• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к сплетням?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к сплетням?

• Не терплю!

Голосов: 61 36.1%
  • Спокойно

Голосов: 73 43.2%
  • Отличная штука, простейший способ прославиться

Голосов: 6 3.6%
  • Посплетничать люблю, но лишь бы обо мне не болтали

Голосов: 29 17.2%

• Всего проголосовало
    169
Сплетни- одно из самых противных явлений! Меня это раздражает! Особенно, когда приплетут чего-нибудь не правильное! С такими людьми вообще прекращаю общаться!

А пускай сплетничают.... это делают в основном люди, которые сами из себя ничего не представляют, поэтому им только и остаётся что обсуждать других. надо быть выше этого ;)
хотя бывает с подругами посплетничаем чуток )))) куда без этого....
но я думаю тема немного о другом)

Сплетничают как правило от зависти;) Но всё равно ненавижу сплетни и людей ими промышляющих

Терпеть не могу сплетни, впрочем и как людей, которые их распускают.

Сплетни сверсников особо меня не напрягают, даже если сплетни обо мне (честно говоря на сплетни обо мне не доводилось натыкаться).
Зато не переношу сплетни старшего поколения, очень негативно настраиваюсь против того человека, который ведет сплетню.

я жутко не люблю сплетни, прекрасно знаю, что и обо мне много чего говорят, но на все это безобразие я внимание не обращаю, потому как свои нервы мне дороже

Я не навижу эти сплетни, всякие шушукания за углом, как будто больше говорить неочем!!!

Терпеть не могу сплетни. Пришлось на себе испытать множество фаз этой мерзости на новой работе.

Слово "сплетня" в словаре Ожегова определяется как слух о ком или о чем-либо, основанный на неточных или заведомо неверных нарочито измышленных сведениях.
Просто к "шушуканью" за спиной отношусь спокойно, этим, как правило, занимаются люди, чье мнение мне безразлично :) Да и все мы не без греха.
Совершенно другое искаженные факты, а уж тем более наглое обсуждение чужой жизни, именно жизни, а не пустяков типа мейк-апа или одежды. К счастью, я на личном опыте еще не сталкивалась с таким проявлением общественного мнения.

Не люблю я эти сплетни...Их разводят только слабые люди,которые так или иначе бояться подойти и сказать в лицо ,все то что они думают!Я считаю,что разводить сплетни о человеке-это самое последнее дело!!!

Отношусь к ним безразлично.
Стараюсь их не слушать или не обращать внимание.
Но с другой стороны они немного нам помогают.

Сплетничают обычно те люди, которые из себя ничего не представляют. А разве для нас важны разговоры таких людей?

Просто ужасно! Не выношу, когда обо мне или других говорят за спиной. Уж лучше говорить все в лицо.

Не выношу сплетников! Такие люди могут все что угодно болтать у тебя за спиной, а в лицо будут нагло улыбаться. А когда потом у тебя спрашивают, правда ли, что...(что угодно), это порядком раздражает, хотя внешне я стараюсь этого не показывать.

когда люди выдумывают что-то и распространяют с огромной скоростью - это ужасно. а просто про кого-то поболтать - на это все способны и в этом ничего такого нет%)

ненавижу сплетни, поэтому больше никогда не ьбуду работать в женском коллективе

Yellow duck написал(а):
ненавижу сплетни, поэтому больше никогда не ьбуду работать в женском коллективе
уверяю вас, мужчины тоже любят посплетничать. Ещё как. Равно как и перед зеркалом повертеться;):yes:
А мне вот абсолютно плевать, что обо мне говорят на работе. Во-первых, мне, в отличие от них, известна правда:), но я им её не скажу:D
Во-вторых, мне есть чем заняться, кроме выяснения отношений "а какого ты сказал/а вот это!?" с посторонними, в общем и целом, людьми.
Мои жизненные интересы бесконечно далеки от них и такого бесполезного словоблудия.
И вообще, я настолько наплевательски отношусь к такого рода разговорам, что узнаю о всяких сплетнях и скандалах редко))))) Видимо, сотрудникам просто неинтересно мне это всё рассказывать, раз реакция вялая;)

Сплетни-это зло, они всегда интересны...

Назад
Сверху