KiSSa-c-бЯнтOм
Участник
PoMawKa
Думаешь, нам нечего не дадут и защищать не будут?
Думаешь, нам нечего не дадут и защищать не будут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может,может)Если у власти не дурак и с бюджетом все впорядке.Ну наша вступает(Литва)...Я против.Как сказала наша училка по географии, маленькая страна не может быть независимой
атомное сочетание..Прости,на какой...,сдалася тебе эта Америка?РОССИЯ сильная держава и без США спокойно обойдется...Да что я тут говорю,это все равно что смешать черный с белым.
атомное сочетание..)))Прости,на какой...,сдалася тебе эта Америка?РОССИЯ сильная держава и без США спокойно обойдется...Да что я тут говорю,это все равно что смешать черный с белым.
насчёт такой темки...слова какой-то моей училы, только не помню какой...Только из СССР выбралась и сразу в ЕС...)))
а после Ес станем ясчо беднее,когда Литве придется покупать европейские товары,энергию и многое другое)Единственный плюс,так это то,что можно будет по Европе спокойно передвигаться,ну а в скором будущем и учиться))Так что для молодого поколение это может даже и к лучему.Лично я бы не отказалась от учебы заграницей,в таких странах как Франция,Англия,Бельгия,Голландия,Дания ну и др)))тока в СССР было бы лучше... хотя фиг знаетТолько из СССР выбралась и сразу в ЕС...)))
!
Кстати, то те всё равно, то те не всё равно... Определись.
А то не рыба не мясо... 

Всё уже куплено и без нас.Израиль вступает - и это хорошо для нас.
Я за.