Почему я настроен против США? Очень просто. Страна, которая претендует на мировое господство, никогда не будет мириться с тем, что огромные территории не принадлежат ей. Государство, которое пришло, изничтожило коренное население, загнав остатки в резервации и объявив это высшей справедливостью, неужели кто-то наивно полагает, что в его принципах что-то изменилось? Прийти, убить, взять себе, ибо "мы избранные, с благословением Господа, аминь.".
Когда США пришли в Ирак второй раз, в России кричали (в частности я и Жирик): да иракцы вам пасть порвут, да вы увязнете, как мы в Чечне и так далее. А потом, меня спросили: Скажи, а что делал Ирак, все десять лет с момента окончания первой войны? Правильно. Гнил, с американским эмбарго на шее. Какая победа иракцев? Что они противопоставят американской военной машине?..
Не пора ли задуматься, сильно ли Россия отличается от Ирака, на сегодняшний день? Отличается. Только случись война, пойдем ли мы, напившись кока-колы и наевшись хот-догов, с мыслями о зарплате в тысячи баксов, защищать свою страну?..
Бесполезно успокаивать себя тем, что американцы тупые. Даже если рядовые фермеры не могут отличить штат от государства, то чиновники высшего ранга, знают где, что и как находится. Они умные, хитрые, жадные и ловкие. Им плевать на чужую культуру, потому что своей никогда не имели. Им нужны деньги, власть и подчинение. Если кто-то, опять же по наивности, полагает, что они дадут усилиться стране с поистине безграничными ресурсами, то это заблуждение.
В общем, будет тяжело. Очень тяжело. Те кто хочет заработать денег - не теряйте времени, езжайте. Потом может быть поздно.