Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот интересно! По Вашему получается так, что ВСЕ люди, которые не любят Америку, не думают своими головами? А люди, которые думают своими головами, ДОЛЖНЫ любить Америку? Так что ли?судя по результатам голосования в этой теме, не думает своей головой, а предпочитает доверять очень неуважаемому господину Леонтьеву
Вы конечно извините, но то, что здесь считается болезнью (дипрессии, суицидальные мысли и т.д.), у нас считается блажью и бешенством с жира - поэтому никто это не фиксирует. И почему тут все все доказывают на примере своего окружения? Хорошо вы живете, и ваше окружение так же (не спорю), все вы образованные и начитанные и с нервами у вас все в порядке(хотя это с какой стороны посмотреть, ежели с американской, то, многим нашим, кто на работе угробляется, света белого не видит, и из-за этого бывает агрессивен или наоборот теряет вкус к жизни - то пожалуйста, к психологу, делится проблемами (вот эти-то люди и "делают" статистику в первую очередь). Только уж извините, но вы - не 100% населения России.Во-первых, подобных данных у менянет, но я нигде и не утверждал, что в России с этим лучше (хотя, на примере собственного окружения, уверен, что 50% душевнобольных у нас не наберется).
, то есть статьи про собственную проблему вам не нужны, зато про чужие - пожалуйста? Мило.....Мне такие статьи не нужны, я (увы) сам вхожу в эти %-ы
Офф-топ. Могу дать хороший рецепт, что бы завтрак не превращался в мучение.а практически одной овсянкой (жуткая гадость, но доктор рекомендует...).
а кто говорил о излишнем внимании? Согласитесь, что когда маленький человечек (второклассник), не хочет идти домой и предпочитает делать уроки со студенткой-практиканткой, а не с мамой, то это о чем-то да говорит... Я говорила о необходимом внимании, особенно на раннем этапе развития ребенка.И Лидер, абсолютно согласен с Вами, излишнее внимание к детям и излишняя забота о них, превращает их в ленивых эгоистов (осознал поздно и на своем горьком опыте).
Правда конечно... но деньги науке тоже не помеха. Тут вот например у нас один знакомый ученый создает из ДНК с напылением вольфрама супер-проводимые провода (для компьютера нового поколения, кажется, но я честно говоря его не особо пока на эту тему расспрашивала), так ему в его учереждении купили специальный холодильник за полмиллиона долларов, который делает какие-то невозможно высокие минусовые температуры. А без него (холодильника) никак, не засунешь же эти провода из ДНК в обычный.В общем "Материальные затруднения обостряют ум исследователя" (С.П. Королев).
Woozle Извините пжлста, не критика, а просто любопытство, то, что в США 30% молодежи неграмотны, а в школах не преподается рукописное письмо, это правда или "развесистая клюква"?
Мне не нравится качество образования американцев, но нравится форма этого образования, которая развивает социабельность человека (или делает из него крупного невротика... тоже случается, но реже).
Dimka написал(а):Woozle, поправьте меня, если ошибаюсь, но, как я слышал, высшее образование в США, как раз-таки очень даже хорошее?
Algo написал(а):Vladomir
Вот интересно! По Вашему получается так, что ВСЕ люди, которые не любят Америку, не думают своими головами? А люди, которые думают своими головами, ДОЛЖНЫ любить Америку? Так что ли?
Вам не кажется, что это - типичный продукт работы штатовской пропаганды, которая работает с эффективностью, которая г-ну Леонтьеву и не снилась
Если других симптомов нет, то ни о чем. Я предпочитала делать уроки с мамой, потом поняла, что у мамы и без меня проблем хватает. В случае чего она подскажет мне, спасет, а чем это будет лучше мне? Я сама хочу знать всё! Я думала так. Мимолетное увлечение учительницами и учителями - мол, какие классные тети, перерастали в уважение или разочарование - ни во что больше. Почему же у одних детей так? Почему другие предпочитают ломать жизнь своим родителям за то лишь, что они не могли в свое время разорваться наполовину? А американская идеология это поощряет. Мало внимания детям... мало сознания в некоторых из них. Так будет точнее.Согласитесь, что когда маленький человечек не хочет идти домой и предпочитает делать уроки со студенткой-практиканткой, а не с мамой, то это о чем-то да говорит...
