• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Да, конечно, есть девушки, которые нравятся именно внешне, но надо себя, пардон, контролировать.
а зачем, если у тебя, например, нету девушки и нет никаких обязательст ни к кому?

Ведь этим мы и отличаемся от животных
да? а я думал способностью абстрактно мыслить.. ну ладно.. :))

Если мне девушка нравится, но у меня с ней не сложилось именно в плане любви, почему мы не можем остаться друзьями?
потому. Потому что ты будешь ревновать к ее парням, потому что т о же чувство симпатии (как минимум, да? :)) никуда не денется

Jedi, такие отношение как "доверяй, но проверяй" - очень напрягают. Не знаю, как объяснить, но просто когда тебе не доверяют, это оскарбляет.
Я говорю об отношениях между парнем/девушкой, хотя недоверие, напрягает в любом случае, даже если говорить о простой дружбе.

Tamija
такие отношение как "доверяй, но проверяй" - очень напрягают. Не знаю, как объяснить, но просто когда тебе не доверяют, это оскарбляет.
это от человека зависит. А кому-то (например мне) может быть даже и приятно, что за мной присматривают, волнуются обо мне и.т.п.

у меня был парень, он мне все разрешал...ну обсолютно все! потому что боялся меня потерять, и я потом поняла что мне просто с ним скучно, мне нужен парень который бы смог меня построить, чтобы чувствовалось, что рядом с тобой мужчина! но когда парень запрещает своей девушке общатся с другими малчишками(ставит ультиматум), это некчемная ревность, отношения строятся на доверии. если девушка любит, то и изменять не будет...а просто флирт не кчему не обязывает (некоторые парни не умеют различать флирт и измену, ну какой девушке не приятно когда на нее обращают внимание...но все конечно в разумныз пределах)
а на счет запретов, каждая половинка должна прислушиваться....если любишь ,то выполниь просьбу(ну хотя бы частично)

Ну... Кто в лес, кто по дрова. Никто не говорит: разрешать АБСОЛЮТНО всё... Я бы тоже на ночь девушку с парнем не отпустил (был бы категорически против).
А насчет оставшихся чувств:
потому что т о же чувство симпатии (как минимум, да? ) никуда не денется
И не только чувство сипатии. Но для меня в первую очередь важно, чтобы человеку, которому я ИСКРЕННЕ желаю добра, было хорошо... А с кем ему хорошо - решать только этому человеку. Больше - никому.

Тень, мне кажется, волноваться и подозревать - вещи разные.
Когда о тебе заботятся - это приятно, когда не верят - обидно.

Отрицательно к этому отношусь. Когда люди встречаються - это же не рабство...
Ведь ничего плохого нет, в общении с другими людьми...

я считаю, что совсем запрещать девушке общаться с молодыми людьми нельзя! ведь девушки такие существа, которым нужно много внимания.. и они к этому привыкли.... а если лишить их этого внимания, то будет ей очень плохо и даже, может быть, она пойдет на измену! нет, так нельзя!

Я вообще против того, чтобы парень или девушка запрещали своей второй половине делать что-то. На это у них просто нет праа! В конце концов, не нравится - не встречайся!

Я против запретов, запрещать – значит подчинять, тиранить, и не доверять, кому это понравиться. Такие отношения развалятся в прах, и любовь погибнет.

Вот мне муж курить запрещает,и чего он добился?Я стала как девочка прятаться от него и курить тайком,а он мне потом орёт,что больше не верит,и я его обманываю!!!!

В первую очередь нужно уважать друг друга!
Люди высказывают свое отношение к чему-то, говорят что им не нравится, просят (требуют, пытаются запретить) что-то, но человек решает всегда сам.
А вот когда таких просьб и запретов (или, наоборот наплевательский подход к ним) становится слишком много, обычно встает вопрос о разрыве отношений.

Tamija
такие отношение как "доверяй, но проверяй" - очень напрягают.
Опыт отрицательный был у меня. Так что я доверяю своей девушке, но не на 100% а скажем на 95%.

хулиганье написал(а):
Как вы относитесь к тому чтобы молодой человек запрещал девушке ...
гулять
общаться с молодыми людьми
и т.д.
Знаешь, вся проблема в том, что девушке категорически запрещается общаться с парнями и гулять без своего бойфренда...
А парням сколько не говори:"Не общайся с ней и т.д." Они все равно едут кататься неизвестно куда с неизвестно с кем!
И после этого у них язык поворачивается сказать нам, девушкам, не гуляй!!!

Отношусь отрицатель и если молодой человек запрещает, и если девушка запрещает. Должна же быть свобода личности, в конце концов!

Я вообще такой человек, что делаю всё, что говорят в приказном тоне с точностью до наоборот. Поэтому, конечно, против каких бы то ни было запретов. Но в принципе всё зависит от людей и от отношений между людьми.

малышка_я... Зачем надо флиртовать с другими если рядом с тобой тот который тебе нужен??? Зачем надо заставлять его ревновать тебя к другим???? наверно это была не любовь.... :o

Я считаю, что нельзя запрещать, но разрешать тоже нельзя! Держать пассию на коротком поводке =)
Я сама не люблю, чтобы мной руководил мой любимый. Также не люблю, когда все разрешают - чувствуешь себя маленьким ребенком, которого родители постоянно балуют. Результат тот же самый. Нужно уважать своего любимого. А если он(а) гуляет - значит не уважает.
Есть у меня знакомая "подруга". Она сейчас встречается с моим лучшим другом, бывшим моим парнем. И она постоянно подговоривает его, чтобы он со мной не общался, зная, что у него остались чувства ко мне.

>Patrol< написал(а):
малышка_я... Зачем надо флиртовать с другими если рядом с тобой тот который тебе нужен??? Зачем надо заставлять его ревновать тебя к другим???? наверно это была не любовь.... :o

можно в какой то степени назвать это проверкой. разве это нормально когда парень параллельно реагирует на то что ты с кем то там флиртуешь? этим самым он дает тебе понять что ему пофигу..а, если ревнует, значит любит. :)

Если моя девушка станет флиртовать с кем-то, я просто пошлю ее в одно всемизвестное место:)
Если моя девушка захочет пойти попить пиво, к примеру, со своими друзьями мужского пола (без меня), я ей обьясню, что так не делается. Если она не поймет - запрещать ничего не буду, просто разорву отношения.

Назад
Сверху