• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Если моя девушка захочет пойти попить пиво, к примеру, со своими друзьями мужского пола (без меня), я ей обьясню, что так не делается. Если она не поймет - запрещать ничего не буду, просто разорву отношения.
Мдя.. Кошмар, чесслово. У меня практически все друзья - мужчины (одногруппники, сотрудники). И если бы я за собой на все встречи таскала мужа - он бы от меня уже устал. Он их всех знает лично и доверяет мне. Он видит как я себя с ними себя веду и великолепно отпускает.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке?..
Ну... как я отношусь.... был у меня такой МЧ, который меня вообще никуда не опускал одну.
Итог - расстались, причем тогда, когда он этого совсем не ожидал.
Ненавижу беспочвенную ревность, и столь же беспочвенные подозрения.

У меня практически все друзья - мужчины (одногруппники, сотрудники). И если бы я за собой на все встречи таскала мужа - он бы от меня уже устал. Он их всех знает лично и доверяет мне. Он видит как я себя с ними себя веду и великолепно отпускает.
Мдя...Ужас, чесслово.
У меня много знакомых девушек, но, когда женюсь, врядли пойду встречаться с какой-нить девушкой без жены. Думаю, это очень некрасивый поступок.

малышка_я написал(а):
можно в какой то степени назвать это проверкой. разве это нормально когда парень параллельно реагирует на то что ты с кем то там флиртуешь? этим самым он дает тебе понять что ему пофигу..а, если ревнует, значит любит. :)

Ну зачем... Гогда ревнует он гатов на все... Ночами не спит, думая о твоем поведениии... Ну зачем это надо??? не понимаю.... резве так трудно быть рядом с одним и не замечать остальных... короче говоря- Просто ЛЮБИТЬ :confused:

>Patrol< написал(а):
Ну зачем... Гогда ревнует он гатов на все... Ночами не спит, думая о твоем поведениии... Ну зачем это надо??? не понимаю.... резве так трудно быть рядом с одним и не замечать остальных... короче говоря- Просто ЛЮБИТЬ :confused:

не все такие. если парень уделяет тебе много внимания, то и нет поводов на флирт, значит его и не будет, но иногда хочется чтобы парень обратил на тебя внимание, ведь бывает такое что когда долгие отношения, то молодой человек считает что девушка от него никуда не денется, перестает с ней общаться так, как например было первые 3-4 месяца. и что тогда делать?

малышка_я написал(а):
не все такие. если парень уделяет тебе много внимания, то и нет поводов на флирт, значит его и не будет, но иногда хочется чтобы парень обратил на тебя внимание, ведь бывает такое что когда долгие отношения, то молодой человек считает что девушка от него никуда не денется, перестает с ней общаться так, как например было первые 3-4 месяца. и что тогда делать?

А может он просто уже надоедает тебе??? И дело не в флиртах... А просто в томчто вы наскучили друг другу... А флирт-это лиш очередная отмазка.... :)

>Patrol< написал(а):
А может он просто уже надоедает тебе??? И дело не в флиртах... А просто в томчто вы наскучили друг другу... А флирт-это лиш очередная отмазка.... :)

нет, вовсе нет

murder, ну простите и что мне делать? Торчать все время дома?? Если муж очень много работает и не всегда может составить компанию мне и моим друзьям?? Мне торчать дома и жаловаться на жизнь? Если мне хочется погулять, мне идти одной? У моих друзей есть девушки, я с ними великолепно знакома. И они тоже не ревнуют своих парней ко мне. Вот и все. Смысл мне избегать с ними встреч?? Все ведь от человека зависит.
Если человек ЛЮБИТ - он ДОВЕРЯЕТ!

Если муж очень много работает и не всегда может составить компанию мне и моим друзьям??
а ты думаешь он не может работать мало? Или ты думаешь, что на работе ему лучше и интереснее, чем с тобой? Думаю на оба вопроса ответ отрицательный. Работает он ради вас обоих. И даже как-то немного нечестно, что пока он трудится на ваше общее благо ты гуляешь с другими...

