• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к телефонным разговорам?

Как отношусь? Оочень положительно, и именно к разговорам, т.к смс-ки писать ненавижу... почти всегда только звоню.
Правда очень не люблю когда кто-нибудь начинает звонить когда я сплю... И бывает звонит и звонит, а ты всё не поднимаешь и не поднимаешь, а кто-то всё звонит и звонит... Как назло... :D Вот тогда хочется забросить куда подальше этот телефон со всеми разговорами... :D

ВСЕМИ ЛАПАМИ ЗА :) ОБАЖАЮ!
Мы с подругой смеёмся до коликов!
весёленько :)
Иногда просто позвоним и не берём трубку...тоесть тому кому мы звоним ничего не слышит...очень весело послушать чего они там говорят :) вслушиваются и ничё не слышат :)

Нормально отношусь... Как то проболтали с подружкой 2,5 часа - это мой рекорд!

Раньше я по телефону вообще не любила разговаривать... а терь приходится и по долгу... хотя ентого я не люблю... мне больше нравится реальное общение... так сказать, глаза в глаза... :rolleyes:

Трепаться по телефону обожаю, особенно когда есть о чем! А вот парни не любят телефонные разговоры, у меня был всего один парень который это любил, трепались мы с ним до трех-четырх ночи, а потом сонная утром шла на работу...
А вот у других моих парней было все стандартно на мой взгляд - поговорить лишь о том, когда встретимся, целую, пока, до завтра (послезавтра, или когда-там договорились встретиться)

положительно отношусь :) был такой случай, когда я целый день по телефону с подругой болтала...

Я постоянно болтаю по телефону и иногда очень надоедает,потому что и на форуме хочется посидеть и другими делами заняться.

Что-то я последнее время плохо стала относиться...вообще старюсь избегать долгих разговоров....

Обожаю!:) сейчас на каникулах заняться нечем, и мы с моей троюродной сестрой целый день на телефоне висим. Конечно, иногда ругаются родные, что дозвониться невозможно. Но...;)

Не люблю по телефону долго болтать, пяти минут вполне хватает

Я долго говорю,мой рекорд пока что 5 часов с подругой,с бывшим парнем тоже долго очень базарила.Вот в последнее время мне уже не о чем говорить...

Телефон, одна из самых необходимых вещей, особенно девушке, мы с моей подругой можем по часу разговаривать, даже если только два часа назад расстались, смеемся, можем обсудить то, что не могли в компашке вместе.

Я без мобильного вообще никуда...... Разговариваю часами..... правда, в конце месяца, когда приходит счет..... вобщем, мне не очень весело ;)

Я люблю по телефону поболтать... пока что рекорд мой 3 часа с чем-то...:)

Я телефоном пользуюсь только для деловых разговоров,болтовня по телефону часами -это не для меня ;)

А я часто болтаю по телефону. :D Вот вчера, например, болтали с подружкой часа 2 наверно) Причем мы виделись с ней день назад и болтали "вживую". Но все равно 2 часа болтали о всякой фигне) Даже "Идентификацию" по МТV вместе посмотрели!

Назад
Сверху