• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к ЕС? Ваша страна вступает?

• Автор темы Автор темы )(o3яЙKa TadbY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вступать в ЕС?

• Моя страна вступает : Я ХОЧУ ВСТУПИТЬ

Голосов: 5 10.2%
  • Моя страна вступает : Я НЕ ХОЧУ ВСТУПАТЬ

Голосов: 20 40.8%
  • Не вступаем, но еслиб можно было вступил бы

Голосов: 13 26.5%
  • Не вступаем, но еслиб можно было не вступил бы

Голосов: 11 22.4%

• Всего проголосовало
    49
KiSSa-c-бЯнтOм
дадут, дадут, только это всё вернуть надо будет... с с "небольшими" процентиками. Насчёт защиты - не знаю, посмотрим...

Нафиг нам эта Европа, пусть маленькие государства объединяются между собой, а нам с Америкой надо.

Как сказала наша училка по географии, маленькая страна не может быть независимой
Может,может)Если у власти не дурак и с бюджетом все впорядке.Ну наша вступает(Литва)...Я против.
1-ое-закроют Атомную станцию,за счет которой Литва обеспечивает сравнительно большую свою часть энергией.Закроют станцию-будем покупать энергию у Европейских стран.
2-ое-скорее всего запретят производство(кстати сказать очень качественных и вкусных)Литовских продуктов.
Отсюда следует,что это все будет покупатся у тех же европейцев.
И вообще можно перечеслять до бесконечности)Наелась Литва свободы.Только из СССР выбралась и сразу в ЕС...)))
Хотя с другой стороны ЕС будет нам помогать(по крайней мере так говорят)Да и у власти не дураки сидят.Если б было невыгодно,то не вступали бы,имхо...

КЛОН_Q добавил [date]1064932107[/date]:
РОССИЯ С АМЕРИКОЙ?!:lol: :lol: :lol: атомное сочетание..Прости,на какой...,сдалася тебе эта Америка?РОССИЯ сильная держава и без США спокойно обойдется...Да что я тут говорю,это все равно что смешать черный с белым.

Помните всегда,что мы на голову выше!И никакая там Америка нам в падметки не годится!

КЛОН_Q добавил [date]1064932118[/date]:
РОССИЯ С АМЕРИКОЙ?!:lol: :lol: :lol: атомное сочетание..)))Прости,на какой...,сдалася тебе эта Америка?РОССИЯ сильная держава и без США спокойно обойдется...Да что я тут говорю,это все равно что смешать черный с белым.

Помните всегда,что мы на голову выше!И никакая там Америка нам в падметки не годится!

KiSSa-c-бЯнтOм
А вот с того самого... достоверного источника :)
Не придумала же. Я вообще в политике полный 0, прост высказаться захотелось :) насчёт такой темки...
КЛОН_Q
Только из СССР выбралась и сразу в ЕС...)))
слова какой-то моей училы, только не помню какой...

PoMawKa)))да просто маленькие страны всегда стремятся быть зависимыми(хотя сами они считали,что СССР отнимает у них свободу и т.д.,и тут же добровольно идут в ЕС,которое точно так же отнимет у них свободу,ценой которой послужило много человеческих жизней,кстати....

КЛОН_Q добавил [date]1064940737[/date]:
KiSSa-c-бЯнтOм :D а после Ес станем ясчо беднее,когда Литве придется покупать европейские товары,энергию и многое другое)Единственный плюс,так это то,что можно будет по Европе спокойно передвигаться,ну а в скором будущем и учиться))Так что для молодого поколение это может даже и к лучему.Лично я бы не отказалась от учебы заграницей,в таких странах как Франция,Англия,Бельгия,Голландия,Дания ну и др)))

Только из СССР выбралась и сразу в ЕС...)))
тока в СССР было бы лучше... хотя фиг знает

ха... Эстония как раз вступает в ЕС... убежали из СССР... независимости им захотелось.... ну дали им власть... доигрались чухны... экономика хреновая... деньги делать не на чем... все понаворовали... терь писаюцца по ляжкам и не знают что бы сделать, чтобы все наладить... канешшшна... бегом в ЕС... ну чтож... без ЕС плохо... а с ЕС еще хреновее((

Ну тут прям представители всех Балтийских стран собрались :D!
А насчёт ЕС, так мне в принципе уже всё равно, уже не изменишь ничего...

... казлы граждане эстонии... большинство из них на референдуме проголосовали ЗА...... дибилы.... что тут скажешь

Demonessa Victoria
У вас теперь наверное не будут такие отношения с Финляндией?

Demonessa Victoria а в Литве и Латвии ТОЧНО такая же картина)так что ты не одна такая)))

PoMawKa
С какого же? :) Кстати, то те всё равно, то те не всё равно... Определись. :) А то не рыба не мясо... :)
КЛОН_Q
Если Латвия ещё беднее станет, уеду в Германию вот и усё.. :)

WEREWOLF, хмм... а какие они (отношения) с Финляндией?... вроде нормальные...
КЛОН_Q, вообще несправедливо... большинство людей против... но многие, кто против - не граждане... и голосовать не могут... но им же тоже жить в этой стране....

Demonessa Victoria
Вроде у вас довольно близкие отношения с Финляндией? Или нет?

Наша страна,Латвия,уже вовсю собирается вступать в ЕС.Я против.Равно как и мои одноклассники,друзья,родственники.Но даже если всё население Латвии будет против вступления,мы всё равно окажемся ТАМ.:eek: Всё уже куплено и без нас.

BT1

Ты ОТКУДА свалился????Ты ГДЕ живёшь,что говоришь,что Россия вступает в ЕС???
Я живу в Латвии,но впервые слышу об этом:D :D :D
Россия НИКОГДА не вступит в ЕС.Даже не подумает об этом.Ей ЭТО не надо.Россия-умная страна.

Но вот ты меня,честно,насмешил...:D

Назад
Сверху