Б
Божена
Гость
К Америке отношусь скорее нейтрально. Большого негатива к ней не чувствую, но и восхищения она у меня не вызывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохрани Господь. Не все. Только США.это ещё не значит, что все остальные страны, кроме своей, нужно ненавидеть.
Немцы не лучше. А для американцев не мы хуже дерьма, как вы благородно и патриотично выразились. Для американцев важнее было не тронуть их задницы, как они гордо называют свои пятые точки. Почему все страны, которые не сдались Германии, боролись против неё или помогали тем, кто действительно сражался? Ладно, США на другом материке, ей это в одно место уперлось, хоть и не по-человечески это. За большие цены США поставляло оружие воюющим странам - жадность на первом месте. Их за это никто не винит, бизнес, как они сказали, есть бизнес. Зачем только тогда примазываться к чужой славе, мол, мы тоже проливали миллиардную часть своей крови? Мол, мы подбежали к концу 44-го, поигрались с агонирующими немцами.немцы лучше, потому что они нас тогда убивали, а американцы плохие, видно, мы для них хуже дерьма - ибо они нас резать не захотели. Ах-ах, какие нехорошие трусы!
И сделали это честно, если можно применить здесь такие слова, а не прятались за своей экономикой.Все друг с другом перевоевали
Хуже хотя бы своей зажратой уверенностью в своей безнаказанности. Вьетнам, Ирак, Украина - самые известные примеры. Хуже хотя бы тем, что именно США подарили нам СПИД. Хуже комендантскими часами, вопиющей дискриминацией при хваленой демократии, грубостью, бескультурием и человеческими генами в зерновых культурах. Хуже системой образования и тупостью.Чем она хуже или лучше других стран?
Мол, мы подбежали к концу 44-го, поигрались с агонирующими немцами.
Герои...
Трусы. Верно вы высказались - трусы.
Насчет недовольства политикой США...Думаю, что американские солдаты погибшие при высадке в Нормандии не заслуживают того, чтобы их называли трусами.
Да ну? Сомневаюсь, что французы на оккупированной территории, американцев были рады видеть меньше, чем немцев.Если брать отдельные личности, то можно вспомнить и тех мирных людей, которые их высадке и хозяйскому поведению рады не были.
Не знаю, я с американцами о второй мировой войне не разговаривал, но твои слова, больше походят на утверждения Задорнова. Благодаря ему мы уверены, что американцы тупые. Американцы не тупые, американцы другие. У них другая система жизненных ценностей, у них другое мировоззрение, но это не дает нам права называть их плохими. Позволяя себе опускаться до такого уровня суждения, мы по сути дела являемся расистами, только масштаб другой. Тот факт, что часть американцев считает победу в ВМВ, является лишь проблемой в их образовательной системе и в черезмерно раскрученном патриотизме.А США в целом и его народ в частности - трусы, хотя бы потому, что гордятся победой, которую называют своей.
Вы разговаривали с американцами? Я говорила. Те проценты, которые слышали о Второй мировой, твердо уверены в том, что её выиграла Америка.
Так сложилось, что в мире приходится выбирать, либо Запад - либо Восток. В обоих случаях есть свои центральные страны. Так сложилось, если не Восток- то Запад. И наоборот. Тем, что вы оскорбляете свою страну, свою Родину, вы добьетесь ни много ни мало - своего унижения, а также унижения тех людей, которые живут с вами на этой земле.
Идет пока что лишь гуманитарная интервенция, но те, кто способствуют ей - есть предатели Родины.
Товарищи, у меня к вам один лишь вопрос: вы любите США?
Не совсем понятно, зачем к моим словам примешивать чужие и потом цитировать как единое целое?Благодаря ему мы уверены, что американцы тупые. Американцы не тупые, американцы другие. Я могу привести несколько примеров их законов. Реальных законов А потом скажи, умный человек такое придумает?)))
А я могу сказать, что он говорит только часть правды. Так чтобы тебе было смешно. Другая часть правды (которую он умалчивает) в том, что такие же "тупые", пока смеемся над этим.Могу сказать, что всё, о чём он говорит - очень похоже на американцев. Я конечно не была свидетелем тех случаев, которые он описывает, но я дотаточно хорош знаю американцев. Поэтому уверена, что он говорит правду.
