• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Как вы относитесь к тому чтобы молодой человек запрещал девушке ...
гулять
общаться с молодыми людьми
и т.д.

думаю, девушка, встречающаяся с парнем, сама должна понимать, что нельзя давать поводов для ревности. (впрочем, как и парень)

murder не ну я лично не понимаю этого ..
Смотри ситуация - ты хочеш попить пиво с друзьями - твоя девушка тебе запрещает , так же и девушки ...

хулиганье думаю, в этом ничего страшного нет....попить пиво в мужской компании или походить по магазинам в женской, просто, я предпочитаю делать это вместе с девушкой:)

хулиганье Однако, согласись, что когда с твоими друзьями хочет попить пиво твоя девушка - это уже несколько иная ситуация )

Я думаю, что запрещать что-либо другому человеку мы вообще не имеем право. Тут, так сказать, наша свобода при нынешнем строе заканчивается.

Если проблема в изменах - убегать от таких девушек нужно. А запрещать бесполезно. Да и просто это не прилично и не достойно цивилизованного парня.

Больная тема - ребята, не запрещайте ничего своим девушкам, верьте и доверяйте. Если она чего-нибудь захочет, то сделает это вопреки вашим запретам. И к тому же, есть такая далеко не глупая фраза - запретный плод сладок. Удачи! :)

мне например ето очень раздрожает..Ну во первых девушка должна иметь отдельных друзей и друзей парней тоже. Мой парень боится мне такое запрещать ну потому что я его сразу брошу потому что это меня невероятно раздрожает.. Ну какой причиной может быть для парня чтобы парень запрешал своей девушке не общатся с парнями? Ревность и неувереность в себе я так думаю. У меня есть знакомая невироятно красивая девушка.. Я ей парень запрещает красится и общатся с парнями..Думаете ето нормально? я не думаю

SkaarjD -*Я думаю, что запрещать что-либо другому человеку мы вообще не имеем право.* --- респест!правильно говоришь (y)

Запрещать что-либо нестоит. Я всегда, если мне не нравилось что либо в поведении моей девушкт говорил ей. Мне не нравиться то и то. А как поступать решала она.
Тоже я требовал и по отношению к себе. Тоже я выслушивал что девушке не нравилось, и принимал решение как поступить.

Вы даже не представляете, насколько эта тема мне близка. Только я в позиции друга. А у моей подруги (НЕ девушки) есть парень. Так он резко против меня... А я не хочу терять настоящую подругу. И она не знает, что делать. Такая вот фигня.

Ну никто не в праве запрещать человеку общаться с кем-либо...тут есть другой вариант-это может быть плохая компания. и девушка может например не знать этого....тогда я считаю долгом молодого человеку предупредить девушку....
А вот если молодой человек запрещает делать что-либо во благо девушки, то это хорошо! Например я попросила в настоятельной форме бросить моего молодого человека куить..т.к. у него и так проблема с лёгкими... Он это сделал и сейчас благодарит меня, за то что я так сделала...

Za®aZa Запрещать общаться нельзя, даже во благо. Человек должен сам принимать решение. Если компания плохая лучше девушку увлечь, заменить компанию собой , только делать это не навязчево, скорее направлять любимого человека в нужное русло. Мне удалось так забрать свою бывшую девушку из отстойной компании.

Смотря о каких запретах идёт речь! Если у девушки или парня увлечения, то запрещать их конечно нельзя! А вот касается прогулок с противоположным полом, то это безусловно по моему мнению должно быть запрещено...

Jedi ну ты знаешь, у меня есть друг, его девушка познакомилась с девчёнками, пацанами, ну вошла в их компанию...когда её парень узнал это он строго-настрого запретил ей с ними общаться! Через 2 дня 3 пацана из этой компании были пойманы за курением "плана" и варкой "молока" а девчёнки (!) "пытались" обчистить магазин!!!! И я уверена, что девушка друга тоже была бы с ними!!! Я считаю, что мой друг прав на все 100!!!

Просто доверять надо больше друг другу. Именно, когда не хватает доверия, парень начинает своей девушке что-то запрещать, общаться с определёнными людьми, ходить куда-то без него, но я против такого общения. Если такие ситуации возникают, значит он тебе не доверяет, осознавать это не приятно.

Blood Это почему надо запрещать прогулки с противоположным полом? Что, дружбы между парнем и девушкой быть не может??? По-моему, это обычное недоверие. А если оно есть, надо кое о чём задуматься...

Tamija Ну и доверять на все 100% не стоит. Тут лучше проходит принцип доверяй но проверяй.

Blood Это почему надо запрещать прогулки с противоположным полом? Что, дружбы между парнем и девушкой быть не может???
МЛЯ! КОНЕЧНО НЕ МОЖЕТ!!

дружил вот я с одной девочкой.. Был у нее парень. А через какое-то время наша дружба вылилась в нечто большее и мы с этой девочкой наставили рога ее парню :) А ведь говорил он ей, чтобыв она со мной не общалась, говорил! :)

Не фига подобного! =))) МЛЯ! =)))
Я дружу с одной девушкой уже 2 года. У неё есть парень. И что? И ничего. Наши отношения не меняются. Просто мы друзья. И всё. А вот её парень этого не поймёт. Напрягается чё-то. А смысл?
Всё, конечно, зависит от девушки. Но в моём случае я прекрасно знаю, что она его любит. И я за неё рад, т.к. ей хорошо. Вот это настоящая дружба.

Есть только одно НО. Эти встречи не должны мешать отношениям пары. Вот я, например, всегда спрашиваю перед тем, как куда-нибудь с подругой идти: не занята ли она? Если занята, то я не настаиваю...

Я дружу с одной девушкой уже 2 года. У неё есть парень. И что? И ничего. Наши отношения не меняются. Просто мы друзья. И всё
ну значит не дорос ты еще до того, чтобы она тобой заинтересовалась. Много раз слышал от девченок, что они мечтают общаться с парнем, что только парни их по-настоящему могут поддержать, что только они не будут завидовать и делать за спиной гадости. Единственное "но" - они всегда хотят помимо общения еще и в постель затащить :)
А вот её парень этого не поймёт. Напрягается чё-то. А смысл?
см. пост над твоим :)

Скорее перерос. Ведь было время, когда она мной интересовалась. Но оно прошло. Вот и всё. А про постель - это вообще чушь полная. Да, конечно, есть девушки, которые нравятся именно внешне, но надо себя, пардон, контролировать. Ведь этим мы и отличаемся от животных. А при встерче и общении с любой девушкой думать о том, как бы её в постель затащить, так это, извини меня, какая-то похоть животная, что-ли...
Вообще, я верю в дружбу между парнем и девушкой. Почему обязательно должно быть либо влечение, либо "простите, а мы знакомы?". Чушь какая-то. Если мне девушка нравится, но у меня с ней не сложилось именно в плане любви, почему мы не можем остаться друзьями?

Назад
Сверху