Зачем надо флиртовать с другими если рядом с тобой тот который тебе нужен???
>Patrol<, флирт неотъемлемая часть жизни людей :) но это еще не значит измену.
Если моя девушка станет флиртовать с кем-то, я просто пошлю ее в одно всемизвестное место
Если моя девушка захочет пойти попить пиво, к примеру, со своими друзьями мужского пола (без меня), я ей обьясню, что так не делается. Если она не поймет - запрещать ничего не буду, просто разорву отношения.
murder, чувства и отношения к черту? ;) из-за такой мелочи??
И даже как-то немного нечестно, что пока он трудится на ваше общее благо ты гуляешь с другими...
Тень, ну ребята вы даете... И что ей теперь закрыться дома и печь пирожки??? ))) Господи! Да она изменит и убежит от вас скорее при такой позиции, чем когда сходит попить пиво с друзьями...

Он может запрещать, а потом делать вид, что не замечает нарушений запрета. Надо уметь идти на компромисы.

Риба Я не могу и не имею права тебе советовать, что делать и чем заниматься. Я, например, уверен, что найду много чего поинтереснее, чем встречаться с девушками в отсутствии жены.

По поводу встреч с друзьями:
Это как в "Криминальном чтиве" (перевод Гоблина), Траволта и Джексон рассуждали о массаже стопы. Траволта сказал (дословно не помню) - "Каждый раз, когда парень делает девушке массаж стопы, это что-нибудь да значит. Он это знает, она это знает, он знает, что она это знает и т.д....но все делают вид, что ничего не знают"
Aika Наверное, мы по разному понимаем слово "любовь". Для меня любимая девушка - это не лучшая девушка (как король - первый рыцарь). А что-то совершенно друго и не сравнимое с остальными.
чувства и отношения к черту? из-за такой мелочи??
Это не мелочь. Это показатель. Насколько серьезно парень\девушка относится к вашим отношением. (извиняюсь за тафтологию).
И, еще кое-что, а как далеко можно зайти?
Например, переночивать в одном пустом доме вдвоем, в одной постеле, провести н-ное кол-во врмени на необитаемом острове. Ведь, муж, если любит, не будет ревновать, т.к. доверяет жене......нет такой четкой границы.....поэтому, гораздо проще, не давать ни малейших поводов для ревности.

И что ей теперь закрыться дома и печь пирожки??? )))
да нет, конечно.. можно просто вышивать крестиком :D

Да она изменит и убежит от вас скорее при такой позиции, чем когда сходит попить пиво с друзьями...
я бы не был против, если бы моя девушка отдыхала с подругами. Но с друзьями (при условии, что я то не верю в дружбу между м и ж).. нет уж, увольте.. :)

все люди разные.. сколько людей - столько и мнений :)

ах да, совсем забыл:D
незнаю, у кого как, но когда Я встречаюсь с девушкой, у меня нет ни малейшего желания с кем-то флиртовать:)

Господи! Да она изменит и убежит от вас скорее при такой позиции, чем когда сходит попить пиво с друзьями...
ну, если она изменит в силу каких-нибудь причин (без разницы каких), я не то что за девушка, за человека перестану ее считать ;)

Это не мелочь. Это показатель. Насколько серьезно парень\девушка относится к вашим отношением.
murder и я про то же :) твоя девушка, прогуливаясь по городу, когда ты вне ее досягаемости, встретила друга детства :) учились вместе, в песочнице играли. Он пригласил ее в кафе. Они сидели и она не замкнулась в себе, а улыбалась ему и шутила. Ты узнал и указал ей направление... и на сколько серьезно ты тогда относишься к отношениям?
Например, переночивать в одном пустом доме вдвоем, в одной постеле, провести н-ное кол-во врмени на необитаемом острове.
по собственному желанию, согласна, это перебор :)
да нет, конечно.. можно просто вышивать крестиком
Тень, а я вот не умею ))))) труды в школе прогуливала ;)
я бы не был против, если бы моя девушка отдыхала с подругами. Но с друзьями (при условии, что я то не верю в дружбу между м и ж).. нет уж, увольте..
вот так люди сами себе придумывают проблемы)))
ну, если она изменит в силу каких-нибудь причин (без разницы каких), я не то что за девушка, за человека перестану ее считать
murder, а вот честно - если твоя девушка будет диктовать тебе условия, будет явно показывать, что не доверяет тебе, не верит в то, что ты ее любишь... ты долго будешь с этим мириться?