То получили бы обезьянник, какой был у нас на Украине. Ничего бы не случилось, люди бы посрывали горла и потрясли бы лишний раз плакатами. А Солженицын сказал бы, что никогда нам не стать настоящими демократами, ибо не добились искомого.Я думаю, если бы в России во время афганской войны не возмущались бы на кухнях, а выходили на антивоенные демонстрации
А что вы хотели - мы же интегрируем на Запад.КАЧЕСТВО американского и российского образования - на данный момент, очевидно, одинаковое.
А что вы хотели - мы же интегрируем на Запад.
Товарищи, как можно испытывать благоговение перед иностранцами, а своих ближних тыкать носом в грязь? Было бы перед кем шапку снимать, товарищи.
Если Вы про Афганистан, то что-то не припомню, чтобы наличие нашего контингента там скрывалось, а если про террористов и преступников, то Вы, как я понял, считаете, что ЯВНО поддерживать и укрывать наших преступников лучше? На счет демонстраций, то время было другое и про демократию и гласность еще не слышали, а вот поливать при перестройке грязью ветеранов Афгана, считаю подлостью. Солженицин для меня не авторитет (извиняюсь перед его поклонниками), и какие поводы у Вас не доверять Леонтьеву? Или Вы считаете США, нынешнего мирового жандарма, дружественной страной по отношению к России? Я имею в виду не обывателей, выходящих на демонстрации, на которые в "царстве демократии" так же не обращают внимания, а политику государства. Сильно антивоенные демонстрации помогли против войны в Ираке? И из Вьетнама США удрали не изза демонстраций, а когда хорошо получили по зубам. Вояки то аховые - когда был сбит ПЕРВЫЙ самолет, то небо над ВСЕМ Вьетнамом мгновенно очистилось!Майкл, что-то делать, стыдливо умалчивая об этом, вы считаете достоинством? Я думаю, если бы в России во время афганской войны не возмущались бы на кухнях, а выходили на антивоенные демонстрации, как это было во время вьетнамской войны в Америке
Нет, это мое несчастье и про эту проблему я и так все знаю.то есть статьи про собственную проблему вам не нужны, зато про чужие - пожалуйста? Мило.....
Серьезно, буду очень благодарен.Могу дать хороший рецепт, что бы завтрак не превращался в мучение.
- естественно! Синхрофазотрон или суперкомпьютер за 100р. не построишь. Но при изготовлении первой атомной бомбы, американцы использовали установку, содержащую 200 тонн серебра (стоимость прикинте!), а наши обошлись другими методами в 1000 раз дешевле и в 3 раза быстрее - факт на лицо!но деньги науке тоже не помеха
Ну любовь - это тоже "отношение", согласитесь. И то, что Штатовская политэлита сильно обеспокоена "падением имиджа США" в мире - это факт! На исправление этого прискорбного факта выделяются деньги и немалые, создаются и работают различные подразделения в правительстве США. Теперь объясните, почему не должно считать это пропагандой? А это ведь вершина айсберга.А кто здесь вообще говорил о любви? По-моему вопрос об ОТНОШЕНИИ к другой стране,в которой большинство участников никогда не были, а информацию получают из российской прессы и из российского же телевидения. Так что о какой-то там "эффективной работе штатовской пропаганды" слышать вообще смешно, если учесть более 50 процентов проголосовавших относятся к Америке "плохо" и "очень плохо".Так что эффективность изысков г-на Леоньтева достаточно высока.
Согласен, а еще они в Москве являются владельцами ресторанов и гостиниц (не всех ес-но и не формально), а еще по рынкам ходят эмиссары, подходят к продавцам - мусульманам и просят "на Басаева" (сам видел!), но это жалкие проценты, а основной поток финансов идет из США. Сылок сейчас нет (это не желтая пресса), найду - кину.Увы, из налогов, которые мы русские труженники платим их и финансируют.
Увы, сейчас Россия вряд ли сможет перенять американский опыт. Обогащение США началось во время 1-й мировой в совершенно другой политической и экономической обстановке. Вспомните Марка Твена "Мне горько осознавать, что Америка идет по миру с ножом убийцы и мешком вора... (за точность цитирования не поручусь, но смысл такой). И как теперь перенять такой опыт? Всех кого можно было США уже ограбили, кого не удалось США, боюсь если СССР не справился, то Россия и подавно, а открытая экономика при отсутствии конкурентноспособной продукции угробит нас окончательно.Стоит, и еще раз стоит. США были самой успешной страной (практически во всех отношениях) 20-го века. Не было бы УМНЕЕ поинтересоваться, каким образом они добились такого успеха, и попытаться перенять у них лучшее, чем заниматься шапкозакидательством?
