• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы худеете или держите себя в форме?

• Автор темы Автор темы Фарфоровая
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я худела так. Поехали с утречка на Финский залив на велосипедах, туда в общий сложности до самого берега поулчилось 17 км, обратно поехали более коротким путем, дома были черезм инут 30-40. Что-то правда не заметила никакого похудения)) Хотя столько отъездила... Хотя покашали мы тоже неплохо :D Теперь удмаем поехать на Чудское, но туда далековато получится, около 40 км

эм.ну я прсото по утарм бегаю в парке)ем умеренно)ниечго собенного))

Я обычно делаю упражнения (не каждый день , но стараюсь:D ), помимо этого раз в неделю хожу в бассейн,а с едой, у меня впринципе проблем нет, я могу только позавтракать и потом больше ничего не есть, если только несладкий чай с печенюшками или конфетками. Ужинаю редко.:rolleyes:

Сейчас стараюсь питаться по группе крови - у меня вроде вторая, - там вегетарианская диета... Я как раз соблюдаю нестрогое вегетарианство, мясо не ем уже почти 3 месяца и не собираюсь. Ем очень много фруктов и овощей, не пью газировку, не ем мучное... Из сладкого только зефир или горький шоколад (иногда) и пью очень много зеленого чая... А еще кефир.. Веечером пью теплую воду с соком лимона и ложкой меда (говорят, для желудка полезно)

Я вот впервые сел на диету. Придерживаюсь ее первые дни, но возник вопрос: сейчас чувство голода не возникает, но начинает болеть желудок... Это нормально (организм перестраивается), или тревожные симптомы?

~Алира~
Большое спасибо. Вы мне не в первый раз даете ценные советы. :)
Нет, диетой это трудно назвать, просто сократил прием пищи до минимума. Любая диета - это более строгое понятие в данном случае.
Возможно это просто совпадение, но может быть болезнь была и дала о себе знать из-за диеты. Боли в желудке - это в любом случае ненормально
Да, гастрит у меня есть в слабой форме. Очень давно он себя не проявлял, правда.
Рацион не изменился (нынешние продукты надо доесть, а то они испортятся - а там отнюдь не диетическая еда) - изменилось их количество.
Когда они закончатся - буду подходить к выбору продуктов более тщательно.
А худеть нужно. Хочу килограмм 15 сбросить как минимум за месяц-полтора.

Чтобы бытро худеть надо много двигаться и заниматься спортом и всё будет ок!

не знаю был тут такой совет или нет,но лично я похудела за неделю на 3 кило вот таким способом:
после ужина,ежедневно, ела грейпфрукт-он очень сжигает жиры, а после него не ела ничего
мне помогло, да и грейпфрукты я очень люблю...попробуйте-может и вам поможет !?

Где-то в теме Фрукты стройности упоминалось про положительное действие грейпфрута при похудении. Но если есть много, то никакой грейпфрут не поможет. Он, кстати, сам не способен сжигать жир, так же как и ананас. Но помогает ускорить этот процесс. Лучше есть его не перед ужином, а вместо:)

Последнее редактирование модератором:
Я сейчас начала считать калории плюс стала по утрам зарядку делать. Не самый быстрый метод (-1,5 кг за неделю), но у меня скорость на первом месте и не стоит. Ем практически то же, что раньше, вплоть до пирожных, но ограничиваю количество. Выдерживаю 1000+/-50 калорий в день, из них почти половину съедаю за завтраком. Сидится на такой диете легко, если вдруг начинает хотеться есть, выпиваю чашку зеленого чая.

В общем, если вы хотите похудеть "для себя", а не сбросить н-ное количество килограммов к конкретной дате, рекомендую этот способ.

Таблицы калорийности есть тут:
http://www.teanews.ru/1099
http://www.eda-server.ru/kkal/index.html

не ем..просто не есть не достаточно, надо ещё двигаться чтобы организм почувствовал нагрузку!;)

KateK написал(а):
в школе могла пару дней поголодать и скинуть сразу 2 кг.,
у меня так же было. Или могла день не поесть после 6-ти и скинуть почти кг. А теперь - фигушки:cry:. Этим летом, чтоб перед поездкой сбросить лишнее, не ела после 4-х... ОЧЕНЬ помогло. И потом организм сам как-то настроился на это дело и кушать по вечерам совсем не хотелось. Если раньше избегала кухни, то потом спокойно сидела за столом, даже, когда вокруг все ели:).
А вот теперь приходится всё заново начинать (система всё включено в отеле - чтоб её:D). Нет, я не поправилась, (просто на отдыхе двигалась много, гуляла, море и т.п..), но вот мой режим сбился окончательно!:(.
Но дом, учёба - это не отдых, сплошной сидячий образ жизни, да ещё и одни булки сплошные в университ. столовых!:(
Знаю, что главное продержаться хотя бы первые дня 2-3 (не есть хотя бы после 6-ти), а потом всё как по маслу пойдёт, но силы воли не хватает:(...даже не знаю, как себя в руки взять...боюсь, что поправлюсь опять.

Anne_G, такая же ерунда. И булки я очень люблю, а зимой так ваще все время кущать хочется :( Надо всеми способами продержаться три дня. Хотя, по себе замечала, что сложней всего на 4-ый :(

Нельзя сказать, чтобы я на диете, но пару кг хотелось бы убрать. Почему-то до родов мой теперешний вес был идеальным - ничего лишнего + обалденные объемы, а теперь вижу пару мест с лишним жирком.
Живу по принципам кремлевки, на которой я худела до родов, - ни грамма чистого сахара, поменьше и пореже картофеля и круп, поменьше и пореже сладкого и мучного.

А у меня диета ваще шикарная... Со здоровьем малость проблемы, поэтому мне НЕЛЬЗЯ (а когда ты знаеш что тебе чтото нельзя, то это становится реальной преградой от соблазна) кофе(!), все что связано с какао, все красное(памидоры, арбузы, краные яблоки, борщи и тп.), жареное, острое, копченое. Кушаю гречку и варёную курицу. Класс. Незная кто что любит, но меня такая диетка устраивает. А ещё забыла, цитрусы нельля (они типа алергены). За 2 недели джинсы ужо висять канкретна...

Сегодня прожила на 4-х яблоках:D. Просто в универе было 5 пар, а потом ещё курсы, вернулась домой в 21:30...куда уж есть тут? Так что буду считать, что у меня был разгрузочный день:D. Чувствую себя, кстати, отлично. Я считаю, что иногда нужно ограничивать себя резко, лично мне помогает... потому что даже за 1-2 дня пропадает маниакальное желание есть всё, что под руку попадётся. И тогда я уже управляю ситуацией: что есть, а что нет,...а не мой желудок:).

Я последнии 5 лет худела на сесиях, ( на нервах) ела что хотела ни в чем себе не отказывала. За время сессии ниразу ни набрала лишнего грамма.

У меня за последнее время ушло 3 кг (и не возвращаются, что радует), хотя ничего для этого не делала. Скорее всего просто нервничаю много последнее время, вот так на мне это и отражается. В принципе, для меня это достаточно...Хотя если уйдет еще один-два - я не буду против, главное, чтобы не ушло там, где не надо. =)
Ну и стараюсь особо вредностей никаких не есть, особенно вечером.

Поставила себе брекеты. Зубы ужасно болят - откусить ничего не возможно. Нельзя горячее/холодное. Получается питаюсь только йогуртами, бульонами, пюре из фрутов и овощей - как на такой еде не похудеть?!

Назад
Сверху