• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Говорили тут про ум и красоту: я хотела вякнуть по поводу блондинок и ума :)
Вот меня просто раздражает и злит, когда люди издеваются над умами блондинок, столько анекдотов ходит по этому поводу. Я уже в своей маленькой 17-летней жизни столько боролась за то, чтобы снять ярлык "безмозглая блондика", коей считают почти всех. Если ты симпатичная, да еще и блондинка значит в голове пусто, думаешь только о парнях, шмотках, кометике? Асбурд! В школе я все-таки своего добилаиь и одноклассники уже уважали меня за ум, а не за что либо другое. Но поступив, в институт началось тоже самое! Только когда я сдала сессию мнение переменилось и люди уже стали ко мне относитья не как к очередной блондинке! Уф.. что-то я немного freak out сегодня. Просто опять столкнулась с той же проблемой.. :rolleyes:

Jennifer иногда борьба со стереотипом блондинки не получается. Знала одну девчонку, умную, симпотичную. Настолько умную, к 19 своим годам она добилась много... Но. Молодые люди, рядом не валявшиеся по умности своей и вообще по своим личным достижениям.....вобщем, каждый считал своим долгом напомнить ей, что она блондинка. Так день учебы и начинался - с рассказа анекдота про блондинок.
Закол****и.... Действительно, что за стереотип?! Столько унмых интересных девушек. Ну причем здесь цвет волос???

Хм я отношусь к своей внешности положительно, короче хорошо, а вообще себя надо лубить. Вот.

хм... я к своей внешности порой по разному отношусь, порой себе нравлюсь, а порой охото изменить разрез глаз, нос уменьшить...
вобщем смотря по настроению и времени суток :D
с просони я себе точно не нравлюсь :D

Im DRUNK Не удивительно... Хотя моя подружка может на себя смотреть только спросони, она считает, сто в это время она симпатичнее!

Не надо просто быть увереной в своей внешности, что б казаться остальным красивой. Я стараюсь быть уверенной. Поэтому многие считают меня симпотной. Но вот дома перед зеркалом! Ну все кошмар и тут не то и там не се. И но дурацкий, и губы не достаточно пухлые. Глаза слишком болшие. Прическа дурацкая...

отношусь отрицательно. Ибо уродина. Типичный эллери Ахэ :D

Я люблю свою фигуру больше, чем лицо... Потому что природа сделала мне огромный подарок, я считаю - я никогда в жизни не сидела на диетах для похудения или поправления. :) Т.е. как раз то, что надо. С лицом дела немного похуже... оно симпатичное, но если бы не проблемная кожа, было бы вообще прекрасно... Но все хорошо не бывает, так что в целом мне жаловаться не на что. :)

Zigzy Знаешь, я раньше так же думала про себя! Но поняла: уродов не бывает! Просто у тебя неподходящая стрижка или че-то в этом роде. Но у меня все было именно из-за дурацкой стрижки, т.к. с длинными волосами мне лучше.

~НАТА~ увы, Эллери Ахэ не перестаёт быть Эллери Ахэ, если отращивает волосы :) К тому же, когда у меня был шухер длиной до пояса, я была ещё больше на Эллери Ахэ... :D

Zigzy Ну я же просто тебе пример привела, мож дело в чем-то другом! Я раньше знала много несимпатичных девченок, а сейчас на улице встречаю и не узнаю, все красавицы стали! Конечно, дело мож быть и не в прическе, а в чем-то другом: для каждого ведь индивидуально. И при том, если ты себя считаешь некрасивой, это не значит, что ты на самом деле такая! Просто вбила себе в голову фигню всякую и начала САМООПУЩЕНИЕ. Прекращай давай!

Меняюсь, исправляюсь... И до моей глупой (временами) головы дошли всем известные истины...

Unregistered, как не стыдно?*подумав добавляет* хотя наверно стыдно, раз под анрегом зашел.....

Если честно, я ся ЛАФФ!Меня устраивает моя внешность, хотя у меня тож есть парочка недостатков, но я стараюсь их скрывать и помойму удачно ;)

:flower: все зависит с какой ноги ты встал, с левой- узеркала, господи, спаи, а если с правой, - эй, ды ты еще очень ничего!!! В принципе мне кажется вселюбят себя...:flower:
:coquet:

Важно еще знать как сделать себя красивой. :rolleyes: Знать, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.
Нужно любить себя такой, какая ты есть, но и не забывать улучшаться, совершенствоваться, работать над собой. ;)

Просто у тебя неподходящая стрижка или че-то в этом роде. Но у меня все было именно из-за дурацкой стрижки, т.к. с длинными волосами мне лучше.
или неподходящий рот, нос глаза, уши, зубы и прочее :lol:

А я себя люблю.... хотя иногда все-таки придераюсь! То кожа балутеся, "сюрпризы" выдает, то мне нос мой слишком широкий! Но стоит мне просто подольше постоять перед зеркалом, покорчить рожи, исцеловать отражение, сказать - "Я самая неотразимая", как уверенности в себе - хоть отбавляй!!!! =))

У меня чаще зависит от настроения, в котором я на себя смотрю. Иногда подойду- ну глаз не оторвёшь, а иногда- шарахаешься от зеркала как дурочка :)

Че то почти никто себя не любит...за исключением некоторых...
Ну и зря:) себя надо любить, ценить и уважать во всех смыслах, воть:) потому что мы у себя одни и других таких нету:)

Назад
Сверху