• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Как вы относитесь к тому чтобы молодой человек запрещал девушке ...
гулять
общаться с молодыми людьми
и т.д.
Он имеет ровно столько же прав сколько и я. И поэтому, если запрещает мне - я отвечаю тем же Х 100. Вы знаете,это очень хорошо помогает!:D :D :D

Если парень мне что-то запрещает, я вижу, что ему не все равно, что он обо мне беспокоится. Я ведь могу ошибаться, а любимый должен направить меня на путь истинный :D
Мой парень запрещает мне курить и ругаться. Кажеться только он и в силах меня от этого отучить :o . Потому что для него я хочу быть самой лучшей!

Был у меня знакомый и подруга, которые встречались. Так вот он ей запрещал одевать короткие юбки, краситя (если она куда-то без него идет, а при нем только помаду). Запрещал общаться, даже просто разговаривать с другими парнями. Если видел это мог даже ударить. В итоге она вышла за него замуж и через год развелась. Мое отношение к таким людям крайне отрицательное. Каждый человек сам имеет право решать, что ему делать и как. А, как говорится, запретный плод - сладок. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется сделать именно то, что не позволяют.

Всегда придерживался мнения, что нужно не запрещать, а просить не делать что-то. Если человек тебя уважает, то будет стараться этого не делать. :)

Я ведь могу ошибаться, а любимый должен направить меня на путь истинный :D
Ну насчёт этого можно поспорить,сомневаюсь,что другой человек лучше,чем я знает,что мне нужно,а что нет!
Каждый человек сам имеет право решать, что ему делать и как.
А вот это - самое то!:D

Chika
Ну насчёт этого можно поспорить,сомневаюсь,что другой человек лучше,чем я знает,что мне нужно,а что нет!
Дело не в этом, просто есть вещи, которые могут не нравится моему нарню, и я готова не делать то, что он просит меня не делать. Я не говорю о запретах краситься, носить короткие юбки, не общаться с другими парнями - это ограничение личной свободы, и я против этого. Но кое-чем я могу пожертвовать ради любимого, если это так для него важно.

MaryCherry, да эт понятно.
Но,понимаешь,я считаю,что мне,как врослому человеку,вообще никто не имеет права что-то запрещать,у меня есть своя голова на плечах и я знаю "что такое хорошо и что такое плохо". А запреты...они только поначалу безобидные,а потом человек может войти во вкус и стать настоящим тираном.
Так что я считаю,что любой человек(мужчина или женщина) - это свободная личность и никто не имеет права ему запрещать,попросить - пожалуйста,но не запрещать!:)

Chika , хм, я наверно неправильно выразилась :o
никто не имеет права ему запрещать,попросить - пожалуйста,но не запрещать!
Тут ты абсолютно права.
Подумала я тут..мне ведь тоже парень не запрещает ничего, только просит. Поэтому мне так легко от чего-то отказаться. Хочеться просто сделать ему приятное, потому что не чувствую, что он в чем-то меня ограничивает.

Хм. Смотря как гулять и общаться с др. парнями. Я думаю, что ни один нормальный парень не будет запрещать своей девушке гулять и общаться с другим полом, если это не выходит за рамки приличного...

Отвратительно!!!!!!!Особенно неприятно, когда он гуляет, общается с девушками и т.д.,а ты не можешь и шагу сделать, такое ощущение, что скоро и дышать без него будет нельзя!!!!!Сильно напоминает дискриминацию,постоянно возникает вопрос :confused: "Почему ему можно все, а мне ничего?Я тоже человек, у меня свои мечты, мысли по определенным вопросам, амбиции, но ты должна все этоубивать в себе, т.к. он всегда прав, а ты должна тупо соглашаться, и не один вопрос почему-то не подлежит обсуждению....! ":(

Моя подруга перед тем как начать встречаться с парнем всегда ставит его перед фактом- она не любит ревнивцев, не любит, когда ей что то запрещают. Если парню не нравится то может катить на все 4 стороны! Я с ней согласна.

Призыв ко всем молодым людям: НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО ЗАПРЕЩАТЬ! Поверьте, про "запретный плод" не дурак сказал!

Весьма и весьма отрицательно отношусь!

отрицательно. если это касается меня, то в ответ на запрещение он получит скандал, а возможно и сделаю назло.

Гостья написал(а):
Элиби Понимаешь в чем дело... Просто эти самые рамки у всех разные. А если у девушки рамки приличия шире, чем у её парня, или наоборот - вот тут начинаются проблемы. :)

Если рамки разные, то надо просто обговорить этот момент и если не получается компромис, то, по-моему, надо разбегаться.

Не знаю-не знаю....
Мне мой МЧ ничего не запрещает делать :angel: :bunny:
Просто он делает так, чтобы мне самой не хотелось делать вещи, которые ему не нравятся.;)
Все мирным путем, и все довольны!

хулиганье написал(а):
Как вы относитесь к тому чтобы молодой человек запрещал девушке ...
гулять
общаться с молодыми людьми
и т.д.
смотря куда гулять и с какими молодыми людьми общаться. Если даже к друзьям нельзя пойти, то это явный перебор. есть у меня знакомая, перень которой высчитывает время, что она тратит в институт и из института. так как-то она приехала на вокзал она в области живёт, а учится в Мск), а электричку домой отменили. так он ей нифига не поверил, кричал на неё, что она шлюха, праститутка и тд.

И кто они вообще такие чтоб что-то запрещать? Все мы свободны в выборе круга общения и точка.

Запрещать что-либо нельзя.Важно объяснить своей второй половине,что тебе не нравится что-либо и обосновать почему.Вобщем уметь завуалировать запрет в просьбу,подтверждая ее фактами и весомыми аргументами.А если просто сказать "Я тебе запрещаю" это вызовет только обратную реакцию т.к.воспримется как посягательство на твою свободу и самостоятельность.;)

Назад
Сверху