M
Murderer
Гость
Nimfa написал(а):да,проезжая мимо на автобусе,видела.пожалела,что туда не попала,а ведь там и фильмы снимались и клипы(Оззи Осборна вроде бы)
также,на севере Чехии(не помню точно,город Турнов помойму)маленький пятачок есть,там могил довольно большое количество...
если представиться возможность опять поехать в Чехию,обязательно посещу эти кладбища.
Прага - потрясающий город! Это мой самый любимый город в мире! И так не только на кладбища можно зырить
так всего полно..MissRayne написал(а):Столько людей любит бывать на клабищах,да ещё и в одиночку...А вот вам разве нестрашно?В смысле не трупов , приведений и упырей, а в смысле самых настоящих реальных людей,повёрнутых на всю голову, которых можно запросто там встретить и которые способны на многое? Я с такими встретиться,скажу честно,боюсь)).Да ещё я столько слышала о всяких нехороших случаях на кладбище...
правильно..вот я согласна..вобще..людям все таки неприятно когда ктото ходит там по кладбищу и разрисовывает надгробники их родственников или еще чё делает..я бы убила еслиб узнала что ктото делал чё либо подобное на могиле моих родственников..
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
а к кладбищам я никак не отношусь..
если надо на похороны пойти, или помянуть кого то я пойду..
а так..гулять там..нибуду. нипонимаю смысла да и не хочеться мне мертвых тревожить.