Увы имеются, на примере собственных детей. У нас сейчас практически отсутствует бесплатное высшее образование (для того, чтобы поступить на "бесплатное" взятка превышает стоимость обучения!) поэтому талантливая, но бедная молодежь, составлявшая основу советской науки и промышленности поступить просто не в состоянии, а "элитные" детки, если и учатся, то не ради знаний, а ради дипломов, а в основном прогуливают лекции и "гуляют". Есть ес-но исключения, но очень мало. Понятно, что при богатеньких родителях оценки ни о чем не говорят. Хорошие преподаватели дружно подались в коммерцию (и я в том числе - семью надо кормить, да и надоело жить от получки до получки), а то что осталось дожидается либо пенсии, либо естественной кончины (есть и такие энтузизисты), либо ни на что не способны и никому не нужны.У вас есть доказательства того, что уровень образования в России сильно снизился за последние 15 лет?
В общем плохо. Сама не знаю почему. Может, за тупой и плоский юмор. Может, еще за что-н.
Обогащение США началось во время 1-й мировой в совершенно другой политической и экономической обстановке. Вспомните Марка Твена "Мне горько осознавать, что Америка идет по миру с ножом убийцы и мешком вора... (за точность цитирования не поручусь, но смысл такой). И как теперь перенять такой опыт? Всех кого можно было США уже ограбили, кого не удалось США, боюсь если СССР не справился, то Россия и подавно, а открытая экономика при отсутствии конкурентноспособной продукции угробит нас окончательно.
Но постепенно стала проясняться истинная ситуация: Россия, пусть и не коммунистическая, никак не нужна Америке в качестве друга или хотя бы постоянного союзника, идеологическое согласие – не главное, наступательная геополитика важнее.
А мы что делаем последние десять лет? Нам пятнадцать лет назад тоже демократии захотелось. Айда, и мы штатами станем. Стали. Не надо было перенимать у них - ничего. Тогда бы сейчас не надо было бежать за их колесницей. Не надо учить, сами можем - могли, вернее. Умнее, как вы выразились, было бы понять, почему мы перестали быть людьми, которых уважала вся планета, и исправить ошибку, если это хоть частично возможно.Не было бы УМНЕЕ поинтересоваться, каким образом они добились такого успеха, и попытаться перенять у них лучшее, чем заниматься шапкозакидательством?
Умела. Прекрасные старые фильмы. И сейчас восстанавливается потихоньку. Без такого спонсорства, какое у Штатовского Голлувуда, но делает. Тот же "Ночной дозор" - прекрасно снято. Снимают Волкодава... а комедийные сериалы тоже снимают - пародии на американские. Вот уж что действительно убого - вы правы. А потому как нет у нас к такому таланта, мы лучше фильмы снимем, где думать надо.Вот когда Россия научится делать такие качественные комедийные
И будут винить и в будущие.То, в чем он винит Америку сегодня, это то же самое, в чем винили Америку в 1950-е годы.
А вы знаете, к чему привела эта т.н. американская демократия? Эти негры обнаглели и охамели вкрай. Из грязи да в князи, сплошное хамье. Как они себя ведут? Наезды, оскорбления, а если им намекнешь - подадут в суд за унижение их расы - и выиграют, кстати. За свое унижение вы им кучу денег должны будете.убийства негров только за то, что они "неправильно разговаривали" с белой женщиной?
Лидер написал(а):А вы знаете, к чему привела эта т.н. американская демократия? Эти негры обнаглели и охамели вкрай. Из грязи да в князи, сплошное хамье. Как они себя ведут? Наезды, оскорбления, а если им намекнешь - подадут в суд за унижение их расы - и выиграют, кстати. За свое унижение вы им кучу денег должны будете.
Белые и черные районы... белые, кстати, не столь организованы. А вот негры всегда бегают кучкой.
А мы что делаем последние десять лет? Нам пятнадцать лет назад тоже демократии захотелось. Айда, и мы штатами станем. Стали. Не надо было перенимать у них - ничего. Тогда бы сейчас не надо было бежать за их колесницей. Не надо учить, сами можем - могли, вернее. Умнее, как вы выразились, было бы понять, почему мы перестали быть людьми, которых уважала вся планета, и исправить ошибку, если это хоть частично возможно.