Хех...Так уж принято...Тех, кто отличается всегда недолюбливают...А у них на первом месте - деньги.
Патриотизм в США разгорался с самого начала создания страны. Изначально США позиционировала себя как страна-победитель. И поэтому неудивительно, что неграмотный человек, живущий в США, будет с полной уверенностью утверждать, что США победила в войне.Вот-вот)))Показательный пример))) Чем они наживают себе патриотизм? Враньём) Потому что гордится по сути, нечем)
Это твое великое заблуждение, чем больше человек не хочет быть обманутым, тем легче его обмануть.Если человек не хочет обманыватся, его не смогут обмануть.
То что ты описала, назвается одним слововм: параноя. Человеком, который всего опасается , везде видит подвох, управлять легче простого, ибо он предсказуем.По себе знаю - нет. Если человек начеку, то он не даст себя обмануть. Будет скурпулёзно придиратся к словам, и чуть заподозрит неладное.....
Угу. А грязь - это просто милая жидкость цвета матушки-земли. Не подбирайте изящных выражений, суть остается прежней - в массе своей бездарные люди, глупая, отупляющая система образования, такая же система развлечений. Деление массы на успешных и неудачников - культура, конечно. В общении людей главное - чтобы собеседник не был лузером, а то тебе же позор. Глупо, Господи, как глупо.Американцы не тупые, американцы другие. У них другая система жизненных ценностей, у них другое мировоззрение
Особый путь, особое предзнаменование... громко. Россия - восток, и будем же ориентироваться общими понятиями для простоты решения вопроса.Россия не запад и не восток. У нее есть свой, особый, путь. В-третьих, вопрос не корректен. Большинство из присутствующих ни разу не были в США, судить о том, любят они или не любят ту страну, они не могут.
В-четвертых, крики "Товарищи!..", лично у меня вызывают тихое раздражение. Потому что те "товарищи", которых ты призываешь, это пролетариат, который еще хуже чем солдаты.
Я хочу вам польстить. Вы говорите точь-в-точь как прибывший посол Америки в Одессе при разговоре в неформальной обстановке. Когда его спросили, действительно ли он так думает, он удивился. У нас так все думают, мол. Почему? Нам так всегда говорили.США-прекрасная страна, выросшая из ничего, полностью построенная на крови и боли американских предков
Слова человека, которого ни разу не обманывалиТо что ты описала, назвается одним слововм: параноя
А мне кажется, что при сегодняшеих условиях жизни это нормально.
Quote:
Человеком, который всего опасается , везде видит подвох, управлять легче простого, ибо он предсказуем.
В чём его предсказуемость? И потом, он видит подвох, в основном, в незнакомом.
Не говори за все народы. Ты и процента населения земли не знаешь, а с уверенностью говоришь, что все одинаковые.Если ты про то, что я говорила насчёт отличий....Так это во всех странах. У всех народов. Везде.
Уточним сразу, какое образование имеется ввиду? Специальное или среднее?Великолепно. Скажи, на какую приличную работу можно устроится без образования?
Вообще то "узнать(на своей шкуре)" и "прочувствовать" вещи разные. Хотя я так понимаю, для тебя это одно и то же. Аналогично с "сочувствовать" и "прочувствовать", понятия разные.потому что даже не проходя через войну, можно прочувствовать, что это значит
Нет. Нельзя. Никогда. Пока ты сам не пройдёшь, не прочувствуешь, не поживёшь в таких условиях - ты никогда не узнаешь, что такое Великая Отечественная Война.
Quote:
Оставь пафос. Они в грязи, а мы значит все в белом? Девушка, патриотизм это хорошо, особенно когда он не мешает реально смотреть на вещи.Угу. А грязь - это просто милая жидкость цвета матушки-земли. Не подбирайте изящных выражений, суть остается прежней - в массе своей бездарные люди, глупая, отупляющая система образования, такая же система развлечений. Деление массы на успешных и неудачников - культура, конечно. В общении людей главное - чтобы собеседник не был лузером, а то тебе же позор. Глупо, Господи, как глупо.
Россия - восток... Сильно сказано. Также можно сказать: Россия - запад.
Молодой человек, вы в своей жизни много пролетариата видели?Для меня пролетарий это пьяная необразованная толпа.