• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы отмечаете Новый год?

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С кем вы обычно справляете НГ?

• В семье, с близкими и родными.

Голосов: 24 82.8%
  • С друзьями, в весёлой компании.

Голосов: 10 34.5%
  • Другое (напишите).

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    29

Glare

Почетный участник
Как-никак скоро наступит новый год. Как всегда праздники, подарки, веселье...
Чего вы ждёте от этого праздника?
Как Новый год справляется в вашем городе, есть ли какие-нибудь традиции, связанные с этим праздником, в вашей семье? В конце концов, какой подарок вы хотели бы получить?

Расскажите интересные истории, связанные с новогодними днями!

Наверное, этот НГ будет последним, проведенным с родителями.. Надеюсь, что, как всегда, мы поедем на дачу с большой компанией, будет здоровско ;) Три дня нон-стоп... :) Жду того же самого :)
А подарок? Хотела бы цифровик... :)

А я обычно праздную НГ с родителями и с большой компанией друзей нашей семьи...Мы едем на дачу, часто на нашу и там начинается- фейерверк, баня, мангал, шашлыки...Короче мне тоже очень весело, ведь у друзей моих родителей есть дети и мы веселимся тоже очень...:)

А у вас в городе перед новым годом устраиваются какие-нибудь ярмарки... или что-нибудь подобное, а?

Последний НГ я праздновала с друзьями, на центральной площади города... этот НГ врятли будет таким же хорошим как и прошлый... но хотелось бы верить...

У мню буит явно отстойный новый год...с мамой...и папой :( :( :(

а я праздную с родителями, и меня это вполне устраивает :)

Отпраздную с семьей и друзьями,наряжу искуственную елку,моя доча будет рада :).Этот праздник будет удачный так как у нас выпадает на выходные,можно будет гулять до утра.

Обычно новый год праздную дома у родителей, потом иду с друзьями на Невский - мерзнуть, петь, пить и танцевать :)
А вот прошлый НГ провела у себя в квартире в полном одиночестве. Получила огромное удовольствие, это была МОЯ НОЧЬ! но повторяться не хочу и в этом году хочу собрать толпу друзей и устроить домашний карнавал с приобщением к празднику всей лестничной клетки моего подъезда

Я с родичами не общаюсь, у них свой стол, посидят посмотрят телек. я поеду к одногруппникам на тусу, попью водочки, полежу спокойный.
А вообще я не люблю НГ... обычно сижу за компом или спать ложусь просто. толку то от него.

Мы уже месяц ломаем голову с друзьми где справить.... хочется чтоб красиво празднично...с шампанским(мужская половина с водкой)...но млин, дачи нет, квартиры нет...эххх придётся в клуб. А подарки имхо последнее дело, хорошая компания - лучший подарок:)

От Нового года я жду очень много впечатлений, особоливо я боюсь за свою хату, в которую по примерным подсчетам набьется человек 20-25, при этом все они алкаши и придурки, и из девушек буду только я и мой друг Ваньдер - но нас за девушек можно не считать, потому что пьем мы как мужики. Но все равно как-то стремно... Удолбаемся, в беспамятстве натворим чего-нибудь, а отвечать мне. Мда. Ну да лана, живем всего один раз :D

Новый год - у нас традиционный карнавал с родителями, друзьями родителей, всеми родственниками, да вообщем куча народа собирается.. Все в масках... Порой даже трудно узнать когонить из родителейиз всей этой толпы! Но жутко весело!

а я праздную новый год с родителями,выхожу на улицуи мы все вместе топаем к моей подруге и у нее сидим часов до 3.

[ADDED=Mouse-Girl]1102704167[/ADDED]
или она у нас

А к году Петуха будете как-то особенно украшать квартиру?

Куриными ножками чтоли?Мы никогда не украшаем там всякими кроликами,змеями,тиграми,лошадьми.Только ёлка.На этот НГ поедем к друзьям и у нас будет башой карнавал!Без масок и нарядов не пускают...хотя мне бы хотелось провести в кругу своих друзей..

а я обычно новый год праздную так: вначале с мамкой посижу где-то до полпервого, а затем на улицу-гулять. раньше часов до трех гуляли, а затем я опять домой шла,где следовало продолжение банкета с мамсиком ;). ну а в прошлом году пришла уже к шести утра...

[ADDED=Lorylin]1102788638[/ADDED]

на счет "в чем встречать" жди статьи в новогоднем выпуске газеты ;)

неа, как всегда. всякую мишуру везде поразвкешаю, елка само собой, свечки.ну и,конечно, игрушка петуха,висящая на елке(жаль искусственной)

Помогите советом - КАК ОРИГИНАЛЬНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД КОМПАНИИ ИЗ 8-10 ЧЕЛОВЕК, ПРИ ТОМ ЧТО КРИЗИС, И ДЕНЕГ МАЛО.
Квартира есть. Конкурсы, маскарад - само собой.
В прошлом году встречали на горе, за городом, в лесу, потом поехали в баню. Нужно что нибудь новенькое.))))))

Назад
Сверху