• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

~Trinnity~
представлять что тебя ктото лапал...
а любимый парень не сейчас так потом.
у меня проблема в том что я вообще не люблю нежности ну когда меня гладят или обнимают.
Stormy Front-это хорошо что ты свою силу используешь как преимущество :)

89% что в такой ситуации ты можешь завести с парнем крепкие отношения...

Не, я как картина в музее - смотреть можно, трогать нельзя. Никому. Брезгливая я. Даже отцу неохотно даюсь, когда он просто обнимает. А уж чужому мужику... Но у меня не сила, я не по этой части. А вот ногти я очень долго укрепляла, и вот результат - могу полоснуть не хуже бритвы.

у меня ,да и у всех,наверное,это встречается чаще всего на дискотеках и таких всяческих сборищах,типа огоньков.особенно противно,когда парень к тому же пьяный и лезет со всякими предложениями,типа-пойдем выйдем,погуляем и т.д. я сразу говорю,что пойду водички попить,потанцевать или что нить такое,а тот ведь не отвяжется....потом он или сам по пьяни забывает,или другую находит....

Я к лапанью отношусь положительно со своей стороны :D
Если девушка против, то и не надо, ИМХО

Flex
да навеоно все парни к "лапанью" относятся положительно! им то что,не их лапают!

Flex, а тебя лапали? Уверяю, что это неприятно, чувствуешь себя как корова на рынке, которую осматривают для покупки.

Shel
ну типа девушка....в страстные моменты бытия :D
А не то, что ты подумала.....

Flex, в стрстные моменты бытия и я не особо возражаю. Но это называется не лапаньем, а лаской. Кстати, а ты что думал, я подумала?

Shel
Короче проехали. Если вы все только о лапании в транспорте/на улице всякими левыми личностями, то да - я против.

Даже отцу неохотно даюсь, когда он просто обнимает.
Вот таже проблема...жуву только с отцом, которого месяцами нет дома, а приедет, даже обняться не можем нормально...

Stormy Front, у вас, видимо, немного другое. Раз ты его месяцами не видишь, ты просто от него отвыкла. Я своего вижу каждую неделю, но даже когда жила с ним рядом, всё равно неохотно давалась. Что поделаешь, очень резко реагирую я на тактильные ощущения.

Ну как к этому можно относится?
Естествено отрицательно :(
Однажды мой парень пытался докоснутся до моей левой груди(он был очеь пьяный, чтобы вы не подумали)...
По шее и еще кое куда он сразу получил, конечно. С тех пор уже 2 месяца прошло, и я его еще не простила.
И если чесно, е жалко совершено. как он мог?
Я что, ****ь подзабораня?
Хотя я его оченьлюблю...и скучаю, но простить просто так не могу.

Flex
За всё хорошее.
Девушка - не вещь, которую можно просто так потрогать.

Flex, девушку нужно уважать. Как и парня. Если он видит, что девушка против, и всё равно лезет, поделом ему.
Seroglazaya2, праавильно. Пусть отрабатывает. Кстати, он хоть извинился? А ты ему сказала, как оскорблена его поступком?

Shel
Конечно, извинялся... Много раз звонил , и даже приходил.
Но я ему сказала что он меня очень оскарбил тогда, тем более, что прощение он просил уже после того, как я перестала с ним общатся.
Самое ужасное былоа, что его дружки все видели, и ражли как лошади, и было видно что им это очено нравится. Я даже думаю, что он специально сделал, чтобы в их глазах вырости.
Я попросила его месяч не звоить мне и не приходить.
Flex
Просто ты даже предсавить себе не можешь, какая это обида. :(

Вы тут все такие "злые сразу" промеж ног, в глаз, по лицу. А нельзя просто попросить, чтоб он этого не делал. Я лично так и сделала. Сейчас всё в порядке.

Люди а что вообще значит ЛАПАТЬ?Типа мацать за неприличные части тела,да?

Light_Elf, тут тож есть разногласия. Лично я под словом "лапать" понимаю грубо тискать за что надо и не надо в общественных местах. А ты?

Назад
Сверху