• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей фамилии? (неудачные фамилии)

• Автор темы Автор темы janech
  • Дата начала Дата начала
J

janech

Гость
Фамилии(дибильные и прикольные)

Народ, темка вроде такой уже есть, но в ней не совсем то. Как вы уже поняли по заголовку этот раздел посвящён фамилиям.А где как не в школе вы чаще всего слышите свою фамилию???
У меня жутко дурацкая фамилия (говорить не стану). Одноклассники уже привыкли, а когда вливаешься в новую компанию и знакомишься с новыми людьми, то отвечать на вопрос "Как твоя фамилия" мне даже немного стыдно........................хотя нет не немного , а ООООООООООЧЕНЬ стыдно. Я конечно понимаю, что я не единственный человек с придурковатой фамилией. Боже я согласна на любую фамилию, ктоме той, что у меня сейчас.Мой вопрос вот в чём заключается: у кого ещё фамилии мягко говоря не очень...???И как вы к этому относитесь???

У меня фамилия можно сказать нормальная, а вот в классе со мной училась девочка по фамилии Червякова и над ней изголялся весь класс, но дело не только в фамилии просто она немного странноватая была, но прошло время сейчас ей 25 и она длинноногая рыжеволосая красавица, так что все однокласники сетуют что не разглядели этого в ранней юности. Так что дурацкая фамилия ей больше не мешает.

я Работаю на языковых курсах народу много и на фамилии я нагляделась по самое не хочу. Был у нас мужичок с фамилией ПОНОСОВ...который усердно ставил ударение на первый слог. Был маоьчик с фамилией Юрочка, наша начальница на него тогда чуть не обиделась, думала издевается...

НЕ знаю не сталкивалась, хотя нет, этак в 6 классе был одноклассник Писаренко. А так с необычными фамилиями я не сталкивалась, давно привыкла к Поповым, Кузьминым ..

Блин а я всё жизнь(тупо наверно звучит...мне всего 14).Ладно все свои 14 лет завидовала людям с нормальной фамилией.
Swetik я бы даже на Червякову согласилась...

У меня фамилия Буртянская. Вроде номральные, но немцы с десятой попытки прочитать могут, брр.

janechда пойми ты дело не в фамилии, а в человеки в нашем классе был еще Курочкин, но над ним не кто не шутил, он такойшустрый и бойкий, что сам любого за пояс заткнет. А еще он сам над сабой прикалывался, постоянно пел цыпленоц жареный, цыпленок пареный. Так что смотри на все это с юмором, после школы прошло уже 10 лет а без труда я могу вспомнить только смешные фамилии, вот и тебя все запомнят надолго, разве это плохо?

у нас в школе вообще писец ....
У девчонки пивная немская фамилия - МИЛЛЕР ...
У пацана - Аладин...у другого - Головкин ...
вообще ...

у меня фамилия была очень ужасная, что в школе давало повод для насмешек.
но в 18 лет я пошла в ЗАГС и сменила её на понравившуюся ( из головы взяла). благо, у нас есть такая услуга. так что в институте и на работе меня знают под новой фамилией.даже при замужестве не стала её менять.
с переменой фамилии изменилась и жизнь. так что ты тоже можешь так поступить, если твоя фамилия действительно неблагозвучная. а пока не переживай,твои друзья принимают тебя такой, какая ты есть :))

У нас в школе есть один мальчик, у него фамилия Матюк. Бедный...
А я когда в Англии бываю, они над моей несчастной фамилией(Меркулова) так издеваются...Ударение не там поставят - самое меньшее!

У нас есть Дедок-бедная девочка!И у меня тупая и редкая фамилия - Полькина.Как я её ненавижу!!!!Мразь!!!

А у нас в классе учится девочка по фамилии ШМАТОК. Избранным она разрешала называть себя ШМАТ САЛА, даже сама придумала такое.

Селен@ , и еще неизвестно, что лучше:)
А у одной моей знакомой фамилия Буга...(уд.на "У")
Если бы у нее имя на "е" начиналось...извините:)

У моей бабушки была знакомая по фамилии Ненада!
А еще в нашу школу была зачислена ЦИФРА екатерина

Знаете, а я не представляю почему можно стыдиться своей фамилии! Какая есть-такая есть. Воту моей сестры есть знакомый по фамилии Петушков и над ним никто не издевается, хотя все знают, кого так называют.
Вот у меня фамилия Бинда. Она сама по себе не страшная (слава богу ничего не означает), но как меня только не называли: и Бандой, и бинзой...

А у нас в колледже есть сёстры-тройняшки и у них фамилия: Подопригора :D

Я бы не так ненавидела свою фамилию, еслибы она была хоть и дурацкая, но в то же время прикольная. А у меня фамилия созвучна с одним оооочень нехорошим словом (нужно только одну букву поменять и это уже не моя фамилия, а мат....)

Меня прикалывает фамилия "Птицын". Я б такую хотел.

Назад
Сверху