Раньше интересовался кладбищами с исторической точки зрения- архитектура и т.д. Но после того, как увидел часто отрывающихся там "ГОТОВ"!!!!!!!.....ходить перестал....Сидит на могиле какого-нибудь гражданина эдакая 18-летняя "Темная прицесса" и потягивает пиво, одновременно ругаясь матоми плюя на землю могилы, остальные же, распределяются по могилкам и памятникам и орут под гитару песни с пафосными словами о том как все ужасно и могила-это круто и еще какая-то там лабуда. Не знаю, по мне- это осквернение. Но подходить одинокому молодому человеку к этой "группке" со словами "что-ж вы делаете, *****ки"- как-то, сами понимаете, не логично и особого эффекта не произведет...
Раньше интересовался кладбищами с исторической точки зрения- архитектура и т.д. Но после того, как увидел часто отрывающихся там "ГОТОВ"(!!!!!!!).....ходить перестал....Сидит на могиле какого-нибудь гражданина эдакая 18-летняя "Темная прицесса" и потягивает пиво, одновременно ругаясь матом и плюет на землю могилы, остальные же, распределяются по могилкам и памятникам и орут под гитару песни с пафосными словами о том как все ужасно, и могила-это круто, и еще какая-то там лабуда. Не знаю, по мне- это осквернение. Но подходить одинокому молодому человеку к этой "группке" со словами "что-ж вы делаете, *****ки!?"- как-то, сами понимаете, не логично и особого эффекта не произведет...