Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала КЛОН_Q
Вообще-то американцы это "сборная" нация.Ведь в 17 веке там основывали колонии испанцы,португальцы,голландцы,англечане и другие.Так что люди,ну на кого мы прем?
Вообще трудно дать определение Америке и её гражданам.Ведь переселенцами были изгои общества.Туда ехали те,кто не нашел себя в родной стране.Именно они основали новую империю,в несколько раз превосходящюю теперешние гос-ва.Может это просто зависть?У них все хорошо,а у нас как всегда.У них экономика на высшем уровне,а у нас как всегда...
ну это что-то из области фантастики)))Хотя у нас криминал,извините тоже ничуть не уступает американскому,даж наоборот...а малолеток,переступивших закон,в Росси ГОРАЗДО больше нежели в Америке.А ты видела КАК они живут?!Уровень жизни во много раз лучше.Таких трущеб как в России там и не видовали)А уж комуналки,так такое являние только на нашей Родине повстречать можно.дети в школах убивают учителей и друг друга
скорее это действительность...имею много знакомых,побывавших в "Новом свете",такого понарассказывали,что там уж действительно завидовать начнешь...стереотип.
только сегодня с одноклассником обсуждали,тоже самое мне говорил)))Это конечно так,но дело в том,что это их географическое положение и его не изменишь.Очень удобно они устроились)Тут ты права,конечно)Просто русские болеее терпеливые,выносливые,чем американцы.У них вон электричество отключили,так сразу трагедия,а как у моей бабушки ни света ни воды по 4-5 раз в неделю,так об этом молчим...ведь на территории америки никогда не проходили никакие военные действия,
Так оно и есть,но за что же её ненавидят очень многие люди?Америка не понесла таких потерь как Россия (да и весь СССР).
Мне нравиться,когда люди,живущие в Литве(кста,я тоже отуда),говорят о России,как о СВОЕЙ стране.)))НИКОГДА,НИКОГДА не буду считать Литву своей Родиной,хотя родилась здесь.Когда спорила с учителем по-литовскому,он мне говорит:Твоя Родина-Литва!Как мне кажется не лучше чем у нас, по крайней мере в обществе
Автор оригинала КЛОН_Q
ну это что-то из области фантастики)))
А ты видела КАК они живут?!Уровень жизни во много раз лучше.Таких трущеб как в России там и не видовали)А уж комуналки,так такое являние только на нашей Родине повстречать можно.
Мне нравиться,когда люди,живущие в Литве(кста,я тоже отуда),говорят о России,как о СВОЕЙ стране.)))НИКОГДА,НИКОГДА не буду считать Литву своей Родиной,хотя родилась здесь.Когда спорила с учителем по-литовскому,он мне говорит:Твоя Родина-Литва!
А я ему*гордо*:Моя Родина-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
Ну как,СильнА?
Не апофеоз, а апофигей. Нет там никакой свободы. Это тоталитарное государство, повальная слежка за всеми и за каждым.Американцы - апофиоз свободы.
Очень смелое утверждение, сударыня. У вас есть факты, доказательства? Или это личный опыт? Заодно расшифруйте, пожалуйста, понятие "тоталитарное государство", возможно оно отличается от моего.Нет там никакой свободы. Это тоталитарное государство, повальная слежка за всеми и за каждым.
Почему же? Если в бельгийском ресторане будет хорошая еда, быстрое обслуживание, музыка и т.п., то и у нас создадут такой ресторан. А Макдональдс это ресторан фаст фуд, каких в России еще не было. Нашим понравилась идея, вот и настроили своих.Если в, скажем, Бельгии откроется какая-нибудь бешено популярная закусочная или в Нидерландах создадут какие-нибудь потрясающие брюки, мы бросимся на них? Нет. Зато мы бросаемся на те же "Макдональдсы".
ты это про войну в Ираке? Американцы как нация тут не при чем. Сами они очень мирные люди. Пока еще судить нельзя, но пройдет время и можно будет сказать, зря ли Америка затеяла войну.уверенность в том, что они должны влезть в каждую щёлочку,
Респект. :beer:(ИМХО) Матрица, это фильм про Америку. Есть правительство, которое создает иллюзию демократии и свободы, есть народ, который сладко спит задавленный соц системами и бытом , который верит, что вокруг все реально, все цвете и пахнет, а на самом деле его используют как винтик в большой машине, батарейку.
Кстати, индейцев не только вырезали. Будущие "отцы и дети демократии", например, спаивали их. За драгоценные шкуры давали "огненную воду" - виски. Двойная выгода - и покорный, пьяный народ, и дешёвые шкурки. Да и вообще индейцев использовали как могли. Что стоит то, что их привозили в Англию, Францию и показывали как диковинки. Одна Покахонтас чего стоит...В отличии от США, которая построена на крови коренного населения - индейцев.