Aika Нет, ну конечно за это я бы не указал направление. Это, вообще, из другой "оперы". Мы по-мойему говорим о регулярных встречах:)
Да и что это за глупость, Имхо, (поддерживаю Тень ) гулять в то время, как муж работает. Он что, лошадь ломовая? Если жена не хочет работать, пусть дома сидит и занимается какими-нить делами на пользу семьи! Придумали тоже, скучаю, пока муж на работе. Делом заниматься надо, тогда и скучать не придется! А гулять надо вместе с мужем, когда он с работы приходит. Или, когда освободится. А если он (муж) всегда занят, тогда валить ему надо с такой работы. Чтобы не было таких проблем, следует вместе побольше времени проводить!

murder, прошу уважения, пожалуйста. Я тоже работаю. Полный рабочий день. Муж очень часто работает допоздна и в выходные. И я НИГДЕ не сказала, что меня напрягает то, что он работает. А вы меня непонятно кем тут выставили. И я НИГДЕ не писала про РЕГУЛЯРНЫЕ встречи с друзьями-парнями. И я НИГДЕ не писала, что я с ними флиртую. Чаще всего в нашей компании есть еще девушки, но ни я, ни муж не видим ничего зазорного, если это просто мои старые хорошие друзья и я с ними провожу время. МОЙ МУЖ МНЕ ДОВЕРЯЕТ И У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН С КЕМ-ТО ФЛИРТОВАТЬ ИЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЕМУ. А вы, видимо, девушкам предпочитаете не доверять...
Да и по дому я все делаю и все успеваю и не вижу ничего плохого в том, чтобы встретиться со старым другом и попить пива. Чаще всего чуть позже к нам присоединяется муж, когда освобождается.

Риба Я ТОЖЕ ПРОШУ УВАЖЕНИЯ, НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО-ТО ТАКОЕ В ОТНОШЕНИИ ВАС!!!! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ!!!!
А вы, видимо, девушкам предпочитаете не доверять...
А вы, видимо, делаете неправильные выводы!!!
З.Ы. Мне нужно срочно уходить, приду, напишу подробнее.....

Пришел :)
Во первых, я написал пост, как бы я поступил в таком-то случае (заметьте, не давал совет, как надо поступать)
Во вторых, Риба, вы сразу же назвали это кошмаром.(Имхо чтоли написали бы)
В третьих, вот пост, адресованный вам (надо очень сильно постараться, чтобы незаметить его) :
Риба Я не могу и не имею права тебе советовать, что делать и чем заниматься. Я, например, уверен, что найду много чего поинтереснее, чем встречаться с девушками в отсутствии жены.
В четвертых, не надо ничего придумывать про доверие, я говорил про то, что ЭТО НЕКРАСИВО, написано было черным по белому!!!
В пятых, Вы уже не в первый раз ко мне докапываетесь ни с того ни с сего, И В ВАШИХ ПОСТАХ Я ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ ХОТЬ МАЛЕЙШЕГО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!!!! Прежде чем говорить о каком-нибудь уважении, научитесь уважать других!!!

Запрещать гулять, пить пиво и общаться - это глуповато, странновато и бесполезненько. На счет "и т.д." - это уже зависит от того, что под и т.д. понимаем. Знаете ли, "и т.д." "и т.д." рознь :-)
Девушка вообще должна сама понимать, какое "и т.д." можно, а какое - не надо. И не только должна, но и, будьте уверены, понимает. Просто не для всякой девушки "не надо" - это не надо :-)

P.S. (ну как не встрять-то, а?)

> Он что, лошадь ломовая?

Решено. Работать не буду - пусть все жена делает. Закончу универ, женюсь и буду весь день на диване лежать, а по вечерам пиво пить. В конце концов, мужик я или нет?! Вдруг война - а я уставший, блин :-)

> Если жена не хочет работать, пусть дома сидит и занимается какими-нить делами на пользу семьи!

Вот и я говорю - амбарный замок на дверь квартиры снаружи, ключ в карман и на работу (ну или там на пиво - см. предыдущий пункт). Вот он, секрет супружеской верности :-)

Назад
Сверху