколдовать. Потом скорее за волшебной палочкой! :) Хотела бы в Гриффиндор! :) А ко всем бы нормально относилась! И была бы очень счастлива!
GILA написал(а):
На самом деле, когда я впервые прочла первую книгу о Поттере, то мне тогда было 11 лет. Поэтому по наивности я где-то далеко в душе свято верила, что мне обязательно должно прийти такое вот письмо.
Аналогично! Я тоже этого ждала...! Разочарование всегда горько! :(

хм...я вот подумала,если бы я не читала ГП и мне бы сказали,что я волшебница,то я бы отвернулась и ушла.А т.к. я читаю ГП и знаю,что в общем это круто,то я бы обрадовалась и попрсила бы метлу.

Я бы жутко обрадовалась и где-нибудь неделю провела в каком-нибудь нашем Косом переулке, понакупила бы всяких штучек волшебных и приколов и, конечно же, постаралась бы прикупить метлу, хоть какую-нибудь.

ПОверила сразу бы, вконце концов совы в спальных районах Москвы это нонсенс.

1) Какая прелесть))))
2) Главное какой человек, а не кто там у него родители маги не маги....

а я бы сначала плохо отреагировал. У меня мать увлекается всякими там отварчиками, заговорами и тому подобной ерундой и если бы мне заявили, что я "волшебник", я бы сразу вспомнил ее эту дребедень и послал бы сказавшего куда подальше. потом... не знаю, по ситуации)
а насчет полукровок... мне было бы все равно, каким бы сам ни был.

Когда я прочитал первую книгу ГП мне было 10 лет. Я всё время верил, что в одиннадцать мне придёт письмо из какой-нибудь школы волшебства (врят-ли бы русскому пришло бы письмо из Хогвардса, ведь она же "англейская" школа). До сих пор верю, что оно придёт хотя бы в 15 (ну не все же волшебные школы набирают 11-летних учеников). Так что моя реакция была бы проста: подпрыгнуть до потолка, пробить крышу и побежать за вош. палочкой, а потом учиться, как Гермиона. А к полукровкам отношение у меня нормальное - какая разница, какая у тебя кровь: голубая, красная, фиолетовая?

А я бы не поверила и все тут! Решила бы, что надо мной прикалываются. А вот если бы я была чистокровной волшебницей... не знаю, наверное не чувствовала над полукровками никакого превосходства. Какая разница какая кровь? Главное - такой как и я.

Если честно, то была бы на седьмом небе от счастья. ;) Ну а поскольку такой вариант исключает "чистокровность", то думаю, что к полукровкам относилась бы вполне нормально. :)

Было бы классно. Хотя не представляю себя, делающую зелье из каких-нибудь червячков:no: А к полукровкам относилась бы нормально.

Я бы послала этих людей куда подальше, например в психушку, правда.. Но если бы мне показали что это правда, я бы помчалась в эту школу на всех парусах!!!

Alisha555 написал(а):
я бы помчалась в эту школу на всех парусах!!!
А как же родители, остальные родственники, друзья???
1. Нужно как-то им объяснить куда ты собираешься
2. Просто так взять и уехать в никуда??? Я бы ещё очень и очень хорошо подумал:D

Я бы не поверила и потребовала бы доказательств. Очень-очень много неопровержимых доказательств. И если бы мне их предоставили, тогда бы уже задумалась - ехать или не ехать.:confused: Но, наверное, все-таки бы поехала...:)

Не заню как повела бы себя до ГП, я уже непомню, кокой была моя жизнь до ГП, но теперь я бы долго не сомневалась. Конечно, для порядку, попросила бы что-нить наколдовать, а потом на всех парусах в Косой Переулок. Поступила бы в Грифиндор (меня бы там все дразнили, потому что мне уже 24 года), а я бы их пинками в разные стороны. Потом совратила бы Снейпа, бросила его ради Блека, а после его смерти рыдала бы на плече у Люпина ... и вернулась к Снейпу... А потом не могла бы поверить, что он оказался предателем и мочканул Дамблдора, и записалась бы добровольцем в отряд по борьбе с УПсами и Волондемортом. И кокнула бы его... И, наверное, заняла бы его место.
2. Будь я чистокровной, я бы вела себя так же как если бы была грязнокровкой - знакомилась с разными людьми, находила общие интересы, была бы верным и преданным другом и плевать бы хотела на все заморочки о чистой или грязной крови.

Назад
Сверху