• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы худеете или держите себя в форме?

• Автор темы Автор темы Фарфоровая
  • Дата начала Дата начала
А я без завтрака не могу, если не позавтракаю, потом еле до обеда дотягиваю. Обедать стараюсь правильно, типа как Пэм - овощи и мясо. А ужин... не могу удержаться, чтобы не сьесть чего-нибудь :o Обычно не очень полезного, всяких вкусняшек, это меня и губит :( Но каждый день пытаюсь. Главное не падать духом и не отчаиваться!

У меня всегда были проблемы с фигурой, когда все было страшно, когда не очень:) Как-то я отказала себе в мучном и сбросила почти 10 кг, но держалась недолго, и потом снова набрала вес. А теперь просто мало ем. Не специально, так само поллучается: когда болею - не охота, когда на курсах просижу, когда карманных денег нет на лишнюю шоколадку, чаще просто некогда. Вот начала худеть медленно, но верно, зато обратно уже не набираю:)

Lafiera
Она достаточно полная. И главное носит одежду, которая еще больше её полнит. Например, джинсы на бедрах в обтяжку, по бокам которых жир виден. Я ей говорила, что лучше уж тогда носить одежду, которая не будет твои недостатки подчеркивать, например спортивные штаны. Она сказала, что ей нравятся джинсы, и она не перестанет их носить. бывает, наденет юбку короткую, так это вообще ужас..
У меня у подруге сестра, хоть она и достаточна полная, но выглядит просто шикарно!

Как вы худеете?

Сколько худела я - хватало стройности на месяца два. Я. конечно не толстая, но хотелось быть стройнее, но шоколад сильнее меня. Моя диета всегда была Кремлевская. (Углеводам НЕТ!)

Один мудрый диетолог сказал: "В Бухенвальде толстых не было".

А я вот хочу посидеть 2 недельки на морковке с яблоками.Есть только тертую морковку с тертыми яблоками.Эх,хотела с завтрашнего дня,да Масленица.Завтра дома блинов напекут,придется натрескаться.:o Так,что с четверга.

Маркса, от большого количества яблок может заболеть желудок :( Лучше не злоупотреблять.

Маркса
Ой,ужасную диету себе выбрала.НЕ порти организм,у тебя получается будет одно поступление углеводов...да еще каких?Таких,от которых ты не насытешься.Лучше выбери диетку себе где присутствуют и углеводы,и жир,и белочки.

Подскажите, умные люди, существуют ли в этом мире диеты, на которых дозволено есть шоколад?
Я готова голодная бегать весь день, только бы с утра выпить кофе и съесть шоколадку.

Ясненько.Не буду,тем более у меня и так проблемы с желудком.KateK,Н@ТУСИК,а не посоветуете диету,чтобы можно было есть исключительно какой-то определенный продукт?Некоторые на гречке сидят к примеру)))Но я ее на дух не переношу:sick:

Infanta, существуют шоколадные диеты, вот такая, например:

Расчитана на курс в 5-7 дней, не больше! После курса надо делать перерыв на 4-6 дней.

Диета: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков - кофе без сахара с обезжиренным молоком. Пить разрешается через 3 часа после того,как поедите. Есть утверждающие что за пять дней такой диеты можно похудеть на 6 килограмм.

НО! Есть одно "но", как и все монодиеты, шоколадная плохо действует на печень, будьте осторожны! Прежде чем испробовать эту диету на себе, посоветуйтесь с врачом! А также
ЗА
Разгрузочные «шоколадные» дни вполне способны привести к желаемой потере веса, а, кроме того, ее соблюдение для сладкоежек может стать настоящим удовольствием.

ПРОТИВ
В постоянной борьбе с лишними килограммами шоколадная диета, как и любая другая монодиета, не является панацеей.

Рекомендации:

Любому шоколаду предпочтите горький.
Чем выше содержание в шоколаде какао-бобов, тем более он "настоящий горький", соответственно, чем выше процентное содержание бобов, тем более зубаста и цена.

Сидя на диете, откажитесь от любых "десертов" - фруктов, овощей, газированной воды. Любой съеденный фрукт/овощ может испортить Вам всю диету - у Вас появится повышенный аппетит.

