• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к сплетням?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к сплетням?

• Не терплю!

Голосов: 61 36.1%
  • Спокойно

Голосов: 73 43.2%
  • Отличная штука, простейший способ прославиться

Голосов: 6 3.6%
  • Посплетничать люблю, но лишь бы обо мне не болтали

Голосов: 29 17.2%

• Всего проголосовало
    169
Меня начинает трясти когда кто-то сплетничает, Это ещё ожна причина моих с мамолй постоянных ссор. А сама, ну.. иногда, про одну стерву, которую терпеть не могу, правда она не стерва, она истеричка, ну это мелочи.

Если сплетничают о тебе, значит ты интересен и даж моржно сказать становишься популярнее...:):):)
Хотя когда сплетничают обо мне да еще за моей спиной...Брр...

А сама сплетничаю тока своей лучшей подруге...

Иногода смешно.. даже про себя.
Иногда просто пративно слушать... особено когда ктотто про другого говарит, например моя подруга.
А вообщем мне все равно что говарят про меня...

Ес-но не нравится. Но здесь надо чётко определить что есть сплетня. Например, может быть, что кто-то
1 придумается какую-то галиматью о ком-то, чтобы насолить. Тут отношение онозначно.
2 прикалывается, придумывает разную чушь, пусть даже по отношению к тебе. Мне смешно, если, конечно, это всё в разумных пределах и приколиста не начитает "клинить"
3 рассказывает какие у него плохие отношения с объектом Х, что он такой козёл, основываясь на конкретных реальных фактах. Ничего против не имею, главное, чтобы это не выглядило как сговорничество и отношения с этим человеком у вас были дейтвительно такие как вы их описываете.

..мне паралельна... лишь бы сапсем наглыми эти сплетни не были.. и что бы пнри мне про маих друзей не сплетничали...

Не люблю я сплетни.Неужели у людей нет других занятий,а только сидеть и сплетничать.Глупо.Про меня часто сплетни распускают.Я иногда о себе такое узнаю.....

Нелюблю сплетни, особенно когда бабульки на улице жуют семечки и каждого идущего в подезд грязью поливают... Фу.

Я люблю кого нить обсудить или даже посплетничать,а про себя ненавижу!!!!

Не терплю сплетен. А так же не терплю когда при мне сплетничают. Про себя давно уже привыкла слушать всякие гадости. Почему-то это меня сопроваждает класса с 8

Терпеть не могу, особенно, если про меня......и сама стараюсь сплетни не разносить.....

Не сплетничаю сама и не люблю это дело в принципе. Могу даже поиздеваться над злостным сплетником или резко его оборвать. Свинство это, хамство. И неуважение к человеку. Ещё со школы зило это "обсуждение", когда словно людей помоями обливали. Брррр...

Я учусь в гимназии, так что у нас многое не "как у людей". И в нашем конкретном классе (лучшем в параллели) сплетен как таковых не существует. Бывают только шушуканья и глупые шуточки. В остальных классах - возможно, но с такими классами ни я, ни нормальная часть моего класса не общается.
А вообще отношусь к сплетням я абсолютно спокойно, а когда говорят обо мне просто радуюсь, что я кого-то интересую.

Назад
Сверху