• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы худеете или держите себя в форме?

• Автор темы Автор темы Фарфоровая
  • Дата начала Дата начала
:D я упрямая и фамилия у меня соответствующая, если чего себе в голову вбила то добьюсь своего,ну хоть на немного уберу, пусть остается этот животик подтянуть бы его немного., теперь и вечером кручу обруч, лень только пресс качать.

Прекрасно можно похудеть уделяя в день 15-20 минут не ленясь и желательно утром.Для этого купите в книжном магазине книгу Грир Чайлдерс Великолепная фигура за 15 минут в день!Кроме того разовъёте в себе гибкость и для позвоночника полезно.

недели за две с 60 с копейками похудела до 54 кг:) не ем после шести, майонеза, мучного, мяса, и сладкое только утром. можно сказать что особо не напрягалась.

Подсчет калорий - сила. Диеты и долгие голодовки - зло. Сама когда-то весила оч много. Худела на диетах - через полгода начали выпадать волосы. Теперь только подсчет калорий (кушать все-все... ну почти все... сало и торты - убираем) и пить витамины и железо. Тут одни только плюсы - со временем желудок привыкнет к не большему объему пищи, а вы в то же время - не будете себе ни в чем отказывать... почти ни в чем. А еще, я уже три года, как не употребляю сахара - сижу на заменителях :))

Сиберия, заменитель сахара тоже калории имеет.

Я например вообще сахар не употребляю, и никак это на моем весе не отражается.

А сало очень полезно, там есть куча незаменимых жирных кислот, так что оно приравнивается к растительному маслу, плюс редкая архидоновая кислота, которая является частью фермента сердечной мышцы и т.п., витамины А, Е, Д, каротин и микроэлементы. Суточная доза для взрослого человека сала 60-80 гм, зимой можно больше.

Анжелика Джоли сидит на 600 калориях в день. Это очень мало конечно для взрослого человека.

заменитель сахара тоже калории имеет

сукразит для диабетиков - 0 ккал :) существует канешн инфа, что он вреден, но за три года никаких патологий не обнаружено (слава Богу)

сало не мой любимый продукт... а вот тортики обожаю... балую себя иногда, на весе эти маленькие и нечастые радости не отражаются - сейчас мой вес 55 кг при росте 164 см... предел мечтаний - 50 кг. При подсчете калорий, можно кушать все, главное не выходить за рамки отпущенной себе нормы - у меня это 1200-1300 ккал в день с учетом того, что я веду малоподвижный образ жизни

Анжелика Джоли сидит на 600 калориях в день. Это очень мало конечно для взрослого человека.
а по ней и видно :D

Когда худела - считала калории. А сейчас пользуюсь советом Владимира Владимировича Путина, который когда то-то сказал: "Хотите похудеть - не жрите!". Действительно, всего-то делов :) Учитывая мой распорядок дня, это не сложно) Ну и фитнес, стараюсь, как минимум, пару раз в неделю посещать.

"Хотите похудеть - не жрите!"
:D какой хороший совет))) фитнес это хорошо, а еще обертывания дают отличные результаты (девушка после родов, здоровски подтянула себе животик с помощью медовых обертываний, жирок исчез именно в районе талии) фото "до" и "после" ооочень впечатлили... хочу попробовать :yes:

Котко Кугуарыч, и я - никак ))) Вообще на вопрос "как вы худеете?", хочется ответить, как в Одессе, тоже вопросом: "А нафига?" )))

Brovka, это хорошо, когда такой вопрос возникает. Значит, ты комфортно себя чувствуешь в своем размере. Увы, это не всем доступно.

Значит, ты комфортно себя чувствуешь в своем размере. Увы, это не всем доступно.
Особенно, когда эти размеры увеличиваются с катастрофической скоростью. Тут-то и понимаешь, что в предыдущем размере тебе было очень даже комфортно. :) А уж два размера назад... А три...

я раньше съедала 2000ккал, а теперь 1200ккал вдень сбросила 7кг за 3мес

А мне подсчитывание калорий не очень помогло похудеть, да и очень щепетильное это дело. Я классно похудела при помощи Орсотена, пила его чуть меньше 2 месяцев и похудела за это время на 11,5 кг. Ела почти все, но понемногу, главное ограничить употребление жиров. И обязательно физическая нагрузка, чтоб фигура приобрела красивый рельеф.

Я вообще стараюсь полностью контролировать свой рацион, есть шикарный сайт http://forum.calorizator.ru/, (это не реклама)) Но советую худеющим) в личном кабинете удобно отслеживать свою диету, тк можно расчитать то, что подходит конкретно для себя, и каждый день записывать вес, питание (подсчитываются калории, белки/жиры/углеводы), физические упражнения и тд. Постоянно записывать конечно напрягает, но это очень дисциплинирует в плане еды. Лично я стараюсь есть на 1300кк в день, делать упражнения и вообще побольше двигаться. Очень хочу записаться в тренажерку, думаю скоро это осуществлю. Вот что никак не удается -это пить 2 литра воды в день и есть чаще, но по чуть-чуть. Ну не хочется и все...

Стараюсь есть всё, но по чуть-чуть - не отказываю себе ни в чём! Стараюсь больше бывать на воздухе (вечерние прогулки перед сном). А ещё иногда балую себя массажем - это здорово! Поверьте, не только для тела, но и для общего состояния! Посоветовала делать массаж мама и она оказалась права. Вот нашла замечательную статью специалиста по эстетике тела Сергея Косенко "Забытое чудо массажа" - почитайте, так здорово написано!

Последнее редактирование модератором:
Я очень легко набираю вес, и держу себя в форме благодаря велотренажеру. Это очень удобно, я занимаюсь, смотрю телевизор или наслаждаюсь музыкой, и при любой погоде. Приобрела велотренажер почти пол года назад в Интернет магазине "Склад 24". Стала чувствовать себя легче, быть активнее и подвижнее. Недавно узнала, что занятие на велотренажере полезны людям со слабым сердцем, т.к. укрепляет сердечную мышцу. Так что я худею на здоровья сердцу!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху