• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы оказались в Питере?

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Почему? Как и зачем?
Может, приехали, может.. родились и не выбирали где жить... а может, вас сюда тянуло?
Как это было?

Я здесь родилась :) И это очень правильно с моей стороны! Я не знаю, кто из нас кого сформировал - то ли Петербург меня, то ли я придумала свой город - но чувствую, что в этом симбиозе я могу находиться до конца своей жизни. Меня здесб любят и я здесь могу любить :)

Я здесь родилась, а моя мама сюда приехала по распределению;)))

Мои родители сюда приехали учиться.. встретились => родилась я. Потом мы уехали. И я вернулась вновь =))
Возращение на родину всегда приятно. Тем более, если желанное и любимое =)

Почему? Как? - Мама родила.
Зачем? - Вот это вопрос. Вряд ли для великих свершений. По-моему, достаточно прожить порядочным человеком.

У меня родители сюда переехали, когда мне был год, потому что папа был военным и его сюда служить отправили.....хорошо хоть сюда :)))

родители сюда переехали..и чуть позже я родилась:)

Пришлось переехать т.к. папа работал в Питере, а жили мы тогда в Таллинне,
но он (Питер т.е.:)) мне как родной:)

родители сюда приехали в универ и я здесь родилась!

а я здесь родился и родители здесь родились а вот их папы и мамы насколько известно тоже здесь а вот дальше не знаю!

Ну, моя история похожа на истории некоторых здесь: родители приехали учиться в институт (именно институт - это сейчас универами зовут все подряд), встретились, познакомились, а потом родилась я... В этом я чувствую судьбу, которая почему-то была столь благосклона ко мне: я родилась именно здесь, в городе, который я могу назвать именно моим городом, в городе, который я так люблю... :)

Мои родители поженились и жили тут, но я рожиласьв Бэльцах, в Молдове. Через некоторое время уехала в Сибирь, Саяногорск. Жила с бабушкой и дедушкой до 5 лет. А 27 марта 1997 года приехала сюда. И влюбилась в этот город.

А у меня бабушка с дедушкой там жили... И папа. А потом взяли и зачем-то перехали в Москву. И поэтому я никогда не жила в Питере, но меня всегда туда тянуло...:(

Я приехала учиться в аспирантуре, вышла замуж и осталась. Муж коренной ленинградец, его отец блокадник.

Я тут родилась, мама тут родилась, бабушка тут родилась...Продолжить?:):)

Я родилась тут))
Папа тут родился, бабушка с дедушкой тут родились.
А вот мама приехала сюда))

Назад
Сверху