• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к сплетням?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к сплетням?

• Не терплю!

Голосов: 61 36.1%
  • Спокойно

Голосов: 73 43.2%
  • Отличная штука, простейший способ прославиться

Голосов: 6 3.6%
  • Посплетничать люблю, но лишь бы обо мне не болтали

Голосов: 29 17.2%

• Всего проголосовало
    169
Да всегда будут сплетни.
От этого никуда не деться.

Отношусь спокойно и старасю не обращать внимание на сплетни, не психую, так как тот, кто разносит эти сплетни, не достоин такого внимания.

Сплетничаю, много:1pirat:. Но все мои сплетни обычно дружелюбного характера, а не злобного или высмеивающего. И когда узнаю, что меня обсуждают, косточки перемывают, отношусь вполне спокойно. А позиция "сам сплетник, но когда обо мне говорят, терпеть не могу" меня просто выводит из себя.

а я отношусь снисходительно))) Это почти всегда так смешно)) особенно, когда сплетничают про тебя :)
Другое дело клевета и наговоры, тутя ,конечно, всеми фибрами души против)

Да я уверена, что все, кто ответил "НЕ терплю! Против!Против!" и сами иногда обсуждают других... или все идеальны?))

Я не очень хорошо отношусь к слухам, т.к. сталкивалась с этим, обо мне ходили всякие небылицы.
Да, и думаю, многие знакомы с этой вещью, особенно сплетни неизбежны в женских коллективах.
Иногда я обсуждаю с подругой того, или иного знакомого, говорю, что думаю о нем, но все же стараюсь избегать подобных моментов.

Я не люблю сплетни. Но, к сожалению, иногда сама грешу этим... потом совесть мучает, одно оправдание себе нахожу, что делаю это не со зла, а так, чисто поговорить. вывела для себя одно правило - если кто то захлебываясь от нахлынувших чувств обсуждает общую знакомую, то с таким же накалом обсуждаюсь и я. :)
а еще мужики жуткие сплетники!!! еще хуже чем женщины, и злее...

сплетни распускают неувереные в себе люди...чисто мое мнение

если злые сплетни , то не терплю. а вот иногда бывают очень жизнерадостные , не унижающие никого. такие могу послушать . правда может такие и сплетнями назвать нельзя. скорее это веселые истории о ком то.

Я и сама посплетничать люблю, но везде есть предел и злые сплетни распускать плохо ( как ребенок :))

А меня не волнует, что обо мне говорят. Если кого-то чужая жизнь интересует больше, чем своя, ему можно только посочувствовать

Сама иногда "шалю" этим. Возьмем к примеру школу,р еально бываетн ечем заняться, вот и начинаешь кости перемалывать всем подряд, лишь бы сказать что-то, а если углублятьься в тему, то понимаешь, что говоришь глупости.
Не обращаю на сплетня,к асающиеся соей персоны, какое мне дело до того, что удмает кто-то, главное, что бы всю правду о себе знала я и знали близкие мне люди

Не выношу. Особенно бесят сплетничающие парни - у нас на потоке практически полная противоположность сложившимся стереотипам - трындят на парах исключительно пацаны. Слушал я их разговоры - бабы натуральные.

Особенно бесят сплетничающие парни

Абсолютно согласна.:) По-моему, сплетни - прерогатива девушек, женщин, бабушек...Но никак не сильного пола!;) Очень странно выглядит.
Я сплетничать люблю.:D Реально иногда нечего делать, так и стоишь и кости перемываешь с подругами. Не люблю, когда сплетни по школе начинают передаваться, причём глупые.;)

Негативно отношусь ко всяким сплетням, потому что в большинстве все это оказвается неправдой.

А мне- плевать! Ну пусть что хотят, то и говорят.... Мне даже иногда весело бывает послушать эту дребедень... ))))

Еще со школьных лет я всегда была обьектом сплетен...Мне на них наплевать.Иногда даже интересно послушать,что про меня насочиняют..:p :lol: :yes:

не терплю, но иногда сама сплетничаю..*стыдно*

Сама не сплетничаю, но являюсь габаритным объектм для сплетен, причём ТААКИЕ слухи распускают, что не знаю - грузиться или ржать, валяясь под тем на чём я сидела (пацтулам например). А сочиняют про меня вещи вроде того что я сатанистка, что делаю кукол-вуду, могу убить, если со мной познакомиться - погуляю пару дней и брошу а ещё и отдам на растерзание своим братьям (которых у меня нет 0_о Видимо приняли за них пацанов с которыми я гуляла))) тока за то что общались со мной... 0_о

С одной стороны сплетни-не очень приятная вещь.Но,с другой стороны,сплетничают обычно о тех,кто интересен окружающим.Значит можете делать выводы,если вашим спутником являются сплетни.;)

Но разводить сплетни-это глупо и,по-моему,этим занимаются недалёкие личности,у которых своя жизнь настолько скучна и неинтересна,что они обсуждают жизнь других людей.

Сплетни я не люблю. Но иногда надо высказать своё мнение о человеке другу. Но это не сплетни.

Назад
Сверху