• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы оказались в Питере?

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала
А я в шестом поколении петербурженка, вот так вот! :negr:
Видимо, эта "петербурговость" у меня уже на генном уровне, потому то нигде больше так комфортно себя не чувствую.
Разве что в Карелии, да и то ненадолго. Начинает не хватать морского воздуха и выхлопных газов...

Я здесь родилась . Отец коренной петербуржец , бабушка пережила блокаду , прапрабабушка - графиня Павлова имела свой дом на Невском , прадед похоронен в Александро-Невской Лавре . А мать приехала учиться и отец влюбился в неё без памяти ( очень красивая девушка была ) , родня отца была против ( типа из простых и приезжая ) , но он пошёл против всех ради любви ... и через два года после свадьбы появилась я .

А я приехала сюда в 15 лет, заканчивать 11-ыф

Я приехала сюда в 15 лет, заканчивать 11-ый класс, сейчас учусь в академии уже.

Изменившаяся, аналогично:) Тоже в шестом поколении коренная петербуженка:)

А я учиться приехала!
Планирую здесь остаться

я вообще в Эстонии родилась. Сюда приехали из-за того, что там чтоб остатся нужно было обязательно знать эстонский. Пршлось сваливать :yes: так как в семье все говорили по русски

Родилась здесь, папа тоже, бабушка тоже, дальше не знаю. Очень бы хотелось порыться в родословной, потому что иногда мне кажется, что я родом из старого дореволюционного Петербурга.

Папа был из Питера. мама сюда к нему переехала , а я тут родилась.

У меня папа бывший военный.Когда его направили в Питер,то ,естественно,мама поехала с ним. Им очень понравился город и они решили остаться!Так я здесь родилась!

я родилась здесь, точнее в Кронштадте
но с поступлением на подготовительные курсы стала обитать и непосредственно в Питере, а с началом учебы в универе бываю там больше, чем в Кронштадте (не считая каникул)

Мама приехала поступать из богом забытой деревни в Коми республике. В скором времени появилась Я!

мама тут родилась, бабушка тоже, дедуля - аналогично.. так что...я коренной петербуржец :)

Я тоже коренная петербурженка в четвертом поколенuu. деды-прадеды всю жuзнь прожuлu на Тамбовской, рядом с Лuговкой, а мама получuла в 71-м году квартuру в Колпuне, где я u жuву с тех пор. Нравuтся, Колпuно у нас красuвый район u работа рядом...

Сами мы здесь не местные, поможите кто можите... Мы тута родились только:)

появилась на свет, бабушка родилась в Петербурге, и ее отец тоже, он в блокаду умер, соответственно и мама с папой, только я сейчас в Москве живу, но надеюсь на скорое возвращение обратно в родной город.

Назад
Сверху