• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Я не считаю себя супер красоткой, но и уродиной тоже... Я так, что-то среднее, обычный человек... Да и не мне это решать, а людям!

иногда смотрю в зеркало: вижу симпатягу, но чаще...:bad: вообщем я довольно самокретична, заела себя совсем

к своей внешности отношусь нормально...ну не красавица конечно,но и не уродина.самое главное во мне,так это мой рост...это самое ужасное...а так..

Люблю себя теперь безумно. А что, надо же как-то развлекаться ;)

Не считаю себя абсолютным страшилищем. Красавицей тоже не считаю, но красота - это не главное :)

Ой, раньше меня бесила моя внешность..
А сейчас повзрослела, начала нравиться себе.. Теперь считаю себя симпотичной... :)

я считаю себя нормальной. а вообще люди говорят, что я красивая

Нормально,считаю себя и не уродиной,но и не красоткой:)

Ой, а я сто раз передумываю! То нравлюсь, то не нравлюсь... В последнее время нравлюсь. В своем лицн ненавижу только одно-нос! А в фигуре все устраивает

Меня всё устаивает в моей внешности. Я в себе уверена на все 100%. Иначе быть не может. Раньше нос не нравился, а сейчас всё ок!

Интересно,почему большинству так не нравится свой нос =))

Lenore Наверное потому что многое в своей внешности можно изменить в лучшую сторону.Не нравятся глаза - можно сделать их зрительно больше/меньше с помощью грамотного макияжа, губы тож самое, ног,руки,живот,бедра и т.д. можно подкорректировать с помощью диет, физических упражнений и т.д. .Не нравится цвет кожи- загорай.Бровям можно предать красивую и подходящую форму...А с носом ничего не поделаешь..тока пластика ( не вариант ИМХО ). Так что нос, он и есть нос :D Я лично тож свой нос не оч люблю

~Ami~
Омг,ясно,но его отсутсвие это еще хуже =)

Интересно,почему большинству так не нравится свой нос =))
В период полового созревания он становиться больше, не уверена, что у девочек тоже, но у мальчиков точно... А потом опять уменьшаеться до нормальных размеров.

Я к своей внешности отношусь положительно... Конечно, иногда имеет место недовольство собой.. Но в целом, я уверила себя в том, что меня всё устраивает... А что не устраивает, я пытаюсь изменить,, а не плакаться по этому поводу))

Нормально, но бывает хочется поменяться. Тот же нос, например. Но когда у меня хорошее настроение, я себя считаю красавицой. :D И это не только так со мной, а со всеми нами. (y)

С долей критики. По-моему, никогда нельзя быть довольной тем, как ты выглядишь на 100%(по крайней мере у меня не получалось;) ).

Я считаю себя красивой... (Ну, может, я так говорю, потому что у меня сейчас хорошее настроение=)))) Но в целом, я часто ловлю себя на мысли, что мне нравиться моя внешность. Просто в этом плане я сужу объективно: высокая, стройная, лицо симпатичное - что еще надо? Конечно, есть кое-какие мелочи, которые меня не устраивают и в депрессии эти мелочи раздуваются до размеров Австралии, и я начинаю комплексовать. Хотя, это очень глупо! Например, однажды одни девчонки сказали что у меня слишком большие глаза, - так я потом так заморачивалась по этому поводу! А сейчас, как вспомню их - глаза, размером с изюмы и начинаю понимать, что зависть - подлая штука. В общем, нужно себя любить! А если я начинаю слишком себя критиковать, да еще и в присутствии знакомых, то тогда я, кеак мне сказали, я выгляжу конченой эгоисткой, которая якобы с такой внешностью еще и умудряется комплексовать... В общем, расписала я тут===)))))
Тот же нос, например.
Вот у меня очень аккуратный нос, но с горбинкой... Иногда хочется его выпрямить.

отношусь отрицательно совсем, в основном из-за полного телосложения и дурацкого носа:( не вдаваясь в подробности по поводу ногтей и волос.. Это ж кобылоид ходячий вместо меня, девушки.....

На меня с утра лучше не смотреть! А так вобще прикольная! :cool:

Назад
Сверху