Sonja Naimann
Аватармэйкер
Как я отношусь? Я говорю: "Свободен, солнышко"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя.. Кошмар, чесслово. У меня практически все друзья - мужчины (одногруппники, сотрудники). И если бы я за собой на все встречи таскала мужа - он бы от меня уже устал. Он их всех знает лично и доверяет мне. Он видит как я себя с ними себя веду и великолепно отпускает.Если моя девушка захочет пойти попить пиво, к примеру, со своими друзьями мужского пола (без меня), я ей обьясню, что так не делается. Если она не поймет - запрещать ничего не буду, просто разорву отношения.
Мдя...Ужас, чесслово.У меня практически все друзья - мужчины (одногруппники, сотрудники). И если бы я за собой на все встречи таскала мужа - он бы от меня уже устал. Он их всех знает лично и доверяет мне. Он видит как я себя с ними себя веду и великолепно отпускает.
малышка_я написал(а):можно в какой то степени назвать это проверкой. разве это нормально когда парень параллельно реагирует на то что ты с кем то там флиртуешь? этим самым он дает тебе понять что ему пофигу..а, если ревнует, значит любит.![]()
>Patrol< написал(а):Ну зачем... Гогда ревнует он гатов на все... Ночами не спит, думая о твоем поведениии... Ну зачем это надо??? не понимаю.... резве так трудно быть рядом с одним и не замечать остальных... короче говоря- Просто ЛЮБИТЬ![]()
малышка_я написал(а):не все такие. если парень уделяет тебе много внимания, то и нет поводов на флирт, значит его и не будет, но иногда хочется чтобы парень обратил на тебя внимание, ведь бывает такое что когда долгие отношения, то молодой человек считает что девушка от него никуда не денется, перестает с ней общаться так, как например было первые 3-4 месяца. и что тогда делать?
>Patrol< написал(а):А может он просто уже надоедает тебе??? И дело не в флиртах... А просто в томчто вы наскучили друг другу... А флирт-это лиш очередная отмазка....![]()
а ты думаешь он не может работать мало? Или ты думаешь, что на работе ему лучше и интереснее, чем с тобой? Думаю на оба вопроса ответ отрицательный. Работает он ради вас обоих. И даже как-то немного нечестно, что пока он трудится на ваше общее благо ты гуляешь с другими...Если муж очень много работает и не всегда может составить компанию мне и моим друзьям??
>Patrol<, флирт неотъемлемая часть жизни людейЗачем надо флиртовать с другими если рядом с тобой тот который тебе нужен???
murder, чувства и отношения к черту?Если моя девушка станет флиртовать с кем-то, я просто пошлю ее в одно всемизвестное место
Если моя девушка захочет пойти попить пиво, к примеру, со своими друзьями мужского пола (без меня), я ей обьясню, что так не делается. Если она не поймет - запрещать ничего не буду, просто разорву отношения.
Тень, ну ребята вы даете... И что ей теперь закрыться дома и печь пирожки??? ))) Господи! Да она изменит и убежит от вас скорее при такой позиции, чем когда сходит попить пиво с друзьями...И даже как-то немного нечестно, что пока он трудится на ваше общее благо ты гуляешь с другими...
Это не мелочь. Это показатель. Насколько серьезно парень\девушка относится к вашим отношением. (извиняюсь за тафтологию).чувства и отношения к черту? из-за такой мелочи??
да нет, конечно.. можно просто вышивать крестикомИ что ей теперь закрыться дома и печь пирожки??? )))
я бы не был против, если бы моя девушка отдыхала с подругами. Но с друзьями (при условии, что я то не верю в дружбу между м и ж).. нет уж, увольте..Да она изменит и убежит от вас скорее при такой позиции, чем когда сходит попить пиво с друзьями...
ну, если она изменит в силу каких-нибудь причин (без разницы каких), я не то что за девушка, за человека перестану ее считатьГосподи! Да она изменит и убежит от вас скорее при такой позиции, чем когда сходит попить пиво с друзьями...
murder и я про то жеЭто не мелочь. Это показатель. Насколько серьезно парень\девушка относится к вашим отношением.
по собственному желанию, согласна, это переборНапример, переночивать в одном пустом доме вдвоем, в одной постеле, провести н-ное кол-во врмени на необитаемом острове.
Тень, а я вот не умею ))))) труды в школе прогуливалада нет, конечно.. можно просто вышивать крестиком
вот так люди сами себе придумывают проблемы)))я бы не был против, если бы моя девушка отдыхала с подругами. Но с друзьями (при условии, что я то не верю в дружбу между м и ж).. нет уж, увольте..
murder, а вот честно - если твоя девушка будет диктовать тебе условия, будет явно показывать, что не доверяет тебе, не верит в то, что ты ее любишь... ты долго будешь с этим мириться?ну, если она изменит в силу каких-нибудь причин (без разницы каких), я не то что за девушка, за человека перестану ее считать
А вы, видимо, делаете неправильные выводы!!!А вы, видимо, девушкам предпочитаете не доверять...
В четвертых, не надо ничего придумывать про доверие, я говорил про то, что ЭТО НЕКРАСИВО, написано было черным по белому!!!Риба Я не могу и не имею права тебе советовать, что делать и чем заниматься. Я, например, уверен, что найду много чего поинтереснее, чем встречаться с девушками в отсутствии жены.