• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы попали на наш симс-форум?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы попали на наш симс-форум?

• Всего проголосовало
    183

Akulina

Оракул
Любопытно узнать, каким образом попадают участники на на михей, и в частности на симс-форум :)

По поисковику) Искала статейки про Симс 3 (он еще тогда только планировался). Наткнулась на сайтик. Залезла на форум. Начала читать. И потом зарегестрировалась) Очень мне понравилось оформление форума. А еще люди очень интересные! Воть...:)

Давно это было... В общем Яндекс найдется все :D))) Честно скажу приходила читать династии, челенджи и т.п., пока не достала реклама, которой перекрывались страницы - дальше рега чтоб нормально читать, а потом..., а потом вон результат 1 600 сообщений :D))))

Я тоже долго гестом была :) У меня тогда и интернета-то толком не было, из интернет-кафе заходила что-нибудь скачать для - страшно подумать - симс1 :lol: Ну и потом та же беда, пришлось заригиться, и вот что в результате)))) залипла :D

Akulina написал(а):
Я тоже долго гестом была У меня тогда и интернета-то толком не было, из интернет-кафе заходила что-нибудь скачать для - страшно подумать - симс1 Ну и потом та же беда, пришлось заригиться, и вот что в результате)))) залипла
Melissa написал(а):
Давно это было... В общем Яндекс найдется все ))) Честно скажу приходила читать династии, челенджи и т.п., пока не достала реклама, которой перекрывались страницы - дальше рега чтоб нормально читать, а потом..., а потом вон результат 1 600 сообщений ))))
Выходит, что МиХей страшная штука, поглощающая людей:devil:

Я сюда пришла еще во времена первых симов по ссылке, данной девушкой, которая когда-то была активной в этом разделе. Не знаю, остался ли здесь кто-нибудь, помнящий Мелодиану. Зарегилась сразу, но долго была просто читателем, потому что мне казалось, что лучше молчать, чем говорить не по существу. Использовала ссылки и туториалы. Потом заговорили о Симс 2, и игра меня захватила с первого сообщения о ней. Искала новости, начала активно общаться с такими же ждущими. А сколько было радости, когда появился Бодишоп! Помню, как мы тут выставляли фотки симов и одежды, сделанные еще до выхода игры. Потом игра вышла, я ей осталась очень довольна, стала принимать активное участие в жизни второсимского раздела. А там и предложение модераторства поступило. С тех пор я в команде. :)

Я тоже долго гостем была, зарегилась исключительно из-за всплывающих окон рекламы, которая меня достала.:lol: Мне не нравилось ни оформление форума, ни модераторы, которые казались мне грубыми до невозможности.:lol: Но, как в пословице говорится "стерпится-слюбится". И вот уже давно я тут действую всем на нервы.:D
Я нашла сайт через поисковик, меня интересовали технические вопросы игры.

я был затянут на этот рускоязычный симсфорум(я другие форумы юзал) своей подругой Суджиро которая раньше была на эттом форуме. сначала как и многие приходил как гость и нерегистрировался. в основном я читал все сереалы в разделе симс2 сереалов(там была мой любимый автор) и инструкции Дюкаши по установке игры и аддонов. потом я увлекся симс2-арт а сейчас пытаюсь привыкнуть к симс3. играть пока некогда но я качаю новый контент на будущее когда появится время поиграть.
so я на этом форуме уже очень давно.:rolleyes:

Я искала решение своих проблем и глюков со вторыми симами, и так получалось, что все запросы на русском приводили исключительно на михея. На подавляющем большинстве остальных русских форумов как максимум можно было найти список кодов, вот и вся подмога, а какая-нибудь реальная помощь, квалифицированный совет, переводы - это всё было строго на михее. Так что я этот ресурс сразу очень зауважала, но больше года не регилась, потому что смысла не было: я во вторых симов начала играть довольно поздно, в конце 2007, к этому времени все проблемы уже были обсосаны, просто выводи версию для печати соответствующей темы, читай и просветляйся.
Ну а с выходом третьих симов регистрация, ясное дело, стала неизбежностью. И мне здесь пока очень нравится, и модераторы мне кажутся очень милыми.:D
Во всяком случае, доводилось мне видеть модерирование гораздо жестче и грубее, когда и посты твои удалят без объяснения, и в привате ноль внимания, фунт презрения.

Мне друг показал этот форум:) Теперь только на нем и сижу, другие не признаю:D Ну не могу я найти на них то, что есть здесь:rolleyes:

.. "яндекс-найдется все" :)

Это единственный форум - на котором была поднята "больная" для меня тема - вопросы на стенах.
Еще только у вас нашла информацию про суперкомпьютер (мод от NRaas) - устраивает на 100%, на остальных сайтах этого не было.

Через Яндекс, искала симс 2, наткнулась на форум. Месяц не регистрировалась, потом мне жутко не хватало того текста, который только для пользователей.
Сначала была в одном профиле, но потом забыла его пароль и сделала новый.
В симс 1 почти не играла, ибо, когда подруга дала игру, скоро вышел симс 2.

Помню, как на каком-то простеньком форуме о симс2 дали ссылку на сериал Джози "Улыбнуться небу"... Перешла, влюбилась в сериал, в форум :)

У меня ситуация примерно как у Kleo Scanti - попала на форум еще во времена Симс 1, но о-очень долго даже в качестве зарегестрированного пользователя тихонько помалкивала, а вот когда по-настоящему прониклась вторыми симами, всё и понеслось :)

Искала по поисковикам какую-то информацию еще по вторым симам, по совмещению Найтлайфа с Университетом :) В там числе выпала ссылка на Михей, где я наткнулась на весьма толковое объяснение, что мне понравилось. Погуляла по форуму, забрела в сериальный посмотреть и подсела на сериал "Угадай, кто?" :))) Так и осталась. :)
Долго сидела незарегистрированным пользователем, а разегистрировалась только когда надумала делать и выкладывать на Михе свой сериал "Улыбнуться небу" :)

Я попала на форум в незапамятные времена когда искала информацию по первым симам. В то время все уже играли в Симс 2, а я только мечтала о них, мой ноут их не тянул :( . Форум читала в архиве - такая уж ссылка мне досталась в гугле... Я моментально решила все проблемы, в первосимском всё было так чётко описано, что только "читай и просветляйся". До сих пор помню, как решила проблему с звуком в симс 1 диким методом)). Потом я как-то вышла в нормальный форум, его размер меня шокировал и я быстренько вышла :D . Но позже вылезла в люди снова, осмотрелась, познакомилась с выплывающей рекламой и закрытыми текстами... Тогда и решила зарегистрироваться и начала постить. Сначала набить сообщения хотела, но писать кабы что было стыдно и я стала писать нормальные посты в разделе "музыка". В симском мне сказать тогда было нечего :). Очень быстро меня пригласили в модераторы. Так я и прижилась тут.

Гммм. Не очень понимаю первый пункт опроса. Большинство активных участников все же пришли раньше, чем появились даже намеки на сайт.

Назад
Сверху