Есть хочется первый день, дальше уже легче.

На многих диетах начинает болеть голова из-за недостатка сладкого. Нашему организму и мозгу необходим сахар! Это можно рассматривать как ещё один маленький плюсик сладкой шоколадной диеты.

Не забывайте о витаминах!

Маркса, мне кажется, что все моно-диеты вредны, т.к. употребляя, например, одни белки мы приводим к нехватке углеводов, жиров и витаминов, а они ведь тоже нужны для нормальной работы организма. Всего должно быть вмеру. Но если уж так хочется себя помучить, может лучше 1-2 дня просидеть на воде? (жидкости)

KateK
спасибо.
Для меня - вполне себе вариант, в качестве недельной разгрузки. Стоит попробовать.

Маркса
Лучше не сиди на монодиетах(где только один продукт).Попробуй просто урезать порции в 2 раза.Я например,когда чувствую,что очень тяжело на желудке и чуть поправилась,действую по плану:углеводы утром(к примеру йогурт+чай с медом),белок с жирами на обед (тушенная рыбка+салат или мясо+салат) и белок на ужин(творог 0%+чай).Попробуй,к тому же это правильное питание,уверена,что тебе самой будет с таким режимом комфортно и похудеешь.И не забывай вести активный образ жизни....покушала к примеру,сходи прогуляйся на улицу,не сиди на месте.

Маркса написал(а):
а не посоветуете диету, чтобы можно было есть исключительно какой-то определенный продукт? Некоторые на гречке сидят к примеру)))
Вообще есть тема Монодиеты, почитай для интереса. вкратце: их лучше использовать в качестве разгрузки, а не как непосредственно диету. Можно для этих целей использовать любой диетический продукт: яблоки, творог, морковь, филе курицы...

Последнее редактирование модератором:
Сейчас думаю, что надо бв пару кг скинуть.. Последнюю неделю всю проболела, что подразумевает сидение дома, ничего неделание, а только кушание..
Думаю пока что уменьшить кол-во продуктов, но завтра например иду на Др... Вот и худей! :D

(y) Оставаться в прекрасной форме мне помогает простая 2-х часовая прогулка (можно и полтора часа, как время позволяет) быстрым шагом, на свежем воздухе, 4-раза в неделю. Выглядишь всегда на все сто, в любое время года:yes: , да и энергии хоть отбавляй, голова лучше соображает и можно позволить себе всякие вкусности (в разумном количестве).:yes:

Разрешите мне поделится своим, если так можно сказать, "методом" похудения. Я как раз в процессе нахожусь. Я после родов сильно поправилась, разумеется данный факт не мог радовать :( Я сидела на диетах, но вес быстро восстанавливался. Делала зарядку, результат-накачанный пресс, натренированные ноги, руки, а жир все это дело упрямо прикрывал :)) Сейчас я уже месяц как перешла исключительно на зеленый чай, сильно ограничиваю себя в хлебе и картофеле, и не ем после шести часов, и эта самая жировая прослойка в общем-то быстренько стала рассасываться. Я боюсь загадывать, но кажется к лету я стану более или менее стройной особой. При этом я даю себе поблажки-раз в неделю я позволяю себе разные вкусности от души, с единственным ограничением до 18.00 часов.Что-то вроде "загрузочного дня":). Может я и не права в этом, но очень уж сладенькое люблю.

NOVO, и вновь подпишусь под каждым словом! Я тоже позволяю себе некие "загрузочные" дни :) А вкусности еще стараюсь есть на завтрак, т.е. до 12:00

Блин, раньше в старом офисе было проще - столовка работала только в обед. А сейчас столько соблазнов - всегда меня подружка тащит на завтрак, с обеда остается сдача - беру шоколадки (ну не могу я перед ними устоять:(). Надо брать себя в руки. Благо, на завтраке можно кашку с чаем брать - неплохой вариант для диеты с утреца. И в обед овощные салаты, второе без гарнира...а то лето скоро будет, а я со своего "плато" никак не сдвинусь. И наконец-то потеплело...можно возобновить свои вечерние пробежки на свежем воздухе:) Ура!

поменьше мучного, побольше ночного. :) А если серьезно... как набрать вес?????

Назад
Сверху