Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):Я тоже долго гестом была У меня тогда и интернета-то толком не было, из интернет-кафе заходила что-нибудь скачать для - страшно подумать - симс1 Ну и потом та же беда, пришлось заригиться, и вот что в результате)))) залипла
Выходит, что МиХей страшная штука, поглощающая людейMelissa написал(а):Давно это было... В общем Яндекс найдется все ))) Честно скажу приходила читать династии, челенджи и т.п., пока не достала реклама, которой перекрывались страницы - дальше рега чтоб нормально читать, а потом..., а потом вон результат 1 600 сообщений ))))

Мне не нравилось ни оформление форума, ни модераторы, которые казались мне грубыми до невозможности.
Но, как в пословице говорится "стерпится-слюбится". И вот уже давно я тут действую всем на нервы.

Теперь только на нем и сижу, другие не признаю
Ну не могу я найти на них то, что есть здесь
В там числе выпала ссылка на Михей, где я наткнулась на весьма толковое объяснение, что мне понравилось. Погуляла по форуму, забрела в сериальный посмотреть и подсела на сериал "Угадай, кто?"
)) Так и осталась.

. Форум читала в архиве - такая уж ссылка мне досталась в гугле... Я моментально решила все проблемы, в первосимском всё было так чётко описано, что только "читай и просветляйся". До сих пор помню, как решила проблему с звуком в симс 1 диким методом)). Потом я как-то вышла в нормальный форум, его размер меня шокировал и я быстренько вышла
. Но позже вылезла в люди снова, осмотрелась, познакомилась с выплывающей рекламой и закрытыми текстами... Тогда и решила зарегистрироваться и начала постить. Сначала набить сообщения хотела, но писать кабы что было стыдно и я стала писать нормальные посты в разделе "музыка". В симском мне сказать тогда было нечего
. Очень быстро меня пригласили в модераторы. Так я и прижилась тут.